информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226538 раз)

Sweet Dream

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2480 - 02 Дек 2010, 18:39:38

2 Лёлик ага вот ща разглядел)), забей это пассажир не из нашего вагона ;)

екат

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Однако три раза КУ
Ответ #2481 - 02 Дек 2010, 18:51:39

Ты Лелик близко к сердцу не принимай мои слова и если ты их принял в полном смысле,то это твои проблемы.Ну а по большому счёту прости меня убогова,ведь я хотел немного облегчить кумар,а не узнать как получше закайфовать на целый день.Может быть я снова ошибся адресом,но думал что здесь помогут и предостерегут от ошибок которые сами допустили когдато.Ешё раз извиняюсь Лёлик,но я говорю так как оно есть.

Алеша

Ответ #2482 - 02 Дек 2010, 19:27:16

2 Екат
Не могу понять, ты спрыгиваешь с 2-х пачек коделака или как? Какая реально у тебя была доза и стаж, если тебя не разламало 300 лиры и матрац коделака? На главной странице "Медосмотр"- "Вопросы доктору" там Greg реально советует, почитай, лишним не будет.

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2483 - 02 Дек 2010, 20:05:41

Всем привет! Хотел получить ответ от более опытных в использовании ЛИРИКИ .Три дня кумарил на Лире 300 в сутки,в конце третьего добавил одноразова еще и коделак(10 таб). Коду не почувствовал ВООБЩЕ.
Друже,не повторяй мою ошибку.Я тож на лире хотел перекумарить.результат.Лира+10 пачек кодетерпа.+фенибут+бензо. - это я спрыгивал.Точнее,чем 1-е спрыгивание закончилось.Мой совет.с двух пачек коделака кумарься на сухую.Как минимум дней 7.(кстати на личном опыте были и удивительно легкие спрыжки с кодесана)Крыша на место более менее станет.по 75 мг лиры.,что-б сознание не меняло.иначе аптека круглосуточно.)Мне например в конце-концов пришлось в горы уехать.что-б крышу починить.удачи.кстати то-же казалось,что не лира не кодеин не прет а.вообще я к тому,что хариво от лиры(всего 2ух пачек 150й) с кодеином.на порядок сильнее.

Алеша

Ответ #2484 - 02 Дек 2010, 21:58:51

2 Семен
"Лира+10 пачек кодетерпа.+фенибут+бензо- это я спрыгивал." Позволь узнать с чего же ты спрыгивал и чем энта спрыжка отличается от торча? Понятно что все мы разные, но как дошло то до 10 пачек кодетерпа, а горах на сухую вывез или все тоже, только в обратной последовательности? Пардон, конечно если не секрет.

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2485 - 02 Дек 2010, 22:32:12

Попробовал спрыгнуть на лирику,но ,как-то мозги зтуманились и начал торчать дальше.на кодеине.и на всем,что припас.в горах на сухую.лирика на второй день закончилась.да все закончилось.на второй день.На седьмой.чуть кони не двинул.думали инсульт.У меня просто от коды крыша начала ехать крепко.Злой,чуть,что в драку.короче пипец.обычно лесенкой и на кодесан и все в порядке.а какя лесенка,если нервы не в п...ду.и крыша протекает?И точать не могу и не торчать трындец.Ну я и в горы.Не секрет.+пару бэдов от шрумов.и даже желание пропало.а крутило долго.До сих пор бывает.накатывает.приступами.Плохо то,что не знаешь,когда оно закончится.А до 10 пачек терпа дошло за 10 лет знакомства с кодой.Я раньше на ней сьезжал.а потом ни,кто и не знал,что я ее юзаю чуть-чуть.Думал ремиссия.)))Не считал за наркотик.А вот пару лет,как,понял,что лимит исчерпан.Лира последние 10 дней помогла.а то уже не вывозил.Сейчас закончилась.2й день,как,легкий дискомфорт,но это уже ерунда.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2486 - 02 Дек 2010, 22:32:47

ээээ ну что тут скажеш, на сухую, давай дерзай, если сможеш то респект и уважуха, да просто молодчина так и надо чтоб вся хуйня и по полной чтоб не повадно было,но хз не верю...7 дней итд.итп., понимаеш в чём дело у всех извилины по разному кревляются и на сухую не каждый вывезет, пси + физ = ??

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2487 - 02 Дек 2010, 22:45:52

Так я дерзнул 21 октября.Сегодня 2 декабря.В горах аптек нет.Поездочка адская вышла,конечно.И экибану сожрал день на 3 ий.))))хозяйскуюдаже бурьян рыл,в поисках уже почерневшего от дождей)(кстати вообще мимо),но повторять такое не хочу.

Алеша

Ответ #2488 - 02 Дек 2010, 23:14:04

2 семен
Тяжелый случай. Я только в хронологии децл запутался но ни чего, конва понятна, но все же для средней полосы Россеи расшифруйте "+пару бэдов от шрумов".
2 Dream ॐ ​
 Про сухую конечно здесь терто и перетерто. Обстановка, окружение, внутренний ресурс, стаж, доза, да еще хз что и кто. Но все же без лиры,в горах на сухую, хоть и с экибаной- надо отдать должное пацану.

