информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2225802 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #700 - 09 Июн 2010, 09:36:50

Да у меня уже лет 5 такая заморочка.и хотя очень люблю книги в их обычном виде,это как артефакт для меня.
Но вот каждый вечер включаю себе аудио книгу и тогда да,спокойно засыпаю.Вот только МДС я уже полностью всё прослушал.
 Да и ещё хотел бы посоветовать, считаю что всё-таки слушать книги,лучше всего те,которые вы уже когда-нибудь читали...,ну или те которые и читать-то не собирались.Плохо запоминается текст и меседж книги,при таком употребление,почти полностью теряется.Ну а в пробках или перед сном - самое то ;)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Egor

Ответ #701 - 09 Июн 2010, 15:21:20

Дрим а я нат оборот не могу заснуть если че то играет тока в крамешной тишине,если малейший шум сразу прасыпаюсь.
з.ы. Кроме тех моментов когда обсажен,тогда пох ;D
Лирику до сих пор не брал ,да и устраивает меня пока залдиар + сибазон 0,01 в таблов.
Всем здоровья поббольше!!! :)

Greg

Ответ #702 - 09 Июн 2010, 20:37:05

Кстати температура моего тельца 35,4 постоянно, если перегреюсь то подскакивает до 35,6.
Сам на ночь набираю грелку с водой кипятком, в одежде сплю и грелку на живот!
Такакя у мну заморочка! ;)
Rodion, это не заморочка с грелкой спать и в одежде, это видно необходимость для твоего организма. Температура ниже нормы на 1 градус - иногда это индивидуальность организма, особенность такая, а иногда и признак болезни. Заочно диагнозы ставить - это не дело конечно, но  вопросы есть по этому поводу. Как давно это у тебя? И какой образ жизни ведешь, активный аль нет? Может залеживаешься часто, на улицу выйти лень? Бывает?
С такой температурой внимание в первую голову бы на печень обратить, ибо она наш и реактор и отопительная система.

"Everybody lies..."

Игорян

Ответ #703 - 11 Июн 2010, 11:50:47

Да не хрена,сцука,не панацея.Непрямое воздействие на опиатные рецепторы конечно присутствует,но,мля....,хочется почему-то именно ПРЯМОГО воздействия.И так постепенно ,исподволь.....подкрадывается мысль - пора чё-то замутить! И это не я такой конченный наркоман....,просто ХОЧЕТЦА и всё тут.Правда,если "контролируемое..." (мля - дурацкое слово,особенно в наших палестинах..)однако если все-таки контролируемо вмазаться разок-другой...,то потом можно довольно долго опять Лирикой с планом перебиваться.но это уже ни№уя не ремиссия,...это как доктор сказал злоупотребление опиатами,но это он походу меня расстраивать сильно не хотел,а так то это...(((
  А этот грёбанный бутератный эффект никак не убрать,хоть воще по 20мг её подели.....,но за неимением служанки... :-\.Нету,сцука,выбора...,хорошо хоть Лирика есть,хотя достала она конешна уже не подецки :'(

« Правка: 12 Июн 2010, 01:24:17 от индеец »

Sweet Dream

• Гость
Ответ #704 - 12 Июн 2010, 03:02:34

кароч песец полный, пару дней без коды, и решил закинуть 600мг лиры, меня так размазало что всё, а мне ехать за рулём через 4 часа,вот хз чё делать то? как убрать все эти побочки?
попробую поспать, ну если так  из моего опыта с лирикой, то когда просыпаешся шатает сильно и расплывается все, вот хз посмотрим чё будет...

real MAD

• Гость
Ответ #705 - 12 Июн 2010, 05:04:58

дружище, вот это "решил закинуть 600" - в этом всё дело :), ты ж понимаешь :).
как там в "алиса в стране чудес"...если долго держать руку над огнём, то обожжёшься...если закинешь 600 прегабалина - то непременно размажет, это ж было ожидаемо. или нед? :)

