информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226732 раз)

real MAD

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1460 - 04 Окт 2010, 11:25:24

а ведь это похоже уже на диагноз?
у меня с именами случается такая же х...ня.
синдром...ммм...рассеянного внимания?
Грэг, как доктор, просвети нас.

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1461 - 04 Окт 2010, 11:29:49

2 bibirena:  а Ты не знала, что после длительного применения веСЧеств расширяющих сознание, не только паРРанойя може появиЦЦа?!)))
 Бибиреночка, милая у меня не паРРанойя у меня НЮХ на них бля)))) выработанный почти 20-ти летнним стажем конфликта с уголовным кодексом)))))

З.Ы. .. и не один я это учуял!;))))) тут же ещё и "личка" есть!;))))

« Правка: 18 Дек 2011, 07:11:40 от ℳ☼ɗɛƦ⇒Ʀά. Ϯ◉ℝ. ↯ »
...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

bibirena

Ответ #1462 - 04 Окт 2010, 11:36:28

Ну конечно же знала, что в-ва эти не только расширяют, но и изменяют сознание,Свято верю в твой НЮХ,(заметь, тоже с большой буквы написано),но как ты этого подлеца по ИНЕТУ распознал??в невинной абсолютно беседе??расскажи секрет?? :D :D

З.Ы. .. и не один я это учуял!;))))) тут же ещё и "личка" есть!;))))
  А тада понятно, ты не одинок.... ::)

« Правка: 18 Дек 2011, 07:12:52 от ℳ☼ɗɛƦ⇒Ʀά. Ϯ◉ℝ. ↯ »

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1463 - 04 Окт 2010, 11:42:13

2 Стос:  ну это вряд-ли можно назвать диагнозом))))) я вот когда отменял Лиру (потому-что должны были подогнать два веса ХМУРОГО, чисто "грев" ибо не трачу филки на кайф сейчас (пообещал себе, хоть в этом пока держусь) а греют меня частенько))), ну есть люди, которым я сделал много "хорошего" в своё время)))))) то у меня вся эта хрень, как рукой снимало))))) бля а КОГДА Я УЖЕ ЗАКИНУСЬ Лирой и мне сделают "грев" я бля выжидаю эти долбанные 10-12 часов после приЙОма Лиры, как мудак хожу с этим "чеком" целый день))) ибо ВСЕГДА когда ставился под Лирой - отъезжал... даже уже пробовал половину обычной дозы ставить, итог тот же, вЫтыкал под столом или под стулом)))) на том же месте где и ставился))))))),,,,,,,,,,,,,

« Правка: 18 Дек 2011, 07:15:36 от ℳ☼ɗɛƦ⇒Ʀά. Ϯ◉ℝ. ↯ »
...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1464 - 04 Окт 2010, 11:51:25

Ну конечно же знала, что в-ва эти не только расширяют, но и изменяют сознание,Свято верю в твой НЮХ,(заметь, тоже с большой буквы написано),но как ты этого подлеца по ИНЕТУ распознал??в невинной абсолютно беседе??расскажи секрет?? :D :D
2 bibirena:
Бибиреночка,  ну я с первых строк его вопрошающего о помощи поста (это с ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИМ-то стажем "чистого кайфа" (бля не могу, - на смех пробирает) это челу, как минимум должно быть 28-31 год (по себе сужу, первый раз вмазался в возрасте 13 лет) а в таком-то возрасте и с ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИМ стажем уже можно было бы УЯСНИТЬ, что если есть ТАМАЛ с реЛЛахой то НАХУЙЯ этот йОбанный Кодтерпин - Терпинкод!?!?!?!?!?!?!?) ??? :-\ :-\ :-\ ;D

.... и бляТь,  Индеец(с Ув.) , Вантала (с Ув.) ЗАБАНЬТЕ плиз КРАСНОПУЗОГО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

« Правка: 18 Дек 2011, 07:16:59 от ℳ☼ɗɛƦ⇒Ʀά. Ϯ◉ℝ. ↯ »

bibirena

Ответ #1465 - 04 Окт 2010, 12:13:27

Х.З.,Сандал,но я думаю, что в конторе, они там по курсам всех"наших" тем,но опять вернусь к тому, что нельзя быть таким недоверчивым, хотя частенько сама ловлю себя на мысли,"чё-то не то)))", но не везде же!!противно осознавать, что на таком интеллигентном :) и интеллектуальном :) сайте, как наш, легавые чё-то вынюхивают :o

Короче,краснопёрым тут не место ;) ;)

DoberMan

Ответ #1466 - 04 Окт 2010, 12:18:33

Ага особенно в разделе " Лирика- панацея кумаров" Не сходите с ума. ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1467 - 04 Окт 2010, 12:22:15

2 bibirena:
Бибиреночка))) они-то там по курсам конеШно, ибо сами же и "крышуют" весь этотт бизнес (вот в 90-е вот это было время, ММММ))) класс!!!))), но прикрыть сайт, где можно выстегнуть "!инструкцию" по применнению веСЧеств и т. д. для собак  - это, как минимум премия от выСше стоящего "НаркоМентоБосса"!)))))))))....

2 Добер:
 бля Бртан, ну это ж собаки(!!!) они же ТАКИЕ ЖЕ хитрые, как и мы)))) они всегда только и лезут там где их, ну совсем не ждёшь!!)))

