И там нет в наличии...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:00:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226363 раз)
Igor77
- Неофит
- Оффлайн
-
Igor77
- Неофит
- Оффлайн
-
Украина, если не трудно дайте адрес интернет магазина, где реально купить "лирику"
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
доверять интернет-маназинам нечего, просто заказываеш - привозят - платиш и расход. ищи и обрящеш, не пойму правда зачем тебе лирика, если ты на метадоле. соскакивать - врядли поможет со старта, для начала детокс не помешало бы, хотя стартер этой темы якобы с уличного меда(котрый настоящий - он а не ол) попускалась
Igor77
- Неофит
- Оффлайн
-
На море хочу, 2 года на цепи..
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
может с документами на мед стоит заморочится, а то еще захочется утонуть от такого отдыха)
Igor77
- Неофит
- Оффлайн
-
Отзывов начитался, да видать не все прочел... А кроме моря и туда надо и туда..
Igor77
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ссылки!
zhenya
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет. у меня всё по старому, торчу на бупре через день, дозняк уже вообще не серьезный но отказаться пока никак не могу. лирику распробовал и нормально вкатывает, она меня как-то странно подпирает даже) день буприк день лиру, так уже неделю продержался)))
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
так бы любой продержался) она разгоняет бупр на следующий день слегка. он в крови 72ч. бурлит
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Да она походу всё что можно и нельзя разгоняет.Я как-то последние недели стал забивать на неё,не то чтобы совсем....,300 мг раз в 2-3 дня.Думаю это даже нормально,а то чёто неохота совсем какую-нить побочку выхватить.Мазай тут напугал меня недавно))Говорит,а заешьчто на людях её воще не испытывали,тока на крысах,и вот у крыс начинались судороги непонятно почему и 9 из 10 сдохли....,такая вот непонятка,а я её с декабря юзаю.в терапевтических дозах но всё равно давно.И я не хрена не крыса ;D:'(
KlubOK
- Неофит
- Оффлайн
-
Вчера заказал через и-нет. Три пачки взял.
Медом ставился последний раз позавчера. Сегодня 150мл принял. Вроде нормально, на работе сидеть могу и даже выполнять кое-какие задания. Обычно на кумарах ноги с работы бегут быстрее туловища.
Медом ставился последний раз позавчера. Сегодня 150мл принял. Вроде нормально, на работе сидеть могу и даже выполнять кое-какие задания. Обычно на кумарах ноги с работы бегут быстрее туловища.
KlubOK
- Неофит
- Оффлайн
-
от геры обычно крутит 12 дней. Потом появляется аппетит и кое-какой сон.
от метала и 4 и 5 недель. Как по мне так не сильно тяжело переносится кумар как от геры, хоть и дольше.
Если б не лирика, бегал бы по району с самого утра, как ошпаренный. Но все нормалек, спокойно сижу работаю.
Вроде действительно действует. Или это я себя так убедил......посмотри....
от метала и 4 и 5 недель. Как по мне так не сильно тяжело переносится кумар как от геры, хоть и дольше.
Если б не лирика, бегал бы по району с самого утра, как ошпаренный. Но все нормалек, спокойно сижу работаю.
Вроде действительно действует. Или это я себя так убедил......посмотри....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты что считаешь,мы все здесь себя "убедили".Реально помогает,не парься не зря деньги потратил.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
мне тож сестра в москве купила. скоко надо на спрыжку?я хавать буду по минимум. муж по максимуму. 2 пачки хватит? кстати, есть трамадол ещё.мож как-то их сгруппировать или не надо?
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
нафига лира если есть трам. как по мне или то или то. иначе это полиспрыжка будет)
KlubOK
- Неофит
- Оффлайн
-
трама нужно больше и выйдет дороже чем лира
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
мне тож сестра в москве купила. скоко надо на спрыжку?я хавать буду по минимум. муж по максимуму. 2 пачки хватит? кстати, есть трамадол ещё.мож как-то их сгруппировать или не надо?Да можно и даже нужно,особенно если он есть уже.пачка ты имеешь ввиду14 капсул или 56?трам он и АД и опиат, такчто как раз очень хорошо.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
человек 40 уже как минимум. давай зая, хорош "мешки ворочать" - прыгай. или нуигонах такие терзания еш себе буприк и не болей
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?