информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226647 раз)

Кейдж

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2520 - 12 Дек 2010, 03:02:41

подскажите пожалуйста где можно в Украине желательно в Одессе купить ( заказать ) Лирику попробовать собераюсь

Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2521 - 12 Дек 2010, 07:13:07

в сибири она продается свободно хоть и нописано что по рецепту 150 у нас стоят 677руб

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2522 - 12 Дек 2010, 19:08:28

2 день. вчера так и не поспал не смог уснуть все равно покручивало ноги утром где то в 7 на 1ч30 я уснул проснулся вкинул 300мг и все по кругу нэт телевизор на улицу не хожу ближе к пяти поспал часик сейчас вечер вкинул 150 посмотрю мож добавлю не хорошее у меня причувствие не получилось бы с него слезать потом слишком все гладко и лирика уже не прет как после первого приема просто нормальный ходишь я спрыгиваю с белого и доза у меня не большая по это му думаю дня три четыре еще и все наладиться

real MAD

• Гость
Ответ #2523 - 12 Дек 2010, 19:36:36

воооот, Лена! ВОООООТ! казнить нельзя помиловать, ты ведь помнишь?))))(не мог не подъе...нуть))))).

YoY0

Ответ #2524 - 13 Дек 2010, 00:33:11

догнаться нельзя оставить!  ;D сори за оффтоп

real MAD

• Гость
Ответ #2525 - 13 Дек 2010, 04:00:59

вколоть нельзя задуть...

bibirena

Ответ #2526 - 13 Дек 2010, 08:35:50

!улыбнули!

Requiem

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2527 - 13 Дек 2010, 20:07:24

Доброго времени суток!
Подскажите кто-нибудь где можно купить Лирику без рецепта в Киеве, а то все морозятся,типа надо справки от врача  и т.д...Я пока те справки сделаю..Короче это квач..

YoY0

Ответ #2528 - 13 Дек 2010, 23:10:23

to-Requiem- странно... везде без рецепта продают -хотя так подозрительно осматривают-видимо выкупают кто ты. скорей всего у тебя вид пробитого нарка . попробуй какова-нибудь кореша подослать в аптеку, чтоб выглядел по культурнее и одет соответственно. напиши на бумажке -лирика -150 Мг -2раза в день -почти неразборчивым врачебным подчерком-сунь им-скажи вот врач прописал от эпиллепсии типо-надом врача вызывал-эпиллептический припадок был и т.п. но рец невыписал типо торопился. должно прокатить . удачи

Жора

Ответ #2529 - 14 Дек 2010, 00:31:06

единственные плюсы с лирики,она забирает 50% метадоновых кумаров,спишь с нее сравнительно нормально.в общем тоже не выход,кумары сбивает конечно,но и оттягивает.пацан знакомый 2недели по 300мл закидывал,отмена началась не хилая,как с меда говорит.переть она конечно не прет,но правда в том ,что особо и не кумарит.говорят все равно нужно на сухую,то время когда употребляешь ее не в счет,заканчиваешь и у тебя кумары начинаются с начала,только полегче намного,но по времени также.вообщем как всегда замкнутый круг получается,прыгаешь с одного на другое.здесь надо научиться,либо раз в неделю потреблять,или завязывать насовсемюсделать это трудно,но возможно,ведь от самих кумаров еще никто не умирал.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

Partizz

Ответ #2530 - 14 Дек 2010, 07:05:41

потребляя на ночь фенибут мне снились кашмары ... аж орал ночью ... стабильно после фенибута ....  а сейчас ем на ночь лирику .. и млять сны тоже лирические ... не кашмары но очень яркие .. как правило завязанные с прошлым ... очень эмоциональные .. кричать не кричу, но просыпаюсь и сердечко аж шкалит иногда со слезами на ебале, приходтиься успокаиваться малёх .. отходить от пережитого .. осозновая что это только сон и только потом засыпаю ... Без таблов сон крепкий .. нормальный ... не просыпаюсь. Это нормально? или нервишкам пипец ... .. так то были лёгкие контузии,посттравматический шок  .. ситуации шоковые ... Только под лирой и фенибутом я во сне так ярко переживаю ... аж задумываешься, а стоит ли перед сном ... а инногда наоборот во сне пережить по новой хочется ...
Может это норм? Побочка?

«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса

Игорян

Ответ #2531 - 14 Дек 2010, 18:26:34

От самой ломки тоже умирают и немало....но это другая тема,тут не знаешь что потом делать после всех кумаров,тоска и лень и постоянное желание вмазаться,вот Лирика мне в последнее время просто служит как бы платформой для всего остального,проснулся сразу закинул её пока умылся,поел,побрился...вроде раздуплился и тогда уже думаешь как и чем день занять....заебло всё это до невозможности,но что делать не жить же в постоянной тоске.У меня ремиссия всего 1 была 7 месяцев и то я в конце чуть с собой не покончил,так что все эти "завяжинавсегда"-точно не про меня,и понял я это давно лет 15 назад.Но я конечно не пример для подражания,а скорее исключение из правил.Так что старайтесь бросить навсегда если у кого-то остались такие надежды и силы на это....! Я понимаю что меняя то быстрые с медленным на выходе,то всё одновременно я убиваю себя,"но то что не убивает меня сразу,делает меня только сильнее" ;) ;D

