enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226617 раз)

alexxx

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2500 - 04 Дек 2010, 16:12:29

Всем приветик.Расклад такой я в белой теме уже 12 лет с учётом что мне 32г.В больницах лежал уже не помню сколько раз.Вен нет.Весь живот в шрамах думаю не стоит объяснять почему.Гепатит ВС правда лечил его пегасисом+рибавирин.Благо не опускался постоянно при делах в ремиссия  спасибо близким и любимой.Короче ближе к теме.Всегда кумарил на трамале и фыге если не в больничке .Последние 2 года в основном сидел на трамале и курил .В принципе курил всегда.Последние время не  вкатывает .В декабря 2009 дошло то того что кумарил в коме.Две подшивки и 6 пол года суеты по сути работа и.т.д Так вот действие подшивки прошло опять срыв кумар на злом .С трамалом роги.И тут вдруг пачан с Москвы приколол за лирику.Я  за легальные наркотики не верил . А тут аптека думал не реально.Хотя круглые уважаю и спиды  но меньше с возрастом отходняк обламывает.А соли заценил некоторые вставляют .И пол страны торчит на них .Нах нужно .Молодежь  гонит.Так вот купил лиру у нас пока свободно.Народ не знает и походу знать не хочет.Она 100 пудов лечит её понять тоже надо .Хотя сперва не вкатила.Начал 150 утром не зависимо от еды в обед 75 и вечером 150.пачку выпил.Залип пару дней и опять на злой .Не могу трезвый по ходу жить и уже почти смирился с этим на торчать тоже не хочу .Тем более как вспомню трамалобелую зависимость и кому после которой ходить не мог нах надо.И вот читал вас и решил отписать гут что лира вставляет по не и пишу.Сейчас недялю пью 300 утром 150 днем и 300 вечером и если заснуть не могу  еще 150.Гоню но лично меня она быстро отпускает.Но препарат хороший работоспособность увеличивает тараканы  в голове не грузят .Руки чуток только трясутся и иногда сомит надо сразу чем-то заняться .На машине с утра до вечера вроде не тормажу.Только боюсь на неё залесть можно.У нас ведь хим зависимоть я думаю уже на уровне ДНК ;D .Хоть что-нибудь надо но лично я выбираю лучше лирика чем как придурок по белому.Пока посижу на лирике чуток потом лесенкой попробую просить .А пока работа и чем дольше без, как там по фене Перца живешь тем лучше .Вот такие дела .Первый раз пишу в форуме хотя с без компа уже жить не реально ,если что не так ,а как тогда.В сем Удачи и здоровья. ;)

liga

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2501 - 04 Дек 2010, 17:58:11

Ребята расскажите, что такое лирика? многие пишут, что она снимает вот и я хочу попробовать.

DonSHAMAN

Ответ #2502 - 04 Дек 2010, 18:25:02

Liga ты уже не первый день тут на форуме, береш и читаеш с самого начала форум и все сразу станет ясно, эту тему ужже жевали-пережавали несколько раз, Я думаю у тебя голова не только для того что б шапку носить )))

все детали ясности, до точной правды ))

real MAD

• Гость
Ответ #2503 - 04 Дек 2010, 18:31:50

а ещё я туда ем))))))без обид, никого не хотел зацепить.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2504 - 04 Дек 2010, 19:42:08

не успел))))))

Игорян

Ответ #2505 - 04 Дек 2010, 20:39:16

Вот это ты хорошо Алекс написал,я вот тоже не верил,даже на девчёнку которая эту тему открыла наехал поначалу....,патом прочухал чё почём и вот уже год на ней в основном сижу,тоже такая ж история как у тебя только дольше,и тоже считаю хуй с ней лучше на Лире посижу,доза когда 600 когда 300.иногда и 1200,а иногда воще не ем её......хрен его знает чё будет если её не станет,слезть по-любому слезу,но чё потом,вот вопрос???

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

maxkap

Ответ #2506 - 05 Дек 2010, 10:10:47

Трэмор то прошел?

