информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226711 раз)

RaToR

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1440 - 04 Окт 2010, 02:43:55

а какое значение имеет дата регистрации??
не вкуриваю абсолютно, при чём тут это)

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1441 - 04 Окт 2010, 03:03:16

я подожду, что другие скажут,,,))))))))))

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

RaToR

Ответ #1442 - 04 Окт 2010, 03:16:04

ну-ну))) подожди-приколись, коль настроение позволяет))
мне-то ждать некогда, меня кумарить скоро начнёт...)
и мне сейчас вообще пох, что там другие по этому поводу скажут)
главное - чтобы сказали, как лирику с терпинкодом, трамалом и релиумом сочетать грамотно.
а остальное мне сейчас параллельно)
короч, ем лиру, и гоу ту слип...
завтра посмотрим, что будет.

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1443 - 04 Окт 2010, 03:21:22

на ночь можешь схавать 450!!! это совет от "знаюющего человека"....)

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

RaToR

Ответ #1444 - 04 Окт 2010, 03:32:10

спасиб за совет.)
но как-то впадлу сейчас половинить этот порошок. у меня 300-е, делить их геморно.
я наверно попробую сейчас съесть 300, и потом часа так через 3-4-5 ещё 300, и дальше спать... а потом, когда днём проснусь - ещё 300, плюс трамал. И вот тогда уже буду решать, что делать с этим зачем-то купленным терпинкодом...)

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1445 - 04 Окт 2010, 04:00:09

выкинь эту гадость))))  если есть Трамал(!!!)  хотя с другой стороны обидно около четырёхсотен заплатил всё-таки, да???!!!!!!!!)))))))))))))))))))

RaToR

Ответ #1446 - 04 Окт 2010, 04:15:48

)) ага, обидно, типа того)) - замут целый))
решил вроде как окончательно подвязать с говнецом; дай, думаю, попробую коду, много говорят о ней, а я ни разу не пробовал... короче, в атракционе нелепой щедрости полкой пожертвовал...)
завтра, конечно, буду этим поступком, мягко говоря, недоволен)))
...ну и х с ним... буду давиться терпинкодом.., но хрен я его выкину))))

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1447 - 04 Окт 2010, 04:19:24

... интересно, где это пол грамма геРРоина  400 рублей??!!!! Ты чё прям в Таджикистане  покупаешь их???!!!!)))))).......

RaToR

Ответ #1448 - 04 Окт 2010, 04:26:19

не, конечно, полка стоит пятихатку, но при желании и определённых обстоятельствах можно и на четыре сотни замутить.
но в данном случае у меня ещё и сдача осталась, так что на полку хватило бы... бы...)))

* * *

bibirena

Ответ #1449 - 04 Окт 2010, 05:20:18

Вы чё всю ночь спорили пить или не пить трэп или Лиру? R, я ваще не пойму нах тебе ТЕРПИНКОД ежежли у тебя Лира есть?Принимай как Сандал тебе сказал,  и что за постановка вопроса: нормально ли содержание коды 8мг в трэпе?он в аптеке в других дозировках не продается...как пионэр ей Богу ;D ;DЩа народ на форуме расшевелится,и зря ты говоришь, что тебеПО ХУЮ, что о тебе здесь подумают, встречный вопрос. Зачем тогда советов спрашиваешь, если тебе заранее на всех нас ПОХ? ???

RaToR

Ответ #1450 - 04 Окт 2010, 05:38:28

Ну, здрасьте)
Давайте не будем искажать смысл сказанного : мне не пох на ВАС, просто мне сейчас не важно, что другие скажут именно по тому поводу, о чём была речь в том конкретном диалоге в тот момент. Это очень разные вещи. Раз.
Два : пионэр - не пионэр, но терпинкодом никогда не интересовался, и потому не знаю, в каких дозировках он продаётся. Бывает. Купил, чтобы попробовать, поможет ли на кумарах. Всё просто.
И вот теперь было интересно - употреблять ли чисто его, или в сочетании с релиумом, например. И до лирики, или после... Короче, как-то так)
Такая вот история. Вроде бы всё объяснил?

* * *

Mazay

Ответ #1451 - 04 Окт 2010, 08:24:35

Да ладно уже.
 Стандартная ситуация - наркомана закумарило. Наркоман спросил как сбить ломку.. Чиво уже выяснять насколько он глубоко наркоман  ;D и прикалывацца с перечня психоактивных веществ, что наркоман выдал одним отчетом, словно аргументы в пользу - да я , мол, такой же ;D чиво ржоте ;D ;D
 Вобщем, друже. Лично я в Лирику не верю ибо не было нужды (пока). А вот с кодтерпином - можешь слопать листа 2 на третьи-4-ые сутки чтобы сбить нервняк. Ну и если печень жалко и ещё башка варит - можешь себя пожалеть и отбить кодеин водичкой от всек акватерпинов и пр. соды... Давай, Лечись ;)

Andrrrei

Ответ #1452 - 04 Окт 2010, 10:49:59

2R@ релашка, трамал, лирика... с таким набором хуле не перекумариваЦа!? какие проблемы? ты с таким стажем не знаешь что такое трамал, релашка???? и что с ними делать? интересно просто.. такое бывает в природе?? не верится мягко говоря. или вопрос стоит в том что делать с терпинкодом?  ;D ;D

