enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226701 раз)

real MAD

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2540 - 15 Дек 2010, 00:43:14

привет, девушка)). что-то антидепрессивное в лире явно есть, но она не накапливается в организме, как прозак. эмоциальные переживания есть, НО ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ! а ведь это ненормально. человек просто обязан переживать эмоции обеих полярностей, иначе с ним что-то не так!
на каком дне, месяце? да ну не знаю, в самом деле...ну вот с пару недель поглотаешь её, а потом меня начинает тошнить от самого себя, настолько я позитивный...потому что умом-то я понимаю, что далеко не позитивный, и даже не сбалансированно-нейтральный. я однозначно негативный.
есть еще одно важное отличие от АД: перестань её глотать, и на след. день уже все в норме, трезво. только опять начнёт ломать с опиатов...

Andrrrei

Ответ #2541 - 15 Дек 2010, 00:59:23

вот. писал в "о чём попало" но понел, что надо перенести. вдруг это покажется ценным сотрудникам пфайзера, регулярно мониторящим этот раздел. здравствуй, паранойя. 8)

достала меня эта лирика шопесец. мысль была у меня, что специалисты из пфайзера синтезировали её как чистую противоположность антаксону. если антаксон закинуть поверх опиатов - будет "нескучно". если лирику закинуть поверх опиатов - разгонит. если антаксон закидываешь на чистые рецепторы - будет характерный такой антаксоновый депрессняк. если лирику также - лёгкая эйфория.
есть такой тип торчков, о которых можно сказать, что они "не могут" завязать, потому что "не наторчались ещё" (кажется, это и я в том числе. как ни прискорбно). так вот лирика наверное была придумана для того, чтоб наторчаться как следует...меня уже тошнит от этой размазанности, я уже тупо не хочу её. меня уже реально блевать тянет от этого радостного такого спокойствия, я уже блять затосковал по таким состояниям, как жуткая злоба, ненависть, грусть...
может быть, того и добивались те специалисты.
блээ..ну и чего тебе не хватает Стас? многие грезят. ты ли не хотел не писал - убиться в сопли?? ну да.. я понимаю, всегда чего-то не хватает. типа так заебись аж хуёва)))

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

real MAD

• Гость
Ответ #2542 - 15 Дек 2010, 01:03:59

всё так.

мне не хватает белых грибов зимой,
мне не хватает сугробов летом.
мне не хватает ночью шума толпы,
а днём - лунного света.

я провёрнут через мясорубку дня,
я устал как пёс, меня шатает
разбиты руки в кровь, нет третьей струны -
мне всегда чего-то не хватает (с))))))

bibirena

Ответ #2543 - 15 Дек 2010, 01:07:05

Ясно, что ничего не ясно пока не начнешь её жрать ни раз и два, а постоянно. Я для себя провожу исследование, готовлюсь к дню L, закрома заполнены, вот только пока не решаюсь начать, смотрю на неё и какое-то чувство тревоги.
Ха, лирика убила негативного Стаса, но родила беленького и пушистого такого мальчика-зайчика в шортиках с приделанным заячьим хвостиком :) ;) ;D Поистине Пфайзер--волшебник))

Andrrrei

Ответ #2544 - 15 Дек 2010, 01:12:32

курнуть ещё нужно, тогда нормализует

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

bibirena

Ответ #2545 - 15 Дек 2010, 01:32:58

Андрей, ну ты и насоветуешь!!! ;D
А вдруг совсем кукундер оторвет? и кто будет отвечать за последствия!? ;) :D

Andrrrei

Ответ #2546 - 15 Дек 2010, 07:12:03

да ну Биби :) план всегда отлиииично ложится поверх опят ;) по крайней мере у меня так

real MAD

• Гость
Ответ #2547 - 15 Дек 2010, 12:10:13

Ха, лирика убила негативного Стаса, но родила беленького и пушистого такого мальчика-зайчика в шортиках с приделанным заячьим хвостиком    Поистине Пфайзер--волшебник))
смешно)).
сам по себе я очень конфликтный, а эта лирика довела меня до того, что я начал искать компромисс даже с теми, с кем не стоило бы его искать). на самом деле, компромиссы - это конечно более конструктивный подход к своей жизни, чем конфликты, но я ж перестаю быть самим собой. вот о чём я писал.
изменяет она сознание всё же.

