информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226729 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2560 - 17 Дек 2010, 23:15:46

Лирики попей Рита,как рукой всё снимет,я те точно говорю))

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Рита

Ответ #2561 - 17 Дек 2010, 23:18:15

Ну,понимаешь ли..я писала уже ..у нас Нурофен без кодеина идёт,и Лирика у нас совсем другая,говорят не помогает...ктото пробовал в Украине..а может и в Киеве покупать Лирику??

Greg

Ответ #2562 - 17 Дек 2010, 23:36:23

Ну,..у нас Нурофен без кодеина идёт,и Лирика у нас совсем другая,говорят не помогает...

это  потому не помогает что в соседнем подвале ее производят.
не помню точно, вроде Жорик писал- "меня дескать лирика вообще не цепляет,-
 имел я ваши советы про эту шляпу".  Наверно вот такую и ел бедолага, -иначе не объяснить.

"Everybody lies..."

Игорян

Ответ #2563 - 17 Дек 2010, 23:53:04

Да кто его знает,Greg ...ни у тебя,ни у меня вроде как Синдрома Отмена с неё не наблюдается,а вон сколько народа пишет,- "плохо нам после неё".А подделки конечно могут быть,но при стоимости в 2 раза больше Российской,не думаю что они так уж сильно распространены,я вот помню Айса покупала и всё у неё нормально было с прухой,аж чуть ребёнка на пляже не "провтыкала"..

Greg

Ответ #2564 - 18 Дек 2010, 00:04:41

Не знаю, индеец, тут один рассказывал что лист 150-й съел и не поморщился.
Варианта 2, либо он брешет либо ел лиру но вместо прегабалина
там был мел из гаража дяди Васи.... Та же хрень и с нуром+, в котором нет коды.

"Everybody lies..."

Игорян

Ответ #2565 - 18 Дек 2010, 00:22:34

а как ты это представляешь себе,Greg ,мел насыпать не вопрос..конечно можно,но вот на каждой капсуле Пфайзер выбито.....,подделать конечно всё можно,но мне сдаётся что очень мал % таких подделок.Ко мне чел из Одессы обращался(оттуда кодетерп без коды по всей Украине..) так там нормальная Лирика,он покупал,и ни разу не жаловался.Слишком дорогое лекарство для подделок,легче другие "штамповать" ИМХО.

Greg

Ответ #2566 - 18 Дек 2010, 00:36:42

Был случай и не один, когда люди в Украине брали фуфел вместо натуральной.
Девчонка на форуме писала -покажите как Лира выглядит, а далее сказала
что у барыги (а брала она  именно у барыги) - пачка немного другая и отказалась.
Потом узнала- на самом деле был это левак.
 А про надпись на капсуле мелкими буквами -Пфайзер- это ты знаешь,
 я знаю, а чел берущий впервые- он об этом разве знает?
А потом пойди докажи что это фуфло- он те скажет- значит вам просто сей препарат не подходит, -особенности организма-ищите что то другое. И все.

"Everybody lies..."

real MAD

• Гость
Ответ #2567 - 18 Дек 2010, 00:44:56

нурик меня никогда не вставлял, два или три раза пробовал, когда на коде сидел. вот лежит коделак на витрине(прущий), лежит терпинкод(прущий), лежат тетралгины\седалгины\пенталгины(с кодеином, инфа из надёжных источников)), а рядом будет лежать нурик. непрущий. с мелом. каков же глубинный смысл подделывать именно его? и ТОЛЬКО его?
да просто он меня не вставлял и всё. а лирика вставляла, все разы когда брал. и 75, и 150, и 300. замечу лишь, что после 300й, субъективные осчусчения таковы, что две по 150 не равны одной 300 8). странное дело.(кто-то писал уже.)

Жора

Ответ #2568 - 18 Дек 2010, 03:05:02

некоторым просто таблы не идут,в том числе лирика.неисключено что левая попалась,но это 1% вряд-ли может быть,скорее организм не воспринимает.кто то пишет,что отмена от нее есть,у других нету.сколько человек сколько и мнений.если помагает кумары конечно облегчит,но не верю я в чудеса,всем здоровья и долгой жизни.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

real MAD

• Гость
Ответ #2569 - 18 Дек 2010, 07:44:07

Нда?? это у мну тош так..только когда первая попытка реализовать план проваливалась и опускались руки..снова всё по накатанной начиналось..Вот где силы взять,скажите лучше,взять..для того чтобы не разочаровываться?)))
Рита, тут все дело в плане))). в построении плана. в точном рассчёте, в реалистичности.
дело в том, что если не получилось воплотить план в жизнь, значит хреновый был план))). хреново был построен. :-\

Рита

Ответ #2570 - 18 Дек 2010, 08:05:46

так наоборот..чем дороже лекарство..тем вігодней его штамповать..тобиш подделывать..вроде арабы восновном этим занимаются..нет смысла подделывать рыбий жир..или например уголь активированый..они на этом не выигрывают..штампуют только дорогие лекарства...а я имела ввиду другое...может лирика в Украине идёт без какихто состовляюсчих которые есть у вас?
а как ты это представляешь себе,Greg ,мел насыпать не вопрос..конечно можно,но вот на каждой капсуле Пфайзер выбито.....,подделать конечно всё можно,но мне сдаётся что очень мал % таких подделок.Ко мне чел из Одессы обращался(оттуда кодетерп без коды по всей Украине..) так там нормальная Лирика,он покупал,и ни разу не жаловался.Слишком дорогое лекарство для подделок,легче другие "штамповать" ИМХО.

