enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2225262 раз)

Sweet Dream

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #540 - 19 Мая 2010, 17:11:03

не вариант нах мне одуванчик))

Игорян

Ответ #541 - 19 Мая 2010, 22:11:03

2zhenya
  вкинь 150мг если через 1,5 часа ничё не поймешь вкинь еще 150,физику маскировать будет,но не до конца,а в плане психики  позитифф почувствуешь,апетит,сон ...имхо.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Жорик

Ответ #542 - 20 Мая 2010, 21:37:56

2zhenya
  вкинь 150мг если через 1,5 часа ничё не поймешь вкинь еще 150,физику маскировать будет,но не до конца,а в плане психики  позитифф почувствуешь,апетит,сон ...имхо.

Купил лирику, хапанул 300, сверху литр пива. Пивко пошло на ура.
Лекарство отличное, сожрал дома все сладкое, т.к. бешеный аппетит.
Плохо только, что в сон клонит, но это даже плюс, чем минус.
Работать под лирикой, будет наверно сложновато, отрешенность и умняк на
меня напал :)
Попробую какое-то время пожрать эту хрень, отдохну от наркотегов.

Greg

Ответ #543 - 20 Мая 2010, 21:50:27

2 Жорик, Лирика плохо сочетается с алкоголем, а что лирика те пришлась по душе - это есть гуд.

"Everybody lies..."

Жорик

Ответ #544 - 21 Мая 2010, 01:37:03

2 Жорик, Лирика плохо сочетается с алкоголем, а что лирика те пришлась по душе - это есть гуд.
Литр пива не пробил лирику (300) и отходняка не было.
Препарат своим действием на психику понравился, цена правда большая.
Инструкцию лучше не читать, сразу выкидывать. единственное, что портит настроение :)

Greg

Ответ #545 - 21 Мая 2010, 10:03:04

Инструкцию лучше не читать, сразу выкидывать. единственное, что портит настроение :)

Не могу согласиться, - инструкцию, особенно если принимаешь препарат систематически, следует не выбрасывать а прибивать гвоздиком над кроватью в рамочке, - чтоб помнить что может быть через пол года, год ;).

« Правка: 21 Мая 2010, 21:14:57 от Greg »
"Everybody lies..."

Airman

Ответ #546 - 21 Мая 2010, 14:08:58

Я тут один походу остался кто лирику не хавал,придет и мой день икс,вот такой вопрос,а как под лирикой сигареты курятся?а то на кумаре такая гадость табак,причем любых разных марок,такто я честер курю...

zhenya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #547 - 21 Мая 2010, 14:49:39

нет ты не один я тоже не пробовал. вчера обошёл 9 аптек и ни в одной нет, надо заказать и через пару дней  привезут. у нас с ребят вообще никто ничего не знает про лирику. если она реально так хорошо помогает то это реальная панацея от опиумной зависимости, но думаю каждый организм по своему на нее реагирует 

Игорян

Ответ #548 - 21 Мая 2010, 16:42:48

сигареты курятся обычно,без фанатизма...,но и без неприятных ощющений.
 Панацеи как таковой вообще не существует,и Лирика тоже не она,...мне так кажется.Опийные рецепторы - чистые,а хавать Лирику годами - стрёмно.Это ж не метадон.

сугроб

Ответ #549 - 21 Мая 2010, 17:11:06

всем привет.
панацеи точно не существует,но вот лира.мне по крайней мере,помогла 3дня продержаться)))
но сорвался только из-за того что под ней работать нереал((
ща в отпуске так что с сегодняшнего дня начал всё с начала и терь точно уже знаю что лира помогает,закроюсь дома на неделю..

про панацею хочу процитировать врача нарколога,это его любимая присказка при утреннем обходе была)) - "..кумарит тебя (вася,петя,саша,лёша и т.д.)??,наркомана всегда!! должно кумарить,потому что если наркомана не кумарит значит он укололся(закинулся и т.д.).."
и в этих словах есть доля (большая) правды...
кумарить будет всегда(((((

Ich lutsche Schwänze

Игорян

Ответ #550 - 21 Мая 2010, 21:11:02

Работать под лирой тоже можно(по другим людям знаю),а сорвался ты просто потому что сорвался,с кем не бывает?
 Пока отпуск подбери себе нормальную дозировку лирики,я не к тому чтоб её на постой вкидывать,но лучше иметь её в кармане,захотелось замутить вкинул и знаешь что попустит.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #551 - 22 Мая 2010, 03:49:59

я пришел в апте а там нет лиры пришлось отложить...взял коды и заказал лиры 300..в вторник должны привести.. ну нах коду уже не лезет, организм уже по ходу ох*ел...не лезет, прям запихиваю в себя я хз.