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Andrrrei

Ответ #2532 - 14 Дек 2010, 18:30:30

здесь надо научиться,либо раз в неделю потреблять,или завязывать насовсемюсделать это трудно,но возможно,ведь от самих кумаров еще никто не умирал.
либо с лирики лесенкой прыгать ;)

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Игорян

Ответ #2533 - 14 Дек 2010, 18:47:57

А какой в этом смысл??? Я когда тока слез с коды то мне лирика очень помогла,стабилизировала моё состояние...и что удивительно тогда,весной 2010 не хотелось ничего мутить.....потом конечно захотелось,но Лирику..- то ем,то не ем и не чувствую никакой отмены.Наверное это мой индивидуальный прикол,но тем не менее это так.
 Я так думаю,что пока она есть и свободно продаётся - это наиболее дешёвая и не стрёмная система ДЛЯ МЕНЯ.
А когда есть другие вещи я её просто не пью и тем самым сбиваю её дозняк.

Andrrrei

Ответ #2534 - 14 Дек 2010, 19:04:23

я о том пацанчике у которого с.о начался с 300. если есть с.о с 300, то стоит  дальше понижать дозняк к примеру до 75-150 в сутки. ты Игорь частенько всё примеряешь на себя, хотя ты далеко не типичный потребитель живущий столь долго(дай бог и дальше), чтоб ставить себя в пример. да и опять же, ты не можешь прочухать с.о с лирики т.к сразу заменяешь её чем-то. проверенно на себе.

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Игорян

Ответ #2535 - 14 Дек 2010, 19:47:51

Да нет что-ты Андрей,какой там пример.....,я везде говорю что я "исключение " и равняться на меня не стоит.
 Но с другой стороны,я ж не могу и не хочу тут никому врать,как себя чувствую так и пишу.То что заменяю-это конечно да,но вот последняя неделя к примеру: после 2 суток шустрого и 1200 Лирики,почувствовал боль в надпочечнике....,и просто не смотря на выход и всё такое на след. день выпил 600мг,отоспался и просто принимал 5 дней по 150 мг в день,и больше вообще ничего.Почки прошли,а СО я так и не прочухал,хотя у меня не было Лирики,не покупал я её больше 150 мг в день ничего не пил..и вот всё нормал со мной.Может это и исключение,но это со мной реально сейчас происходит,и я так и пишу.Всё индивидуально.

real MAD

• Гость
Ответ #2536 - 14 Дек 2010, 19:55:06

вот. писал в "о чём попало" но понел, что надо перенести. вдруг это покажется ценным сотрудникам пфайзера, регулярно мониторящим этот раздел. здравствуй, паранойя. 8)

достала меня эта лирика шопесец. мысль была у меня, что специалисты из пфайзера синтезировали её как чистую противоположность антаксону. если антаксон закинуть поверх опиатов - будет "нескучно". если лирику закинуть поверх опиатов - разгонит. если антаксон закидываешь на чистые рецепторы - будет характерный такой антаксоновый депрессняк. если лирику также - лёгкая эйфория.
есть такой тип торчков, о которых можно сказать, что они "не могут" завязать, потому что "не наторчались ещё" (кажется, это и я в том числе. как ни прискорбно). так вот лирика наверное была придумана для того, чтоб наторчаться как следует...меня уже тошнит от этой размазанности, я уже тупо не хочу её. меня уже реально блевать тянет от этого радостного такого спокойствия, я уже блять затосковал по таким состояниям, как жуткая злоба, ненависть, грусть...
может быть, того и добивались те специалисты.

YoY0

Ответ #2537 - 15 Дек 2010, 00:20:14

я уже блять затосковал по таким состояниям, как жуткая злоба, ненависть, грусть...
может быть, того и добивались те специалисты.

везёт же тебе , завидую. а меня заебла дипрессия - и лирику жрал бы и жрал и жрал  каждый день пока не сдох бы. хотя наверно я тоже ещё ненаторчался :)

real MAD

• Гость
Ответ #2538 - 15 Дек 2010, 00:29:26

не завидуй, нечему завидовать, уверяю))))).
получается, что депрессняк - плохо, размазанность от лиры - плохо. золотая середина - нереал для нашей психики. остаётся только путешествовать из одного состояния в другое. вечные качели, до конца дней, просто прекрасно.

bibirena

Ответ #2539 - 15 Дек 2010, 00:34:08

Стас, приветик :)!Значит Лира чем-то схожа с Прозаком?то есть атрофируются такие нормальные для человека чувства как ярость, например, злость, ненависть и т.д.Интересно, когда , на коком дне, неделе, месяце приема Лиры приходит ощущение, что ты ничего не чувствуешь, т.е. ярких эмоциональных перерживаний любого характера? Если я правильно тебя поняла, Стас.