enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226079 раз)

Sweet Dream

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1680 - 14 Окт 2010, 01:22:05

Эт точно теперь вместо всех этих (приветствий) ЛИРИКА))

RaToR

Ответ #1681 - 14 Окт 2010, 01:46:38

)))
ЛИРИКА, помоги мне уснуть и сегодня! )

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1682 - 14 Окт 2010, 01:57:06

Вот по поводу сна, аппетита, настроения Лирика в первое время очень спасала, потом толерантность.

RaToR

Ответ #1683 - 14 Окт 2010, 02:01:17

вот с аппетитом - уже хуже стало, настроение - так себе, а сон ещё гуд (тфутфутфу), ну тут ещё и релаха своё дело делает...

* * *

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1684 - 14 Окт 2010, 02:13:53

Вот насчёт релахи кстате, чувак который медик говорит проще трама достать чем релахи, типа релаха меньше списывается...

RaToR

Ответ #1685 - 14 Окт 2010, 02:24:14

да, походу, это так.
у нас в аптеках релахи в таблетках обычно просто нет, вместо неё заменители впаривают.
в ампулах есть. но на рецепт всего 5 ампул дают - смешно прям...
а сам рецепт - 2 раза всего за месяц, и потом могут дооооооолго его не давать (на ампульную)
такая хрень
так что - ЛИРИКА ;)

* * *

gipertonik

Ответ #1686 - 14 Окт 2010, 06:14:39

ну хз вот я собираюсь с вторника (чувак со смены приходит и всю кухню принесёт, кстати и капельницы тож) с утра 600 мг Лиры, два куба 2% трама и релахи я хз пока скока, но кода это звездец, до того дошло что просыпаясь даж не умываясь и причёсываясь, балахон на бошку и херачу в апте, пока иду уже щёлкаю таблами запиваю, матушка чёнить пожрать сготовит (лиш бы не кололся я хз) и жду разлом, тогда уж и можно и за руль да за всю муйню кроме голодовки (с) ..
КАкая доза у тебя??? У меня минимум четыре!!! Так жалко свою тушку Да и денег честно говоря!

Но и это пройдёт!!!!

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1687 - 14 Окт 2010, 06:47:18

у меня две стараюсь не поднимать.

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1688 - 14 Окт 2010, 09:42:28

Dream Не на быстром я не сидел кроме солутана не знаю считается он быстрым или нет не знаю но это быто в Астрахани с 15-25 лет но между делом черный и белый потом пом подженился был 5 лет на завязках потом в Москве стали появлятся друзья и вот 3 года белый (гер) и 2 года мёд, правда были перерывы по 2-3 месяца а про затекания так даже когда сильно отлежиш то потом через 5 минут всё проходит я правда тежелее чемодана не поднимаю но на даче буть она не ладна приходится пырять не по детски но ни чего руки слава Богу не подводят (к стати православных с праздником сеогодня праздник Покрова Пресвятой Богородицы) да кстаие если кто знает где достать трам в моск  отпишитесь в личку или кто будет себе брать то скинусь плиз

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1689 - 14 Окт 2010, 10:20:11

У меня один раз лучевой нерв каким то раком порвался рука как тряпка болталась, вот тогда я труханул неподецки побёг к рачам те сказали что тока время ничем помоч нельзя, ну вот так постепенно месяца за три восстановилась, ну а трам хрен где достанеш, мне достанут и то в ограниченных количествах, я одно не пойму накуя ты за лирой кудато ездиеш?? в Москве она пока нормально продаётся..

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1690 - 14 Окт 2010, 13:07:20

Dream лира по ходу дела, в общем едеш мутить и за ней в придачу

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1691 - 14 Окт 2010, 13:28:20

интересно сколько она там стоит?

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1692 - 14 Окт 2010, 13:45:41

1087р

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1693 - 14 Окт 2010, 14:04:49

1087р извиняюсь это 300-ка 150 не знаю не спрашивал так-же как и все остальное

RaToR

Ответ #1694 - 14 Окт 2010, 14:08:14

у нас 300 - 1086-1107 р., по-разному,
а 150 - где-то 625-650 р., от аптеки зависит.