Игорян

Ответ #552 - 23 Мая 2010, 10:05:12

Приветствую,форумчане!
Прочитав и скопировав "откровения" антона.ехе. из Нейролептик.ру от 14.05.2010,и подсчитав свой срок системного приёма Лирики (6 месяцев).....,стало мне как-то нехорошо и тревожно.И решил я не доверяя никакой инфе из инета,если она касается моего здоровья,самому попробывать и отменить прегабалин.
 Итак: Для начала я на неделю снизил дозу до 150 мг в сутки,а после отменил её совсем. :D
Сегодня прошло 4(полных)суток,как я не вкинул ни 1ого мг Лирики.Самочувстие всё это время оставалась ровным и хорошим,мною не было замечено ни 1го эффекта описанного на форуме Нейролептик.ру
 Сон в порядке,аппетит-тоже,нет ни депры ни перевозбуждения.....,короче со мной всё в полном поряде ;)
Сомневаюсь,что на 5ые сутки (или после) смог бы развиться заметный или как минимум значимый СО.Ведь прегабалин не масляный раствор.
 У меня за эти 4 дня также ни разу не возникло желание чего-нить замутить(героин,раствор,кодеин...),хотя я не тешу себя надеждой,что этот эффект может сохраниться надолго,но тем не менее пока это так.
 Главный вывод из этого экспириенса" над собой: Лирику можно употреблять несистемно,просто нося её с собой и в случае желания употребить какой-нибудь опиат,просто вкинуть капсулу Лирики и через полчаса-час успокоиться.
 Сильного желания употребить ту же Лирику за эти дни, мною также не было замечено.
 Не знаю ,да и не сильно меня это волнует,чем были вызваны те стрёмные ощющения у чела из того форума что я недавно цитировал.Однако могу предположить:
 1)Человек никогда системно и долго не употреблял опиаты.Всё что он употреблял это Паксил,с отмены которого он и выхватил - акатазию ( проще говоря - неусидку,напряжение всех мышц и т.д.) А так как сравнить ему просто было не с чем,то его организм и на отмену Лирики отреагировал подобным образом.
 2)Индивидуальные особенности организма.
 3) Всё то что описано насчет СО Лирики,просто тупо провокация,"черный пиар".....,или назовите это как вам удобнее ;D
 4)Терапевтические дозы прегабалина были многократно превышены....,тогда при резкой отмене,на и нерезкой также,можно словить и не такой синдром отмены.
 ЗЫ. Думаю ни для кого уже ни секрет,что Лирика очень неплохо помогает пережить отмену опиатов!!!
Наверное на сегодня этот препарат является одним из самых( если вообще не единственным) доступным в РФ,а главное легальным Заместительным Препаратом,помогающем пережить не столько даже саму физику от ломки,сколько пост эффекты длительного системного употребления опиатов.
 ЗЫЫ.Единственное о чём хотелось бы вам напомнить: не стоит вкидывать Лирику 300,каждые 1,5-2 часа как бы вас сильно не ломало.
 Если вас шатает и "мажет" при приеме Лирики - уменьшите дозу!!! если вам конечно не нравится выглядеть "пьяным",при том что все эффекты "пьяного сознания" присутствуют в полной мере: повышенная разговорчивость,многократные повторения только что сказанного,при этом каждый раз сказанное вами претерпевает некоторую деформацию.....,короче слушать это трезвому человеку так же трудно и неприятно,как и "бред" алкоголиков в 100 раз пересказывающих одну и ту же тему на протяжении одного вечера :-[ :'(
 Как абсолютно верно сказано -" Пробуй всё,но не хвати лишку!"

Sweet Dream

• Гость
Ответ #553 - 23 Мая 2010, 13:56:38

и чё всё ты отменил лирику?

Игорян

Ответ #554 - 23 Мая 2010, 15:14:39

Неа,что ты ,Андрей :D Я просто для себя и надеюсь для вас тоже,провел над собой эксперемент.....,у Лирики нет толерантности,и нет синдрома отмены.Это всё что мне было необходимо узнать о действии Лирики.
 А сегодня я как обычно принял 150мг и чувствую себя отлично,помог матери,съездил на кладбище(Троица сёдня) убрался на могилах деда и бабушки....,всё хорошо :) ;D

Sweet Dream

• Гость
Ответ #555 - 23 Мая 2010, 15:58:34

ну так я всегда это утверждал, кстати вот ещё чё заметил если делаеш долгий перерыв то она торкает как по первой сильно так,(если 600мг) так что акуратней, и ещё раз замечу что пик наступает часа через три, так что если приняли а через час ноль эфекта не торопитесь догоняться...
П.С. Игорёк рад за тебя, а я вот сижу с похмельем борюсь ненавижу это состояние, зато вчера было классно,пиво,креветки и песни под гитару горлопанили, всё было суперски, одно омрачает это похмелье всё здаюсь пойду за кодой.,кода кстати в последнее время не лезет ну прям блевать тошнит,походу организм говорит давай завязывай чувак скока можно уже, благо во вторник мне лиру привезут, буду пытаться подвязать,хз посмотрим...

Greg

Ответ #556 - 23 Мая 2010, 16:32:12

всё здаюсь пойду за кодой.,кода кстати в последнее время не лезет ну прям блевать тошнит,походу организм говорит давай завязывай чувак скока можно уже, благо во вторник мне лиру привезут, буду пытаться подвязать,хз посмотрим...
Dream привет, смешно мне на самом деле читаю и угораю))) кода не лезет в тебя , организм кричит - СТОП, а ты все равно идешь за кодой а вот пойти и купить Лирики - у тебя здоровья не хватает?)

"Everybody lies..."

Airman

Ответ #557 - 23 Мая 2010, 17:27:10

Убедился полностью (были сомнения), после поста Индейца,получаю аванс и иду за Ней,возьму большую упоковку за 3.5 рублей,я впринципе и боялся абстяги с лирики..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #558 - 23 Мая 2010, 18:09:27

лирику заказал во вторник привезут 500р кстати..

Greg

Ответ #559 - 23 Мая 2010, 20:25:17

лирику заказал во вторник привезут 500р кстати..
ну в любой аптеке по 550руб. приблизительно,пачка - 150мг., не знаю есть ли смысл заказывать если кумары присутствуют в данный момент. Ведь ложка хороша к обеду.

"Everybody lies..."