Рита

Ответ #2571 - 18 Дек 2010, 08:07:29

всё это заморочки..я же не буду его га карте расписывать?
Нда?? это у мну тош так..только когда первая попытка реализовать план проваливалась и опускались руки..снова всё по накатанной начиналось..Вот где силы взять,скажите лучше,взять..для того чтобы не разочаровываться?)))
Рита, тут все дело в плане))). в построении плана. в точном рассчёте, в реалистичности.
дело в том, что если не получилось воплотить план в жизнь, значит хреновый был план))). хреново был построен. :-\

Игорян

Ответ #2572 - 18 Дек 2010, 08:20:13

И не надо Рита,хороший план включает в себя как минимум 2,а лучше 3 составляющие.1) В твоём плане должно как меньше участвовать третьих лиц(людей).Почему? потому что в хорошем плане нужно рассчитывать 1)на себя.2) на близких тебе или родных людей(что бы быть уверенной что всё пойдёт как надо) и 2) План не должен быть очень затянут или дороговат! Почему? - чем короче план тем легче просчитать что может пойти не так и исправить по ходу дела. Если он изначально дорог,то может не хватить денег,и план рухнет. и 3)КОНТРОЛЬ.
 У тебя должен быть человек или люди желательно родные или близкие которые смогут контролировать за тобой исполнение твоего же плана. Вот так ,Рита если вкратце должен быть выстроен хороший,работающий ПЛАН. Удачи тебе.

Cinderella

• Гость
Ответ #2573 - 18 Дек 2010, 08:22:31

К стати Стос я когда самый первый раз лирику попробовала ,поняла что она меняет не то что мое восприятие, а мировозрение, так что как то так.....
А я, когда первый раз попробовала, поняла, что она нихуйа не меняет, а только в сон клонит, и это здорово. Потому что мне она больше и не нужна была. Лирика+Залдиар=снятия кумара на отлично!

Рита

Ответ #2574 - 18 Дек 2010, 08:31:37

я уже давно расчитываю только на себя..да и грандиозных планов я не строю..вот к примеру..ну эт так только бес смеха..Решила я себе сшить кофту) сама..ну придумала какую хочу и купила ткань..а так как кравчиха из меня не очень хорошая,то получилось так ,что всю ткань я порезала..и даже не сшила самого элементарного..я тааак растроилась,что у меня руки как у этого асьминога из жопы..ну ..ударило немного по самооценке..что всё бросила и пошла замазывать душу лекарством..вечером пришла обдолбана,а мама так и не поняла ,что это было..извените..за идиотизм)

Рита

Ответ #2575 - 18 Дек 2010, 08:38:10

наверное это уже больше к бабской истерике относится..а не к депресссии..от неё есть лекарство?_)))

Игорян

Ответ #2576 - 18 Дек 2010, 08:40:33

Так у тебя какой план Рита??? с кодеина слезть или кофту сшить?.если с кодеина слезть,то ты включай КОНТРОЛЬ....а про кофту я ничего не знаю)))

real MAD

• Гость
Ответ #2577 - 18 Дек 2010, 08:48:57

при построении плана надо еще учитывать схожий опыт других людей. желательно старших.
если я решу посадить план на огороде у себя на даче, - я сначала спрошу у Индейца как провильно садить, как поливать(если это нужно) и чем, как ухаживать за этим растением. обязательно спрошу, что будет на выходе. попытаюсь оценить, стоит ли овчинка выделки. - и только потом приступлю к делу! :D

Рита

Ответ #2578 - 18 Дек 2010, 17:01:42

бляха медная...я про жизненные планы,настроения и желания..я имела в виду,что руки после какой либо неудачи криво опускаются..про то,что не не хватает сил свои нервы аккуратно в каробочку слаживать..та пшла та кофта ...другую попытаюсь сшить...
при построении плана надо еще учитывать схожий опыт других людей. желательно старших.
если я решу посадить план на огороде у себя на даче, - я сначала спрошу у Индейца как провильно садить, как поливать(если это нужно) и чем, как ухаживать за этим растением. обязательно спрошу, что будет на выходе. попытаюсь оценить, стоит ли овчинка выделки. - и только потом приступлю к делу! :D

YoY0

Ответ #2579 - 19 Дек 2010, 02:43:37

А я, когда первый раз попробовала, поняла, что она нихуйа не меняет, а только в сон клонит, и это здорово. Потому что мне она больше и не нужна была. Лирика+Залдиар=снятия кумара на отлично!

когда я в первый раз лирику попробывал-тоже жутко клонилов сон - наработе засыпал находу почти - никакова кайфа нечувствовал только голова кружилась какбудто напился сильно но соображал нормальн. так продолжалось дня 3 . потом эти побочки исчезли. даже после долгого перерыва опять ел лирику и уже чувствовал себя отлично и кайф прочухал и прямо както волнами всё тело колбасило и говорю под ней на любые темы с кем угодно-раскрепащаешся както -реально как под феном базариш что хрен остоновиш-перебиваеш всех))))) смешно со стороны выглядит кстати ) \нергии от неё на любые дела появляется ппц сколько! под лирикой можно столько всего переделать задень!!