да я вчера грэгу писал,воровские смывки ебанул с 10гр.черни сухой,короче варили у меня близкий,залип на лирикуи, посинел,жена холодной водой отмыла вовремя,а сейчас нервяк пиздец,ебальник комунибудь хочется набить.куда ты рванеш лишенный
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:06:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226022 раз)
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Sweet Dream
- Гость
мне права отдали уже прошёл срок) а гера с лирикой я пару раз отъехал, так что осторожней
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
короче я поехал походу
уже прогреваюсь,да и собаке надо костей взять ,у меня ротвейлер,жрет как лошадь,.ну ты понял ;)оправдания есть,собака,хлеб блять.
уже прогреваюсь,да и собаке надо костей взять ,у меня ротвейлер,жрет как лошадь,.ну ты понял ;)оправдания есть,собака,хлеб блять.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
щас быстренько,180,туда и обратно,спишимся пацаны попозже,вот же ,блять хуйня какая :-[
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
А чо за за расклад с Файзером ,чо засудили Лирику,КОНКРЕТНО кто нибудь знает ???может внатуре какойто мутаген жрем ???
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
В прошлом году фирма Пфайзер была оштрафована на 3,2 млд долларов за 3 прерарата,болеутоляющее Бекстра,или как-то так,чё-то еще и Лирику за фальсификацию клинических испытаний.http://vladmedicina.ru/news/world/2009-09-04-farmatsevticheskiy-gigant.htm
Где-то еще видео на эту тему было,щас не нащел.
Где-то еще видео на эту тему было,щас не нащел.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Здорово братан,так чо по ходу не было клиники,или была но хуевая.вот в чем хуевая интересно ???
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Здорово,да не знает никто точно что там у них не так пошло,я пока никаких побочек не чувствую.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Тебе проще,ты кушаеш правильно,но много кто жрет как лошадь их(и я в том числе).при мне сегодня 3 раза брали,на опиушников не похожи.ксеаеи я сорвался,капуста подкинула(очень досадно).
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
братуха ты забыл где я живу ???какой герыч,в лучшем случае мусорская стрелка на семечки,очень тяжко братуха
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Семечки всё равно лучше чем кода,ну да а кому щас легко? я всё понимаю,но с коды тебе слезать полюбому надо.
Sweet Dream
- Гость
приветствую)) я всё же поехал залдика себе набрал, с ним спать прикольно, кстати не заметили в лирике побочку,руки трясутся?
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Очень опасно,я уже старый на кпз за семена залетать,стыдно будет и накладно.залдик ништяк,но у нас прикрыли эту тему.остается только лирика,кстати братцы кто из сочи смотрит,у меня кент сегодня вышел с 15-ки,идет операция паутина,хлопушка идет возле аптек,подозрительных и просто краноглазых,осторожней.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
дрим,я тоже навел движуху,блять Сочи ништяк все на капусте шарохаются,покатался от души,как тут соскочиш,с таким количеством лохов ???одно глумит -сорвался.а на счет лирики - обращу внимание,у меня поясница болит,по ходу почки,но стал пить лив52 и проходит.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
То что Лирика ебет почки даже спорить не приходится ,ноги после месяца употребления,к вечеру как у лошади Прижевальского.Долго ентот препарат жрать не льзя.Я даже после двух месяцев чистой жизни не смог сам востановить почки сам.Лег под искуственные почки два раза по 3и.часа .Все Сошло.Удачи.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
да как получают,у нас за 900 есть лист 300
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?