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2489 - 02 Дек 2010, 23:21:13

Ну .а какой трип,от семилаценты строфарии)кроме бэда может быть на хариве.?)))))Может это помогло немного.Хотя,тут,сугубо индивидуально.советовать метод не решусь.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2490 - 02 Дек 2010, 23:32:49

2 Лёл согласен хуле..

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2491 - 02 Дек 2010, 23:35:32

Спасибо.поддержали!

Partizz

Ответ #2492 - 03 Дек 2010, 07:26:43

10 терпинкода .... как мне это знакомо .. . я тоже на пределе ... Пенделя волшебного не хватает .. Порой думаешь млять хоть бы на пешеходке збил бы что ли (не сильно) очухаться в больничке через месячишку комы ... млять ... наверное это было бы слишком сладко!!! Да и писал тут тоже один ... ходить не мог ... чуть ли не ползком в аптеку ....
На счёт гор то же думал (море и тд) ... шерегеш рядом ... .. да чё та вот с работой очень сильно завязан ... организовать себе месяц отпуска резко - значит потерять многое ... хммммм заложник судьбы своей млять

«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса

Алеша

Ответ #2493 - 03 Дек 2010, 13:04:10

10 терпинкода .... как мне это знакомо .. . я тоже на пределе ...
2 Partizz Ты тоже на данный момент ежедневно закидываешь 10 пачух терпа? Или я не правильно понял твое понятие -"это знакомо"? Может все в прошлом и ты здесь вспоминаешь как было? Вот поэтому и уточняю, что не могу понять лирика тебе помогла(когда и с чем) или до сих пор помогает с кодеином не сорваться на гречку.Ты уж извини , но для ясности образа форумчанина разжуй пожалуйста эту тему. :-\

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Жора

Ответ #2494 - 04 Дек 2010, 00:50:36

блин ем лирику 3день доза растет,начинал с 150мл,теперь 300мл в день и мало уже,ноги начило подкручивать,как лет 5 назад с героина трамал с золдиаром помагал только в начале.голову лирикой не обманешь,с меда крутит пиздец как.у меня организм ее долго не воспринимал,теперь по фигу не цепляет и думка пиздец.не верю я в сказки,неужели всю жизнь не метадоне придется сидеть,последние вены убивать.в натуре еще больше понимаю,только ЗТ спасет россию,заебло все.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

real MAD

• Гость
Ответ #2495 - 04 Дек 2010, 01:01:16

наркоманскую часть россии...да и то, торчков, стаж употребления которых болше 3-5 лет. ???. да и то, не факт. :-\. а фактом, наверное, можно обозвать то...(вот жеж блять, пока печатал - забыл что...)..
вспомнел - то, что горбатого исправит могила.
а классик сказал, что "красота спасёт мир". другое дело, что каждое из трёх слов этой фразы, и все они вместе, имеют для каждого из нас глубоко субъективный смысл. ::)

Жора

Ответ #2496 - 04 Дек 2010, 01:13:07

а наркоманов кто и что спасет?есть хоть кто-нибудь на сайте кто завязал навсегда?когда-то я завязывал на 3года и то плохо жил без наркотиков.я падкий на многие зависимости,типа раньше надо было все в жизни перепробывать.наркотики почти все,неволя,психбольница и на хуй это все нужно было,как завидую нормальным людям,которые не употребляют,они совершенно другие люди,радующиеся жизни.меня ничего не радует,ни праздники,как дурак тупо вмазаться медом и гулять бесмысленно и со смыслом.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

real MAD

• Гость
Ответ #2497 - 04 Дек 2010, 01:25:07

а наркоманов не спасёт ни кто и ни что.
"навсегда", всегда, никогда - это те слова, к-е я использую всё реже, чем старше становлюсь. я редко завидую людям, которые никогда не употребляли, их тараканы - похлеще наших всё же. негативный опыт - это опыт.
да простят боги мне мою любовь к цитатам, "страдай - чтобы знать, страдай, чтобы иметь"(с)

maxkap

Ответ #2498 - 04 Дек 2010, 13:30:58

По теме.
Посоветовал лирику двум московским друзьям, которые на залдиаре плотнячком сидели.
Доза 35-40 колес залда каждому.
И за неделю завязали, правда дозняк нагнали лирики по 900 мг.
Уже 2 или 3(не помню точно) недели без залда.
Ща лестницой до 300 снизили дозу лирики.
Вот такие дела.
Правда трамадольный кумар ни с кодеиновым, ни с маковым не сравнится.
Я помню когда-то на сухую даже почти незаметно спрыгнул.
Только доза у меня была около пачки, я не нагонял дозу никогда, держал 5-6 утром, 3-4 вечером.
Не поднимал никогда.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2499 - 04 Дек 2010, 13:46:27

Трэмор то прошел?