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1453 - 04 Окт 2010, 10:54:01

2Лекс:  а вот ну когда уже не вывозишь сухой перекумарки?!!!... когда уже невозможно посчитать коЛЛичество дней проведённых на кумаре, даже если их сложить в месяца (опять же с ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИМ стажем)))) вотт тогда начинаешь задумываЦЦа вывезешь ты ещё ОДНУ перекумарку на сухую или чё-нить откажет в твоём изъёбанном, вечными мутками, нервами, кидаловами, перекумарками дохленьком тельце)))))...
... и воообще, никогда не поверю, что чел за ВОСЕМНАДЦАТЬ лет не прибегал к помощи аптеки, как то сонники (барбуля для того, чтоб лучше пёрло) или на кумаре перебиваЦЦа чем-нить...  да и вообще пустое это всё... я ЕМУ написал, что и как делать... даже по времени всё расписал...  и ещё; бля ну если есть ТРАМАЛ то НАХУЙЯ нужна какая-то там КОДА?????????????!!!!!!!!!!!!!!! бля да пойди кодеинщикам продай её  на полтинник меньше или нахуй выкинь в конце-концов... говорят же человеку - это ГОВНО...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1454 - 04 Окт 2010, 11:07:50

бля Лекс Братик, ну это же ЧУДО, что вывез организм!!!!!!!! он же бля не вечный, и не стоит ещё больше вгонять себя в долги перед ним(!!!) он же рано или поздно потребует возврата, и Тебе-то не надо говорить во-что это может вылиЦЦа(((...

real MAD

• Гость
Ответ #1455 - 04 Окт 2010, 11:08:15

2 R.
кодеин - страшный наркотег, опеат. запрещённый к свободному обороту...в дозировках, превышающих 10мг на колесо, хм-гхм. потому, все колёса, его содержащие, не допускают содержание кодеина больше 8мг, или в форме кодеина фосфат(а также гемигидрат, секвигидрат) - 10мг. если 10 мг основы затолкать в колесо, то может выйти неприятная ситуация: приедет какая-нить комиссия на завод замерять содержание кодеина в колесе, а тут опаньки, в каком-нибудь колесе его будет 10,5. всё, пи...ц, штрафы. но это из области фантастики. скорее уж кодеина там будет содержаться милиграмм так 7, а не 10,5. :-\

по теме: стал замечать такой мерзкий эффект от лирики: когда через пару часов наступает изменённое сознание(словосочетание-то какое, бл...) - ухудшается память. я всегда хвастался перед друзьями , что у меня 100%-я память, а тут...меня буквально стала выбешивать эта напасть, когда изо всех сил пытаешься вспомнить какое-то слово - и вот х%Й. раньше такого не было. ну да, и еще концентрация внимания ни к чёрту...
хочу сказать, что хоть я и сторонник вкидывать НЕтерапевтические дозы прегабалина, я не маньячу :). то бишь, системно я её не глотаю. потому что сижу на веществах, нет резона...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1456 - 04 Окт 2010, 11:16:34

2 Стос: бля это истинная правда, по поводу побочек от Лиры)))  хавю по 1200 в день (типа утром 600 и через 10-12 часов ещё 600) ну это внатуре напасть!!!!))))
 а бля по опводу этого чела так мой НЮХ подсказывает мне не ладное, а воображение рисует в голове не двусмысленные образы ЗВЁЗД на погонах))))))))....
 З.Ы.  а мой нюх на собак, ещё НИ РАЗУ меня не подводил!)))))))
 так-что Вантала меняй срочно все пароли к сайту и всё-такое!!!!!!!!!!!! опять же ИМХО!!;)))))))

real MAD

• Гость
Ответ #1457 - 04 Окт 2010, 11:19:58

сука, вчера полдня пытался вспомнить одно слово: прилагательное "перманентный" ;D
к вечеру только вспомнил...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1458 - 04 Окт 2010, 11:22:29

так это хуйня))) я бля имена не могу впомнить по пол дня, тех людей с которыми общаюсь последние пол года КАЖДЫЙ день!))))....

а вообще-то скажу:
...я ж как ветер налегке, да в дурацком колпаке, делать стойку не обучен, не прикормлен, не приручен, ни в шеренге, ни в строю, так, бля иду себе, - пою... ;) :P ;D

« Правка: 18 Дек 2011, 07:10:18 от ℳ☼ɗɛƦ⇒Ʀά. Ϯ◉ℝ. ↯ »

bibirena

Ответ #1459 - 04 Окт 2010, 11:25:02

а бля по опводу этого чела так мой НЮХ подсказывает мне не ладное, а воображение рисует в голове не двусмысленные образы ЗВЁЗД на погонах))))))))....
 З.Ы.  а мой нюх на собак, ещё НИ РАЗУ меня не подводил!)))))))
 так-что Вантала меняй срочно все пароли к сайту и всё-такое!!!!!!!!!!!! опять же ИМХО!!;)))))))

не знала, что от Лирики ещё и паранойя появляется :P :P