* * *

сугроб

Ответ #1695 - 14 Окт 2010, 15:22:27

кумарюсь на лирике (было ещё 3колеса 200го трамала и 1колесо феназепама 2.5г),последний раз ставился в воскресение утром - ватки((, сейчас только лирика осталась((,хорошо хоть дозняк перед этим чуть уменьшил...
сёня был у нарколога хотел уже в больничку ехать ложиться (как крайний вариант),так вот я ему всё честно рассказал сколько,где,как, так он мне грит ещё неделю на лирике на этой дозе что сейчас (150мг  примерно каждые 6-7часов), старайся грит сбить до утро-150мг,вечер-150,потом месяц её ещё попьёшь,а потом лесенкой с неё (75мг покупай), грит антидепресанты выпишет, препарат не изучен,при резком отказе неизвестно что да как, про побочки как-то странно сказал что вылезут при отказе (он уже убегал и подробно поговорить не получилось,но при следующем визите обязательно его допрошу чё да как)
ЗЫ а так помогает она здорово,но до этого момента 2дня это максимум на что меня хватало,а как с работы уволили и куча долгов появилась так решил ВСЁ,ХВАТИТ!! просто знаю что будет дальше (опыт есть)
вообще спасибо лирике..

Ich lutsche Schwänze

сугроб

Ответ #1696 - 14 Окт 2010, 15:36:28

а вообще неизвестно чем увлечение лирикой может для нас кончиться...
кста поинтересовался (на крайняк) выпишет ли если чё рецепт на неё,так он сказал кодеин вон уже сколько времени на рецепты перевести не могут,типа не парься
здоровья всем!!

Ich lutsche Schwänze

RaToR

Ответ #1697 - 14 Окт 2010, 19:56:31

был я сегодня у нарколога, он мне без проблем рецепты выписал,
но, говорит он, это всё! - ты, типа, уже почти перекумарился, и таблетки тебе больше будут не нужны...
ППЦ... :-\  я, конечно, его парю, типа тут всё индивидуально, кому - 10 дней хватает, а кому - и 20 мало...
короче, договорились, что если вдруг мне станет ооочень хуёво, то может быть ещё и выпишет на лиру, а так - пока ВСЁ!!!
 >:(
-------------------------
и ещё : говорит, лирику не прикроют, типа нах это не надо...
но : скоро прикроют трамал, выписывать его могут вообще перестать в ближайшем будущем...  ???
вот это будет жопа!!!
 >:(   >:(   >:(   >:(   >:(

* * *

RaToR

Ответ #1698 - 14 Окт 2010, 20:09:11

а вообще неизвестно чем увлечение лирикой может для нас кончиться...
да чем бы не кончилось...
я уже недавно говорил :
побочки... бля, нам ли, в конце концов, их бояться??!! - задаю я частенько себе такой вопрос!
"волков бояться - в лес не ходить"... ...а мы в том лесу даавно уже прописались!! ;)
так что для меня не стоит вопрос про лиру : пить, иль не пить..? !!..
и ещё раз скажу :
пока лирика позволяет мне приемлемо себя чувствовать, и не мутить на гер, имея деньги в кармане, -
я буду её пить... хотя бы до тех пор, пока не перекумарюсь!
(ну, или, если уж быть совсем объективным, в противном случае - пока не сорвусь и не уйду опять в систему...)

* * *

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1699 - 14 Окт 2010, 20:11:49

Отпустили Лиру 200гр.в след раз сказали с рцептом.Пока не понял выпил с утра 1 табл 150мг,кокнара этого из семечек.Пошатывало че-то.потом заэйфоричило и заснул часа на 3.проснулся еще одгну выпил 150 сейчас посмотрим.Но харево с 100 гаек катера с усилителями-перебивает.Если б еще не шатало так.4 день.Но ЛЕНЬ КОСМИЧЕСКАЯ.(для меня одно из самых страшных сост(я не про обычную лень говорю,понимают все)без катера - присутствует.Ночью думал реально помираю,желудок не включаеться,я неодбитый ел.засорил пипец.