чёт все вчера ускорялись))))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:53:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225915 раз)
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
да у меня еще 3 веса лежат)) я пока до вечера потерплю, хотя хз врятли удастся, но лира + нур, меня сейчас держат ОЧЕНЬ хорошо)
Sweet Dream
- Гость
я бухал и дул много бокс бошек сдули вдвоём, а неее не вдвоём ещё индейца с лексом накурил))
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
а я лиру(300мг) + тремс (200мг) + пиво и тоже вроде норм...
только вот не спицца(((
только вот не спицца(((
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
да у меня уставшее состояние, а ложусь и не спится)) вот думаю может еще 300 наложить сверху
gerana
- Неофит
- Оффлайн
- Стрижка собак и кошек в Киеве!!
-
Всем приветик!Люди,подскажите плыз,где в Киеве можно достать это препарат?За рание СПАСИБО!!!
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Ой нещзнаю, я сейчас в 3 депошках был, везде есть и без проблем продают, я просто цены смотрел, я думаю в киеве я знаю одну депо, там трам из подд полу продавали, это прямо на бессорабском рынке, на улице воровского... пробей может стрельнет....
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Ой нещзнаю, я сейчас в 3 депошках был, везде есть и без проблем продают, я просто цены смотрел, я думаю в киеве я знаю одну депо, там трам из подд полу продавали, это прямо на бессорабском рынке, на улице воровского... пробей может стрельнет....Та не,мне именно ЛИРИКА нужна,цэна значения особо не имеет,сам понимаешь,что если на наркотик находяться,то на спрыжку тем более найдуться.И ещё вопрос,как её принимать?
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
да принимать норм, 4 табла по 150 я думаю развеят кумары, это 600, а потом сам смотри, меня с 600 ппц убило я припух, и тяга была, и сейчас она есть, подойди в аптеку и спроси, ЛИРИКА 150мг
Я просто незнаю как на украине сейчас с этими делами, когда я там жил, мы трамалгин трамадол и прочее покупали особо не парясь, на бессорабском в аптеке, там даже они по штучно отрезали....
Я просто незнаю как на украине сейчас с этими делами, когда я там жил, мы трамалгин трамадол и прочее покупали особо не парясь, на бессорабском в аптеке, там даже они по штучно отрезали....
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Так,нашла,но не в аптеке,а у частника,56 шт по 300мг - 500грн,что скажите,можно так покупать?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
да принимать норм, 4 табла по 150 я думаю развеят кумары, это 600, а потом сам смотри, меня с 600 ппц убило я припух, и тяга была, и сейчас она есть, подойди в аптеку и спроси, ЛИРИКА 150мгПрибивает по началу.Потом это торба.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Так,нашла,но не в аптеке,а у частника,56 шт по 300мг - 500грн,что скажите,можно так покупать?А скока это на рубли или долары?
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
приблезительно 50 долларовТак,нашла,но не в аптеке,а у частника,56 шт по 300мг - 500грн,что скажите,можно так покупать?А скока это на рубли или долары?
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
- liberate tute me, ex inferis...
-
так это аххуенно!!! главное,ч тоб фуфло не подогнали!!! а так нормуль!!!)))
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
так это аххуенно!!! главное,ч тоб фуфло не подогнали!!! а так нормуль!!!)))Ок,а как там определить фуфло?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Бери.Но не пыжуй особо.начни с молого.300мг. утром потом на ночь.300та. Конечно лучше найти по 150т.По началу и 150т. вставляют конечно если ты не на супер дозе.вообщем разберешся по самочувствию.Помни это не панацея,однозначно. УДАЧИ.приблезительно 50 долларовТак,нашла,но не в аптеке,а у частника,56 шт по 300мг - 500грн,что скажите,можно так покупать?А скока это на рубли или долары?
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
- liberate tute me, ex inferis...
-
а это уже только ПОСТФАКТУМ))))))
к сожелению))))
к сожелению))))
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Не,у меня нет суппер дозы,просто смесь ширки и кодтерпина делают своё дело.Так я ещё недавно со смоленской,там умудрилась на буприк и себазон присесть,вот.А хочу попробовать 150 в сутки.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
gerana ты сидишь на бупре с сибазоном, на ширеве (ацитилированный опий) +кода? А дозы какие, как часто? Просто сомневаюсь что 150 мг. лирики /в сутки тебе помогут.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?