Ребята расскажите, что такое лирика? многие пишут, что она снимает вот и я хочу попробовать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:30:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226617 раз)
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Liga ты уже не первый день тут на форуме, береш и читаеш с самого начала форум и все сразу станет ясно, эту тему ужже жевали-пережавали несколько раз, Я думаю у тебя голова не только для того что б шапку носить )))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Вот это ты хорошо Алекс написал,я вот тоже не верил,даже на девчёнку которая эту тему открыла наехал поначалу....,патом прочухал чё почём и вот уже год на ней в основном сижу,тоже такая ж история как у тебя только дольше,и тоже считаю хуй с ней лучше на Лире посижу,доза когда 600 когда 300.иногда и 1200,а иногда воще не ем её......хрен его знает чё будет если её не станет,слезть по-любому слезу,но чё потом,вот вопрос???
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Трэмор то прошел?
Жру бананы килограммами по совету Свысотыположения(кстати, напиши, пожалуйста, свое настоящее имя - а то я посидел пока написал).
Таблетки жрать пока не хочу.
Тремор как был так и остался. Правда дергаться мышцы меньше стали.
Но хз, меня че то и лирика переть не стала.
Я понимаю толерантность там, все такое, но позавчера мазало от такогоже дозняка, вчера ем 300 вечером(утренние 300 не чувствую почти, поправляет только) и них..я. Вообще...
Как анальгина съел.
Что за беда, не пойму?!
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Макар может тремор изза недостатка кальция.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Макар может тремор изза недостатка кальция.Может и из-за кальция.
Я витамины только комплексные пропил, в которых кальций был.
Кстати, пока их пил тремора от лирики не было.
И тут прочитал совет Свысотыположения, что может тремор от недостатка калия, которого много в бананах, вот и ем их килограммами. Я их люблю, вот и совет мне понравился)
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Всем доброго времени суток. Напишу про свой опыт употребления лирики.При резкой отмене депра, усталость, апатия. Может у кого нибудь так же было??? И еще с неё жиреешь, а на самом деле происходит гормональный сбой, причем серьезный, я сдал анализы на гормоны, показала щитовидку.
И еще про секос и лирику. с неё тяжело кончить, я могу кончить только после виагры и 3 часовой долбежки. вот так.
И еще про секос и лирику. с неё тяжело кончить, я могу кончить только после виагры и 3 часовой долбежки. вот так.
Infinitum
- Молчун
- Оффлайн
- Грустно все это...
-
в АПТЕКЕ спрашивал?Это ты пошутил или сумничал, я хз. Милые барышни в аптечках недоумевающе разводят руками при слове прегабалин. Я поэтому и спрашивал может кто брал конкретно в Донецке где-то
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
в АПТЕКЕ спрашивал?Это ты пошутил или сумничал, я хз. Милые барышни в аптечках недоумевающе разводят руками при слове прегабалин. Я поэтому и спрашивал может кто брал конкретно в Донецке где-то
Я из донецка беру постоянно.
Есть она в куче аптек.
Спрашивай не прегабалин, а "Лирика".
anm25
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет,а в ФЕОДОСИИ есть,АПТЕКИ с ЛИРИКОЙ?? Где был там ващпе никто не слышал...
подскажите
Заранее благодарен)
подскажите
Заранее благодарен)
Infinitum
- Молчун
- Оффлайн
- Грустно все это...
-
ок, благодарю.в АПТЕКЕ спрашивал?Это ты пошутил или сумничал, я хз. Милые барышни в аптечках недоумевающе разводят руками при слове прегабалин. Я поэтому и спрашивал может кто брал конкретно в Донецке где-то
Я из донецка беру постоянно.
Есть она в куче аптек.
Спрашивай не прегабалин, а "Лирика".
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
Лирика реально помогает ... !!! тягу отрубает .. факт! Сам не ожидал что эфект у неё такой будет ... тока дозировка ростёт ... если начал с двух то через четыре дня четыре нужно ... по150 ...
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Можно было бы и "Ностальгией" Лирику назвать.
Вася
- Неофит
- Оффлайн
-
день1. Сегодня с утра выпил 150 лирики день пролетел махом телевизор нэт кухня ел все что поподалось состояние как касяк сдолбил приятное и маленько ленивое. вечером еще 300 ноги не крутит вроде не плохие таб попробую поспать.завтра отпишусь про второй день.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?