Жру бананы килограммами по совету Свысотыположения(кстати, напиши, пожалуйста, свое настоящее имя - а то я посидел пока написал).
Таблетки жрать пока не хочу.
Тремор как был так и остался. Правда дергаться мышцы меньше стали.
Но хз, меня че то и лирика переть не стала.
Я понимаю толерантность там, все такое, но позавчера мазало от такогоже дозняка, вчера ем 300 вечером(утренние 300 не чувствую почти, поправляет только) и них..я. Вообще...
Как анальгина съел.
Что за беда, не пойму?!

DonSHAMAN

Ответ #2507 - 05 Дек 2010, 11:34:24

Макар может тремор изза недостатка кальция.

все детали ясности, до точной правды ))

maxkap

Ответ #2508 - 05 Дек 2010, 13:57:35

Макар может тремор изза недостатка кальция.
Может и из-за кальция.
Я витамины только комплексные пропил, в которых кальций был.
Кстати, пока их пил тремора от лирики не было.
И тут прочитал совет Свысотыположения, что может тремор от недостатка калия, которого много в бананах, вот и ем их килограммами. Я их люблю, вот и совет мне понравился)

ANdrei

Ответ #2509 - 05 Дек 2010, 14:01:26

Всем доброго времени суток. Напишу про свой опыт употребления лирики.При резкой отмене депра, усталость, апатия. Может у кого нибудь так же было??? И еще с неё жиреешь, а на самом деле происходит гормональный сбой, причем серьезный, я сдал анализы на гормоны, показала щитовидку.
И еще про секос и лирику. с неё тяжело кончить, я могу кончить только после виагры и 3 часовой долбежки. вот так.

Infinitum

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грустно все это...
Ответ #2510 - 06 Дек 2010, 11:45:28

в АПТЕКЕ спрашивал?
Это ты пошутил или сумничал, я хз. Милые барышни в аптечках недоумевающе разводят руками при слове прегабалин. Я поэтому и спрашивал может кто брал конкретно в Донецке где-то

Нет никого.Уехали все.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2511 - 06 Дек 2010, 15:03:57

А через тырнет аптеки не пробовал?

maxkap

Ответ #2512 - 06 Дек 2010, 19:01:09

в АПТЕКЕ спрашивал?
Это ты пошутил или сумничал, я хз. Милые барышни в аптечках недоумевающе разводят руками при слове прегабалин. Я поэтому и спрашивал может кто брал конкретно в Донецке где-то

Я из донецка беру постоянно.
Есть она в куче аптек.
Спрашивай не прегабалин, а "Лирика".

anm25

Ответ #2513 - 06 Дек 2010, 20:43:57

Привет,а в ФЕОДОСИИ есть,АПТЕКИ с ЛИРИКОЙ?? Где был там ващпе никто не слышал...
подскажите
Заранее благодарен)

Infinitum

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грустно все это...
Ответ #2514 - 09 Дек 2010, 09:56:39

в АПТЕКЕ спрашивал?

Я из донецка беру постоянно.
Есть она в куче аптек.
Спрашивай не прегабалин, а "Лирика".

ок, благодарю.

Нет никого.Уехали все.

Partizz

Ответ #2515 - 09 Дек 2010, 10:08:45

Лирика реально помогает ... !!! тягу отрубает .. факт! Сам не ожидал что эфект у неё такой будет ... тока дозировка ростёт ... если начал с двух то через четыре дня четыре нужно ... по150 ...

«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2516 - 09 Дек 2010, 10:47:27

А название то у неё какое - "Лирика"

sr

Ответ #2517 - 09 Дек 2010, 11:03:41

Можно было бы и "Ностальгией" Лирику назвать.

real MAD

• Гость
Ответ #2518 - 09 Дек 2010, 11:09:17

"Deja vu".

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2519 - 11 Дек 2010, 23:59:44

день1. Сегодня с утра выпил 150 лирики день пролетел махом телевизор нэт кухня ел все что поподалось состояние как касяк сдолбил приятное и маленько ленивое. вечером еще 300  ноги не крутит вроде не плохие таб попробую поспать.завтра отпишусь про второй день.