enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226406 раз)

Жора

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2440 - 21 Ноя 2010, 03:14:45

лирика говно и ко всему на нее подсесть еще можно.кайфа не испытаешь,а потом еще и закумарит.так что кумариться только на сухую,а лирика с метадона тоже самое что после героина трамал или золдиар.не ешьте эту дрянь,только здоровье попортите
Ты мне скажи,когда ты в гости пришёл,ты напостой,у тебя фишка такая....любишь в каждой комнате насрать,....я тебе так скажу,то что забанили тебя на неделю,никак на тебя не подействовало.Ну ответь мне почему ты-такое унылое гавно? Надо убрать тебя нах отсюда,причёи навсегда,достал ты уже всех и мну тоже.
 Лена-убери хоть на месяц этого "человечка ,достал он хрень везде оставлять
Интеллекта-0,опыт-похоже только 1-как своровать чтоб прожить и поторчать,ну нах он нужен ЗДЕСЬ.КАкое там Снижение Вреда,один сплошной негатив,сам ты гавно жидкое. >:(

« Правка: 22 Ноя 2010, 08:24:18 от индеец »
как побороть зависимость,ничего не помогает.

RaToR

Ответ #2441 - 21 Ноя 2010, 03:19:49

лирика говно и ко всему на нее подсесть еще можно.кайфа не испытаешь,а потом еще и закумарит.так что кумариться только на сухую,а лирика с метадона тоже самое что после героина трамал или золдиар.не ешьте эту дрянь,только здоровье попортите

хм... Deja Vu..?? ???
сдаётся мне, мы это уже проходили, причём недавно... :-[

МЕТАДОНЩИК, кумарься как можешь!
хз, не нравится лирика - не пей, тяни на сухую... если вытянешь мет ломы и тем более - депру.;)
я второй раз такой подвиг совершать не хотел бы.

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

DoberMan

Ответ #2442 - 21 Ноя 2010, 05:46:17

Метадонщик.."Лирика" помогает переболеть.
Перлова от нее ждать,как минимум,глупо.
Хуячь мед по 5ке.гр. в день. Кайф обеспечен.Хе. Это не совет,так.рассуждения. ;D

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Игорян

Ответ #2443 - 21 Ноя 2010, 08:23:03

......а кто-то палит,кто-то фольгу плавит!(с) ЦАО
  У меня,слава тебе Господи ничего физически не болит...,только на душе не всё ровно...хотя уже ровно(это я покурив дописал))),и как раз для таких случаев я использую очень и очень качественный гашиш,вот съел плюшку,съел вторую.....,мммм....третью.Больше нельзя, да и не надо,3 часа качественного трипа обеспечено.Вот Рома, я тоже не понимаю тебя ,ты вроде писал что начал с травы и я начал с травы,патом много чего утекло,было разное но ..только.вот теперь,это не та "трава" которую косяк в рыло надо курить чтоб торкнуло,нет...3 плющки с фольги и всё,Здравствуй Джа) ;D я когда на гере сидел тоже редко курил ,но я и тогда не отказывался, ..,имхо  типа вмазанный курю,и ТГК ... само,УкУренности -то той что раньше и не ощущаю,не чувствую особо её,мне догоняет героин чисто 8)
Хм....а особенно кодеин(код прёт понты,но+качественный продукт с ТГК(шишки,гашиш,.. и я реально залипать с такого микса мог не слабо,зрака нет, у меня челюсть (сорри)висит,мышцы расслабляются лицевые и не держат вес кости ,а потом я ...,втыкаю...ну там по полминуты по 2-3-.отакот у мну 8)
 а уж после скорости тут и говорить ничего не можно ,бо круче  в разы прёт,а на выходе это главное спасение.
 и уж если я и могу про что-то сказать,вот это - НАРКоТИК МОЕГО ВЫБОРА-это Джа!
 Сейчас в мире мы имеем десятки миллионов человек которые только курят ганджа,и эти люди к  сожалению употребляя запрещенное вещество становятся как-бы преступником,но где-то на это "как-бы"смотрят сквозь пальцы,а где лучше и не рассказывать никому о своей зависимости кое-где легализовано,где-то просто тупо не преследуется,или является мелким преступлением и берут штраф типа  как 100р у нас,а где-то,  Кем предлагаются эти обстоятельства,наши имена произносятся по рациям,им пора браться за нас братцы,пора убраться,но остаёмся здесь есть же репутация!
 То есть по отношению к ПАВ в мире нет единой позиции и политики!
 А люди торчат,и всё больше с юного возраста и на чёрти чем.
 И всё больше женщин...
 А веществ новых,и способов.и алкоголь с табаком  и получается что человечество
(ну большинство),травится и не видит в этом ничего плохого,а так как процесс этот с середины прошлого века пошёл лавинообразно то отсюда и ЗПТ в мире,и тюрьмы у нас.
               ВРУБАЙСЯ Это прямое включение,москва центр замоскворечье!
               Раскачивая эти старые качели делай громче,дальше будет горячее!