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2548 - 15 Дек 2010, 19:55:19

пишут что лирика снимает 50 процентов мет кумаров чем можно снять хоть 50 проц лирических кумаров?

Жора

Ответ #2549 - 15 Дек 2010, 20:02:34

это все равно,что чем можно снять кумары от трамалла или залдиара.чем угодно,наркотиками.я понял одно-нет простой перекумарки и за все надо платить.облегчить кумары можно много чем,но кумары только оттягиваются на время.многим лирика помогает,но не мне,таблетки организм никакие не воспринимает.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

ляля

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2550 - 15 Дек 2010, 20:36:50

К стати Стос я когда самый первый раз лирику попробовала ,поняла что она меняет не то что мое восприятие, а мировозрение, так что как то так.....

Что вы плачете здесь одинокая глупая деточка,кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы....

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2551 - 17 Дек 2010, 12:21:28

Вася 50 проц лирических кумаров снимается лесенкой за неделю проверено на себе и они не такие - уж сильные но всеравно не приятно. Мне с меда лирика ечень помогает + 50 % золдик снимает боли в спине и суставах и 50% Лирика вот так и живем месяц мед и месяц  лира, была неделя вообще без ничего как так люди живут, и ведь их это прет.

real MAD

• Гость
Ответ #2552 - 17 Дек 2010, 19:08:36

я раньше тоже таким был. когда-то очень давно.

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2553 - 17 Дек 2010, 20:00:06

Привет я тоже в шоке от нее так все хорошо проходит аж становится страшно.Пропил 5 дней кончилась решил посмотреть что будет без нее.На второй день пришла опатия дипресняк пропал аппетит ноги начали гудеть как будто долго ходил.Купил вторую пачку продолжаю пить но уже не больше 300мг. А вобще пора завязывать.Лирика отличная вещь (опатия дипресняк аппетит) это не кумар когда тебя выкручивает.Можно попить какие нибудь таблетки от дипресии когда попрощаешься с лирикой я так думаю.Подскажите какие хорошие дипресанты можно попить?

real MAD

• Гость
Ответ #2554 - 17 Дек 2010, 20:18:08

депрессант - это алкоголь например)). а хороший антидепрессант - это тот, который подходит именно к твоей цнс, и показывает результат. подбором должен заниматься психотерапевт или психиатр, без вариантов...

YoY0

Ответ #2555 - 17 Дек 2010, 20:18:51

.Можно попить какие нибудь таблетки от дипресии когда попрощаешься с лирикой я так думаю.Подскажите какие хорошие дипресанты можно попить?

флуоксетин. только курсом по 1 в день 20мг. месяца 2-3 . на мне (и не только) проверено-помогает

Игорян

Ответ #2556 - 17 Дек 2010, 22:59:22

Не знаю кому как но тут мы со Стасом (в разное время,и вообще ещё не зная друг-друга) пропили и я тоже могу сказать что мне с этим АД комфортно было - сертролин,Зулуфт...есть ещё аналоги,не помню.Одна беда не сразу действует,а как все АД через 10-14 дней когда накопится в плазме крови.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

real MAD

• Гость
Ответ #2557 - 17 Дек 2010, 23:03:20

на всех по-разному, Игорь. я на третий день уже радостно подкидывался при звуках музыки, строил планы и пытался воплотить их в жизнь)).

Игорян

Ответ #2558 - 17 Дек 2010, 23:07:15

дык я тоже,но походу совсем забыл.а было это в 05 что реланиум-15 лет хаваю,и как начались у меня на 10 й день атипичные эпи-припадки...так я всё бросил и опять на коду с релахой уселся...,сейчас это в прошлом что кода,что БД...,так если нервничаю могу табл 1 феника съесть и всё...нах надо.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Рита

Ответ #2559 - 17 Дек 2010, 23:07:40

Нда?? это у мну тош так..только когда первая попытка реализовать план проваливалась и опускались руки..снова всё по накатанной начиналось..Вот где силы взять,скажите лучше,взять..для того чтобы не разочаровываться?)))
на всех по-разному, Игорь. я на третий день уже радостно подкидывался при звуках музыки, строил планы и пытался воплотить их в жизнь)).