enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2225497 раз)

PHIBI

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #620 - 27 Мая 2010, 23:36:45

Привет.Спасибо.

dobryak

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #621 - 28 Мая 2010, 10:17:25

как всегда вопрос себе - " А вмазался ли ты бы щас,Игорь?" и ответ,-" Нет ,неохота!!"

вот абсолютно то же самое было у меня на 1 неделе лирики
а сейчас к сожалению нет, и сны за*бали, просыпаюсь, когда контроль беру, дико злой, что не довел дело до конца, особенно если будит кто-то в это момент :(

Игорян

Ответ #622 - 28 Мая 2010, 10:31:59

Да всё конечно бывает,но ты не сдавайся,dobryak! Сны это конечно неприятно....,однако это только сны.
 То что ты можешь спать уже хорошо,и в этом заслуга Лирики.Но лирика не панацея конечно,ты бы как-нибудь подробнее написал,что тебя кроме снов беспокоит,есть ли какие-то физические проблемы(дискомфорт...),ну и вообще,поподробнее....,а то не зная всей картины,очень трудно что-то посоветовать.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

dobryak

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #623 - 28 Мая 2010, 12:36:30

с физческим состоянием все вроде бы хорошо, заснуть правда иногда не могу, феник помогает. больше напрягают постоянные мысли о ... и желание уделаться. помогает хорошо любимая, отвлекает от этого, но порой так тянет, что ппц .. стараюсь гнать мысли подальше.
а здесь (в этой теме) я в общем-то не совета прошу, а так, поддерживаю беседу :)

Игорян

Ответ #624 - 28 Мая 2010, 14:10:11

Это пройдет,ты подольше лиру попей и она эти мысли прогонит....,у меня во всяком случае так было, и сейчас тоже так. Кумарит тебя - оттого и мысли эти...,пройдет немного времени и всё наладится.К тому же ты не один, а это уже очень много значит.
  Да и если всё-таки решишь приделаться,то осторожнее!!! я абсолютно серьёзно говорю,ставь раза в 3 меньше чем обычно,...в случае чего после догонишся. Но лучше бы конечно без срывов обойтись.

dobryak

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #625 - 28 Мая 2010, 15:37:16

обойдусь пожалуй. записную книжку подчистил окончательно, и с удивлением сегодня заметил, что забыл телефон барыги, который помнил наизусть пару недель тому назад (честно говоря, было желание набрать утром, сейчас прошло).
не так долго я торчал, еще помню время, когда жил без опиатов и отлично себя чувствовал (правда зеленый змий всегда проблемой был и остается, чего боюсь, так это по пьяни набрать, как и получилось изначально). продержусь. к тому же, нажил этим торчем себе финансовых проблем, и решать их надо. понимаю, что если заторчу сейчас, тоне решу нихера и застряну в долговой яме, а потом еще хуже будет.
говорю грязи - нет.

Airman

Ответ #626 - 28 Мая 2010, 17:33:13

Данилена,все там будем,небеспокойся и свали пока отсюда,собака пьяная...

Airman

Ответ #627 - 28 Мая 2010, 17:35:36

За дельные советы спасибо,парни,че б я делал без этого форума,хоть и отделяют нас пару тысяч километров...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #628 - 28 Мая 2010, 17:40:15

Приветствую уфимский :) мы уже определили что это Данила ;D но без члена от того и бесится ;D
А по сабжу не выдержал я и купил пачку нура, правда съел тока половину :-[, а оставшаяся половина лежит и глаза мозолит, бля какой же я нарк всё таки >:(

васыль

Ответ #629 - 28 Мая 2010, 17:44:11

из набережных челнов данила
пальцем давил наркоманов
без члена совсем

)))хокку

Sweet Dream

• Гость
Ответ #630 - 28 Мая 2010, 17:55:12

Привет василич)) оно злитцо а мы крепчаем, хоть повеселила нас, ведь то что пожелаеш оно и вернётся (это не пожелание неее хотя оно и стоило)
Лирики 150 (мало) с утра больше небыло, сидел до вечера терпел вот чёт как то я и не выдержал((( вот

Игорян

Ответ #631 - 29 Мая 2010, 00:12:25

хокку улыбнуло ;D,молодца васыль не унываешь...,всем бы так)))
 А чё Дрим,лирика что ли закончилась,так заказал бы заранее,или купил сам..,не травись кодой,выдержи дней 10-15 дальше легче будет.
 Я чёто сегодня 450 вкинул и пошел гулять,так,бля,встретил пацанов пивка попили и чё то я прям не знаю,хорошо домой вроде уже пришёл,а так ходил плеер слушал и подпевал во весь голос ;D,от меня все люди шарахались.Хорошо там мусаров нет,наверно не надо так больше делать. :-\

Sweet Dream

• Гость
Ответ #632 - 29 Мая 2010, 00:18:46

прям излучаеш позитивом Игорёк))

stripped

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #633 - 29 Мая 2010, 00:58:29

Привет всем и огромное спасибо два часа читала про лирику, прям вдохновляет. Сама я никогда ничем сильнее травы свой организм не просветляла, но мужья у меня просто красавцы) что первый что второй. Вот второй то как раз про лирику и говорил. Я посмеялась, думала болтовня это, а сейчас прочитала и обалдела. Вобщем респект вам ребята. Буду кормить драгоценного лирикой. Может поможет))

