Всех приветствую!!!Вчера схавал 450 проснулся голова кругом,и с утра скушал 450 чёто летаю ваще
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:16:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226046 раз)
Раф
- Неофит
- Оффлайн
-
Раф
- Неофит
- Оффлайн
-
Непонятки,должен нормал себя чувствовать,а спину подламывает ЖЁСТКО :-[
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Доброй охоты всем. Лирика не панацея но я лично сидя на меде плюс кокс 8мь.лет пил лирику два месяца лег в больничку и в завязке полной,пока не тянет,что лирика это лекарство и кайфа от него ждать глупо повышая дозу.Хоть и сам по 900 в сутки доходило.Убил почки,но все равно спасип ПФАЙЗЕРУ за такую находку.Удачи.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Непонятки,должен нормал себя чувствовать,а спину подламывает ЖЁСТКО :-[Раф, а ты на чем сидишь то вообще - с чего спрыгиваешь на Лирике?
И вообще, рассказал бы о себе коротенько, сколько травишься и т.д. и т.п.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Все Лирика,лирика Бл... ну нету ее в моем городе ???Другово говна завались ,есть даже то что и в столице тяжело найти , а лирики сука нету тока под заказ неделю ждать ,а ждать ,догонять ,терпилить я не могу !!!!
з.ы. Прочитал все стр про лирику оч. хочу попробывать
Хотя мне кажется она очень пожоже на баклофен ,или я не прав??? Кто знает отпишитесь ???
з.ы. Прочитал все стр про лирику оч. хочу попробывать
Хотя мне кажется она очень пожоже на баклофен ,или я не прав??? Кто знает отпишитесь ???
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Дрим у вас в МСК есть бакл ? и жрут ли его вобще в миксах стем же залдом?
Я жру мну нармуль 8)
Я жру мну нармуль 8)
Sweet Dream
- Гость
ща не знаю лет пять назад помню был такой периуд весь район на нем торчал ;D собачья радость канеш потом как то замялось это дело на смену пришёл оксибутерат, тож зоопарк ещё тот ;D
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
...Хотя мне кажется она очень пожоже на баклофен ,или я не прав??? Кто знает отпишитесь ???Исходные похожи, оба производные ГАМК, но действие другое. Бакл нахлобучивает, больше похож на бутират, от него больше "синего" кайфа, - если это можно назвать кайфом. А Лирика другая, особенно после того как пропьешь ее больше недели. На словах пояснить, Егор, трудно - тут проще попробовать. Кайфа от лирики нет, потому можешь заказать ее и не мучаться ожиданием, пришлют именно лекарство а не кайф. Лекарство которое дает главное - когда хочется раскумарится (гера, мёд и иже с ними) , принимаешь Лиру, ждешь мин. 30-40 и желание раскумарки сходит на нет. Считаю это ее главным достоинством.
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
чо то знакомое баклофен?чо за кухня?
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Джон Баклофен он же баклосан усиливает действие нарко содержащих препаратов ,Как писал Greg производные ГАМК ,В основном балуется молодежь ,очень хорошо с пивом баню сносит ,с водкой не стоит вобще в гавно превращаешься ,выпуск. дозировкой 0.25взрослый и 0,010 детский ,похож не много на бутерат, но обладает свойствами уменьшению тяги к опиатом видимо все из-за ГАМК имхо.
В инструкции таки написано помогает при отмене алкоголя и уменьшает обстягу,
Я сам лично его добовляю к золдиару как усилитель мне нравиться ,да и залда много не надо ,работаю нормально ,позитифф ,все соображаю ,в дальнейшем планирую вообще уйти отвсех препоратов :)Надеюсь получиться уйти в долгую ремиссию лет так на .... :
В инструкции таки написано помогает при отмене алкоголя и уменьшает обстягу,
Я сам лично его добовляю к золдиару как усилитель мне нравиться ,да и залда много не надо ,работаю нормально ,позитифф ,все соображаю ,в дальнейшем планирую вообще уйти отвсех препоратов :)Надеюсь получиться уйти в долгую ремиссию лет так на .... :
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Егор,он рецептурный?хочу усилить лиру,а то 1500 и хуй в говне
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Ну нас в Крыму рецептурный ,но мну зеленая скока хош тока лавэ давай .
Но он не по жестким бланкам ,да у вас 100 пудово есть .
Джон тока ты определись че ты хочешь ? прухи,кайфа или слезть?
з.ы. Один х.. терпеть придеться (как я это не люблЮ)
Но мы должны справиться другово варианта у нас просто нет
Но он не по жестким бланкам ,да у вас 100 пудово есть .
Джон тока ты определись че ты хочешь ? прухи,кайфа или слезть?
з.ы. Один х.. терпеть придеться (как я это не люблЮ)
Но мы должны справиться другово варианта у нас просто нет
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
хочу спокойняк,и работоспособность,а то че то я сдулся.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
хочу спокойняк,и работоспособность,а то че то я сдулся.Джон че ты заинтересовался баклофеном? В Москве он без рецепта,в Сочи наверно тоже, препарат не стоит на контрольно-количественном учете, - значит можно взять. Как усилитель опиатов я его не использовал, усилитель, гораздо более толковый - это фенибут. А баклофен (в аптеках торговое название - баклосан) имеет при системном потреблении свои побочки и отходняки, немного похожие на опиатные, которые длятся около недели. Подумай - оно тебе надо?
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Побочки и вправду от него есть ,толка я пока не зная какие ,я на нем некогда не системил,
Greg а если он хочет спокойняк то он его найдет его но со временем
если конечно лирой загоняться не будет.
Greg а если он хочет спокойняк то он его найдет его но со временем
если конечно лирой загоняться не будет.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
понятно,баклофен,фенибут,сиднофен - одна хуйня ,ноотропы,это фонарь,потом опять на чужой хате спать,мусоров ждать.на счет палива,знаете почему мусора спидом не болеют - потому что ГОНДОНЫ!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?