Egor

Ответ #706 - 12 Июн 2010, 10:55:13

Дрим не содись за руль под таким количеством лиры(600) мг(ПОДУМАЙ!!!) ??? ??? ,мало того ,что сам размазанный ,так еще и кого нибудь размажешь...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #707 - 12 Июн 2010, 11:52:57

в общем 600  как обычно у меня просто перерыв был, поэтому и размазало, в общем я плотно поел и вырубился спать, проснулся вроде нормально, присутствие лиры ощущалось но уже не сильно,позавтракал,сходил в душ, и ваще как огурец,я больше всего боялся что когда проснусь будет полный песец т.к. у лиры есть такая побочка, ан нет всё нормуль, съездил всё нормально машин мало, менты все в белых рубашках)) да и ваще по кайфу рулить было, ща опять поеду на шашлыки :)

Egor

Ответ #708 - 12 Июн 2010, 12:43:44

Молочага рад за тебя ;),Но все равно будь осторожен за рулем под лирой

джон

Ответ #709 - 13 Июн 2010, 13:02:48

кроме лирики ну чем сбить эту хуйню,про физику молчу,всегда хуево.но ту блядскую лампочку тушит заебись.  я уже и за рулем науськался.,спокойняк что теста нет.,и в пробках не бесит.,а у нас стояк полный.ну как не травится

Airman

Ответ #710 - 13 Июн 2010, 14:40:45

Вантала ну зачем мой пост снесла то? это ж я веду цепь событий,на какой день ломанусь за Лирикой,дневник типа,про футбол втом числе,и так хренова,на 12ый то день,с коды,так еще ты ''помогаешь''...

Игорян

Ответ #711 - 13 Июн 2010, 19:34:03

Ничем кроме Лирики,всё остальное нелегально,трамал,залдиар,коаксил...,это я про аптеку,а терпинкод и нурафен+ не советую,на коду подсядешь,не слезешь потом. 8)

джон

Ответ #712 - 13 Июн 2010, 19:45:57

слышал хотят запрет. ее,мусора же ничего не имеют с нее,но она же гамк,по моему заебутся ???

Игорян

Ответ #713 - 13 Июн 2010, 20:12:23

не знаю,пока что очень многие на ней сидят,и взрослые люди в основном,всё-таки не дешёвое лекарство.
Да ГАМК,но как-то хитро так действует,что опиатов не хочется...какое-то время,и на кумарах помогает неслабо,так что сам решай :-\...,но реально помогает.

Greg

Ответ #714 - 13 Июн 2010, 20:17:41

Джон, возьми Лирику по 150мг., стоить будет около 500-600р., попробуй а потом уже сделаешь выводы- подходит она тебе или нет. Но первые 2-3 раза может "штормить" - но это проходит быстро, зато желания пойти взять терпа нет.

"Everybody lies..."

джон

Ответ #715 - 13 Июн 2010, 20:28:56

братан я жру 4 300 и 3 терпа где то месячишку

Sweet Dream

• Гость
Ответ #716 - 13 Июн 2010, 20:33:02

:o это в день??? :o

джон

Ответ #717 - 13 Июн 2010, 21:48:34

вообще как,терп бодряк а лирика спокойняк,терп убираю совсем..,один хер вечно мало,беру лирику коробку 300,56 капсул и думаю без лесенки ,а то лесенкой у меня не получится,буду жрать сколько есть.спина ломит от лирики

Sweet Dream

• Гость
Ответ #718 - 14 Июн 2010, 06:03:44

Х*ясе у тебя дозняк лиры...быстро набил?

джон

Ответ #719 - 14 Июн 2010, 09:46:10

быстро,сразу почти.просто пацаны сказали что 300 надо 2 ну я думаю значит мне 4,они кифирники же,как меня порвало.думаю это чо блять за синька,с мотоцикла упал,.а ща ниче нормалек