Да,всё это конечно правильно...,только...ммм,контролируйте весь процесс сами.
Лирика хороша,но только как лекарство..., я хочу сказать что не надо вестись на всякие слюнтявки типа,-
Милая мне плохо,надо ещё 300ку вкинуть. :-[То есть больше грамма в день не стоит её пить!!!
Заменить наркотик Лирикой можно,но только в результате довольно длительного,а значит небезопасного приёма.
И тут в
этом вся фишка.
Во времени,а никах не в количестве.Суммируя свой опыт и всё здесь написанное,можно сказать так: даже при сильной ломке Лирика поможет,
но частично.Будет и сон и аппетит ,но всё равно будет тянуть к любимому веществу,месяца два,...или дольше.имхо
Это при 600 мг в/сут. , без разницы в 1-2,или 4 приема.
Через 2 недели,как пройдёт физика, нужно снизить до 150-300 мг в день.Потом перейти на 75-150мг...,и я вас уверяю этого будет достаточно.
Тут ведь тема не в том чтоб удолбиться ей,а наоборот достичь ровного,трезвого,со стороны совершенно незаметного состояния. Однако внутри сознание будет измененным. И это надо всем твёрдо понимать и помнить.
При таком приёме нет ни толерантности, ни синдрома отмены. Но засевшая в мозгу каждого второго наркомана привычка: Уж если менять сознание,то так чтоб пёрло...,а если прёт - надо чтобы сильнее,...душа хочет праздника ,и желательно каждый день.
Вот именно это я имею ввиду когда говорю о контроле.Или самоконтроле. :-\ последнее проблематично,сам порой не могу себе отказать, и вкидываю 450-600 мг,особенно если кто-то зашел в гости, или просто потому что весна,Солнце и охота погулять...!
Наркогенный потенциал у прегабалина есть,но он не высок.Если человек понимает что наркотики это его проблема,и он сам твёрдо уверен в том что пора эту проблему решить!Тогда да.Покупаем Лирику и полный вперёд.
А в случае если всё это происходит под моральным давлением родных,тогда наоборот.
Здесь необходимо учитывать - лирика неслабо усиливает любые психоактивные вещества,и в случае микса можно легко дознуться. Это совсем не метадон, это ГАМК.