а как закумарит - по-другому всё видится))
Так я ж не спорю.
Да вот с трамом было бы намного легче.
И феников еще бы..
а как закумарит - по-другому всё видится))
да я не пугаю тебя,просто ты щас под кодой с лирой,а без коды совсем другая песня будет,и не песня а стон((
Если 150 вставляет, то нах повышать то, я больше 600 с утра старался не повышать, если что догнаться всегда можно, единственный минус вставляет она долго.
по барабану, она все равно часа через 2-3 начинает, и кстате жрать от неё тянет здорово, я резко вес на ней набираю.Если 150 вставляет, то нах повышать то, я больше 600 с утра старался не повышать, если что догнаться всегда можно, единственный минус вставляет она долго.
Да, растягивает она ооооочеень долго.
А как на счет ее приема, в смысле на пустой желудок лучше вставляет, или одинаково?
Робятишки, неужели лирика снимает с кумаров? Ведь за эти лавэ, пойду возьму розового. Правда ваша и вы молодцы ребятишки, что уходтите с хмурового. Но пока есть гавно, буду идти за ним , следышком.
ЗПТ в рашке не будет как я понимаю, значит государство приготовило мне мучительную смерть, хотя я мухи не обидел, а тем более не лишал жизни человека.
задрали вы лиру с кайфом миксовать...я про себя скажу, что цели миксовать лиру с кайфом у меня нет,
уподобляетесь галимым торчёвым форумам!!!
я сюда пришёл чтоб с ЛЮДЬМИ в ремиссии пообщаться!!!
или я адресом ошибсяя??