« Правка: 18 Дек 2011, 07:19:14 от ℳ☼ɗɛƦ⇒Ʀά. Ϯ◉ℝ. ↯ »

DoberMan

Ответ #1468 - 04 Окт 2010, 12:34:23

Да я не про то что милиционЭры глупцы. ;D ;) Тема обсуждаемая вами не в тему.Пардон за словоблудие.Так то форум создан на фундаменьте-Снижение вреда...Инструкции о приготовлении лекарств приведены тока исходя из добрых помыслов.Дабы не хреначить сопутствующие ингридиенты. ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1469 - 04 Окт 2010, 12:51:05

ну так, а я о том, что он спрашивал, сколько и чего надо, чтоб, ЦИТИРУЮ  "...вставило"... ну это-ли не смешно, а??!!!!))) бля когда на кумаре - то молишь всех святых, чтоб хоть не долбило(!!!) о каком "вставлении" идёт речь??!!!!!)))))..........

RaToR

Ответ #1470 - 04 Окт 2010, 20:32:59

мдаа...)
2 Mazay : спасиб за понимание (перс на аватарке у тебя ништяк!))
2 Стос : спасибо за развёрнутый ответ
2 Andrrrei : вопрос стоял именно в том, что делать с терпинкодом и лирикой
2 Sandul : тебе я спасибо уже говорил. извини, братишка, но у тебя реально паранойя! не знаю, что ты там употребляешь, у нас такое когда-то было от винта.
И ещё тебе скажу вот что : когда мне было 30, мне нах не нужны были все эти сайты-форумы! а сейчас у меня в реале человек, с которыми общаюсь, по пальцам руки пересчитать можно, так-то вот. Индеец, думаю, знает, о чём речь, судя по его постам. И, блять, торчат они все на гере плюс тропик, или уже вообще просто тропик гонят, мозгов нихуя не остаётся от этого. Тупик.
Так что спросить про терпинкод и лирику не у кого было. ХЗ, что тут непонятно. Ты мне пол-ночи какую-то хуйню писал, а люди одним постом ответили! Извини, если чем задел,- уже кумарит мальца, раздражён и резок.
Но лира делает своё дело, как проснулся - сразу ей с трамом закинулся, живой пока, даже поесть умудрился, что на кумарах для меня вообще анриал. По неск суток не ем, если не торчу - просто не могу в себя ничего запихнуть на кумарах, такая вот хрень,- худею страшно сразу.
И что тут всё понять не можете : я же сразу написал, что барбитуру не люблю. И бухло не люблю. И потому пол-жизни кумарюсь на сухую, иногда - с трамалом. Но конечно же, я знаю, что это такое!
Последний раз - весной перекумарился, опять почти на сухую, - 4 месяца не торчал... потом - загул, и - опа! просыпаюсь - опять на системе, и бля, кумарит - жопа... и силы физические и моральные кончились лавэ мутить каждый день.
Всё, я иссяк. понимайте, как хотите. С уважением, R.

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1471 - 04 Окт 2010, 20:37:33

я бы рад ошибиЦЦа!!!!!!)))

RaToR

Ответ #1472 - 04 Окт 2010, 20:40:07

радуйся!)))

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1473 - 04 Окт 2010, 20:43:16

давай я лучше порадуюсь за твоя удачную спрыжку))))
здоровья всем!

RaToR

Ответ #1474 - 04 Окт 2010, 20:44:34

;)
принято. здоровья всем!

* * *

RaToR

Ответ #1475 - 04 Окт 2010, 23:20:23

Лично я в Лирику не верю
а я вот как-то поверил...)
несколько дней назад лично познакомился с Лирикой, до этого знал только понаслышке от людей.
короче, неск дней я её ел по 300-600 в сутки, но каждый раз в итоге вмазывался на неё, результат - обалдеть!)
сегодня - первый день без вмазки под лирой, съел уже 600, и не кумарит особо, могу более-менее нормально функционировать. (без неё реально загибался бы - проверено))
хз, что там дальше будет, а пока - да будет лира!))

* * *

RaToR

Ответ #1476 - 06 Окт 2010, 15:25:00

...с перечня психоактивных веществ, что наркоман выдал одним отчетом, словно аргументы в пользу - да я , мол, такой же...
проехали уже давно, да вот что-то в памяти всплыло, решил прокомментировать :
тот список разом выдан был не в целях показать, мол я такой же... (даже в мысли такого не могло прийти)
то было сделано, чтобы не отвечать потом на возможные вопросы, типа : а какой стаж-то, или какая доза, или на чём сидел-то...
ну, это как когда проблема с компом, например, то сразу же описываешь, какой у тебя проц, какая система, какая видюха, память, и т.д...
короче, вы тут люди опытные, думаю, поняли всё правильно.

* * *

RaToR

Ответ #1477 - 06 Окт 2010, 15:42:44

блин, кто тут есть онлайн, и знаком с лирикой? - совет нужен!
третий день на кумарах, съел 300 лиры и капсулу трамала, вроде бы живой, но вмазаться охото - ппц!!!
пока держусь, но мысли, бля... :-\
так вот вопрос-то в чём - если съесть ещё лирику, - приглушит хоть желание-то а???
(лира у меня не бесконечная)
(и про то, что мысли те гнать и заглушать надо - знаю прекрасно, но...)

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1478 - 06 Окт 2010, 15:45:51

мы-то поняли))))...

по первоходу закидывай сразу 600 Лиры, и через час Трам!!!!! и преть ещё будет))) если доза Трамадола от 200...
 удачи!))..
 Здоровья всем!!!

RaToR

Ответ #1479 - 06 Окт 2010, 15:52:50

Sandul, спасибо, реально быстро отреагировал!
доза трамала сейчас - 1 капсула как проснулся, и капсула - на ночь (т.е. 100 трамадола - в сутки (он тоже не бесконечный,- тяну)).
короче, ем ещё 300 лиры, и жду...)))
Спс.

* * *