Игорян

Ответ #634 - 29 Мая 2010, 20:34:40

Да,всё это конечно правильно...,только...ммм,контролируйте весь процесс сами.
 Лирика хороша,но только как лекарство..., я хочу сказать что не надо вестись на всякие слюнтявки типа,- 
 Милая мне плохо,надо ещё 300ку вкинуть. :-[То есть больше грамма в день не стоит её пить!!!
 Заменить наркотик Лирикой можно,но только в результате довольно длительного,а значит небезопасного приёма.
 И тут в этом вся фишка. Во времени,а никах не в количестве.Суммируя свой опыт и всё здесь написанное,можно сказать так: даже при сильной ломке Лирика поможет,но частично.Будет и сон и аппетит ,но всё равно будет тянуть к любимому веществу,месяца два,...или дольше.имхо
 Это при 600 мг в/сут. , без разницы в 1-2,или 4 приема.
 Через 2 недели,как пройдёт физика, нужно снизить до 150-300 мг в день.Потом перейти на 75-150мг...,и я вас уверяю этого будет достаточно.
 Тут ведь тема не в том чтоб удолбиться ей,а наоборот достичь ровного,трезвого,со стороны совершенно незаметного состояния. Однако внутри сознание будет измененным. И это надо всем твёрдо понимать и помнить.
 При таком приёме нет ни толерантности, ни синдрома отмены. Но засевшая в мозгу каждого второго наркомана привычка: Уж если менять сознание,то так чтоб пёрло...,а если прёт - надо чтобы сильнее,...душа хочет праздника ,и желательно каждый день. :(
 Вот именно это я имею ввиду когда говорю о контроле.Или самоконтроле. :-\ последнее проблематично,сам порой не могу себе отказать, и вкидываю 450-600 мг,особенно если кто-то зашел в гости, или просто потому что весна,Солнце и охота погулять...!
 Наркогенный потенциал у прегабалина есть,но он не высок.Если человек понимает что наркотики это его проблема,и он сам твёрдо уверен в том что пора эту проблему решить!Тогда да.Покупаем Лирику и полный вперёд.
 А в случае если всё это происходит под моральным давлением родных,тогда наоборот.
 Здесь необходимо учитывать - лирика неслабо усиливает любые психоактивные вещества,и в случае микса можно легко   дознуться. Это совсем не метадон, это ГАМК.

« Правка: 30 Мая 2010, 00:36:24 от индеец »

sr

Ответ #635 - 30 Мая 2010, 07:09:48

У мну друг алкаш, беспроробудрный, но есть у него жедание бросить синее, по своему опыту знаю что это не похожеи на, физломы опятные, но проблема стооит остро он очень зелёного цвета, что говорит о циррозе печёнки, не хочу терять приятелля, так как настооящие друзья в количестве семи ЧЕЛОВЕК ушли не попрощавшись, Лирика способна помочь синему?
Спасибо за ответ!

real MAD

• Гость
Ответ #636 - 30 Мая 2010, 07:56:25

откровенно говоря врядли кто на этом сайте экспериментировал на выходе с конкретной синевы лирикой. испробованное средство - опиаты, м-да...но советовать такое никто не станет.
при его вероятном циррозе(ну или токсическом гепатите как минимум) если попробует лирику - хуже ему точно не станет. лишь бы не мешал ее с синькой, а то очень может статься, что тож уйдёт по-английски.

real MAD

• Гость
Ответ #637 - 30 Мая 2010, 09:58:46

кста, искал у нас лирику 300 - в сетяхз нигде нет. видимо осторожничают, ведь есть наркогенный потенциал.
стопудово в каждой крупной сети есть менеджер, отвечающий конкретно за реализацию веществ, изменяющихз сознание. и пытается проводить осознанную политику розничного сбыта. пытается выловить середину...с одной стороны - бешеный спрос на дорогой препарат(представляю, какую они ставят наценку ???), с другой стороны - общественное мнение, давление...это уже прозходили с терпинкодом, коделаком, с упаковками, валяющимися у школ...

Игорян

Ответ #638 - 30 Мая 2010, 10:43:21

Привет,Стас.
 А может это и хорошо....,ну то что нет у вас 300,имхо конечно.Уж слишком много это по 0.3 г. вкидывать, а "половинить" капсулу не всегда удобно,да и по цене 150 больше подходит.
 Не видел кстати пока сильно тревожных сообщений от общественности,как впрочем и от врачей.Может просто не натыкался,а может их и нет?
 Есть у меня пожелание к разработчикам Пфайзер! Господа,попытайтесь в следующей вашей разработке ГАМК препаратов,снизить как можно больше "мажущий"  эффект лекарства.В идеале было бы просто здорово,если бы эффект был бы..., как через час после приёма Лирики. То есть когда уже и опиатов не хочется,и нет этого всё-таки схожего с оксибутератом действия.Я конечно понимаю,что лекарство не заточено под героиновых наркоманов в ремиссии или около того, но это походу ваша целевая группа.
 А вот насчёт цены на Лирику,я полагаю,что не только уменьшать её не надо...,а может быть и повысить немного.Дабы избежать злоупотреблений со стороны всяких "школьников".
 Также предложил бы ввести в состав лекарства,не дожидаясь неприятностей,какой-нибудь агент...,типа безводного оксида кремния или типа того. Одно это название убьёт у эксперементаторов всякое желание как-то ускорить достижение "эйфории" несанкционированными методами.Хотя какая там эйфория,честно говоря я не понимаю. :-\

real MAD

• Гость
Ответ #639 - 30 Мая 2010, 11:25:36

привет Игорь.
безводный оксид кремния - это что-то очень нехорошее, антинаркоманское? как он действует?
подумалось тут, проводя испытание на себе...если целевая группа - опиатчики на ремиссии, то мажущий эффект всё же нужен. вот просто когда тебя ломает, есть непреодолимое желание не просто снять ломки, а чем-то убицца в сопли, иначе чего-то не хзватает, чувство недо*Ёба, всем известное. а тут через пару часов каааак размажет...и никакие перцы нахз не нужны.
"убицца в сопли"...такие дела. звучит премерзко, но как есть.