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

DoberMan

Ответ #2444 - 21 Ноя 2010, 09:42:34

Вчера мусора тормознули,услышали что Наггано качает в тачке.Перевернули всю машину.
Нашли "Лирику", повезли на экпертизу. Как никогда был спокоен.
Сука,"Лирику" спиздошили.Уроды.
Привет,Индеец,Вантала. ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

myxa

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2445 - 21 Ноя 2010, 13:40:24

Привет!Я к сожалению употребляю уже лет 15,правда 2 раза делала перерывы на 1 и 2,5 года, но опять начинала.Сейчас в очередной раз перекумариваю.
Что касается "Лирики",то мне она помогла только первый раз,я тогда съела 4 по 150,да и то эйфория прошла,а сон так и не настал=(. Я тебе одно могу сказать точно,больше 5-7 дней ничего хавать нельзя,из одного кумара будешь переходить в другой.
А так УДАЧИ. Как перекумаришь найди себе увлекательное занятие, чтоб больше не начинать. ;)

gipertonik

Ответ #2446 - 21 Ноя 2010, 16:06:20

Привет!Я к сожалению употребляю уже лет 15,правда 2 раза делала перерывы на 1 и 2,5 года, но опять начинала.Сейчас в очередной раз перекумариваю.
Что касается "Лирики",то мне она помогла только первый раз,я тогда съела 4 по 150,да и то эйфория прошла,а сон так и не настал=(. Я тебе одно могу сказать точно,больше 5-7 дней ничего хавать нельзя,из одного кумара будешь переходить в другой.
А так УДАЧИ. Как перекумаришь найди себе увлекательное занятие, чтоб больше не начинать. ;)
Все так просто у тебя и понятно, что я аж прозрел!!! Где же ты раньше была????? Блин!!!

Но и это пройдёт!!!!

RaToR

Ответ #2447 - 21 Ноя 2010, 23:20:35

Вчера мусора тормознули...
...
Сука,"Лирику" спиздошили.Уроды...
хуясе, демоны! лирику-то с какого хера забирать??! :o ??? :-[ :-\ (зол)

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Greg

Ответ #2448 - 21 Ноя 2010, 23:38:18

хуясе, демоны! лирику-то с какого хера забирать??! :o ??? :-[ :-\ (зол)

Ром, есть мнение что не только мы любим и используем лиру :D,
-менты пытаются доказать что они такие же, т.е ничем не лучше других.
хотя зачем это нам доказывать- и так верим ;)!
Ну а если серьезно - забрали чтоб нагадить, знали что такое лира
 - раз среагировали на Наггано.

"Everybody lies..."

ляля

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2449 - 22 Ноя 2010, 00:45:53

Она им нахер не нужна,действительно гадость сделали, а ты б сказалчто ты эпилепсик,может отдали б..

Что вы плачете здесь одинокая глупая деточка,кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы....

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2450 - 22 Ноя 2010, 00:52:12

У меня тож,как-то летом медперсонал после операции.лиру подмотал :'(был в отдельной палате,только медсестры и деж врачи вхожи были((

Greg

Ответ #2451 - 22 Ноя 2010, 01:02:14

У меня тож,как-то летом медперсонал после операции.лиру подмотал :'(был в отдельной палате,только медсестры и деж врачи вхожи были((
во отожгли! и на самом деле не знаешь- то ли болеть
то ли  приглядывать чтоб не обнесли по утреннему обходу....

"Everybody lies..."

Рита

Ответ #2452 - 22 Ноя 2010, 01:03:40

Семён,а может уборщица забрала?-)

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2453 - 22 Ноя 2010, 01:07:29

Спал,не знаю,но кипишь поднял,что аж из реанимации выписали на улицу.на след день.  ;Dнаверное медсестры отомстили,было много других лекарств подороже.Просто я всю ночь еще кипишевал,что мало морфина)Чудил после общего наркоза.в аптеку бегал с катеторами из носа))))

Greg

Ответ #2454 - 22 Ноя 2010, 01:23:38

а че в реанимацию то загремел? за какие грехи?

"Everybody lies..."

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2455 - 22 Ноя 2010, 02:10:35

Киста гайморовой пазухи - не гайморит.а именно киста.сказали лопнет - трындец настать может.пришлось ложиться.

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2457 - 22 Ноя 2010, 21:28:33

габапентин - родственник прегабалина?

Игорян

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

ляля

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2459 - 25 Ноя 2010, 04:26:45

пью лирику с прошлой среды, вроде помогает...
И еще кое кто помогает))))

Что вы плачете здесь одинокая глупая деточка,кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы....