информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226546 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #900 - 06 Июл 2010, 16:01:30

да,есть всегда и это не может не радовать,лирика пока 2 месяца не пройдёт,кода чтоб вышла...,а потом всё,. только дуть.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #901 - 06 Июл 2010, 17:11:44

Народ, а если не дудку, то что можно придумать? Меня от травы убивает пи...ц просто:-) и день насмарку...

Жизнь несправедлива , и я с этим ничего не могу поделать…(с)

Умереть с достоинством нельзя, с достоинством можно жить...(с)

Игорян

Ответ #902 - 06 Июл 2010, 17:15:09

тогда можно придумать"НИЧЕГО",как тебе такой вариант?,такой большой и жирный кусок "НИЧЕГО",и весь твой ;D

Раф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #903 - 06 Июл 2010, 20:02:42

Индеец,а вот по чесноку я вот тоже не фен покуритьт ,и чё делать,кстати в сентябре будет как 2 года я не курю обычные

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #904 - 06 Июл 2010, 20:39:49

Добрый дядя Игорь:-) знач надо курить... А то большой кусок "НИЧЕГО" не катит...

Greg

Ответ #905 - 06 Июл 2010, 21:54:14

Народ, а если не дудку, то что можно придумать? Меня от травы убивает пи...ц просто:-) и день насмарку...
Если не по душе тебе "покурить" - значит ищи что то с опиатами - или "ничего" - как  Игорь те советовал))).

"Everybody lies..."

Игорян

Ответ #906 - 06 Июл 2010, 22:05:45

Не катит?значит что-то придумай....,только не придумывай велосипед,его уже придумали...,!"не фан покурить"...ну что тут скажешь.кури бамбук! Я ж не посоветую тебе...,ограбить банк и свалить в штаты. :o ???

джон

Ответ #907 - 06 Июл 2010, 22:51:57

2Нарг, чем ты занят по жизни?чо боишся курить? может просто по меньше надо? мне вот стакан привезли- я очень рад ;D

Игорян

Ответ #908 - 06 Июл 2010, 23:25:44

ещё-бы,я б тоже сильно радовался.аршин не пятка.Я даже хрен знает чего завтра делать,думаю на фестиваль пива в Лужниках схожу,там живое пиво и народ прикалывается,программа развлекательная....,раз в год можно.

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #909 - 07 Июл 2010, 08:06:06

2 Джон, я работаю с утра до вечера, держу ломбард цифровой техники и диски попутно продаю... Раньше катался на вмх'е, потом прое...л его, щас думаю новый покупать... А насчет поменьше нужно попробовать...

Greg

Ответ #910 - 07 Июл 2010, 09:02:39

....я работаю с утра до вечера, держу ломбард цифровой техники и диски попутно продаю...
Вот тебе наверно нарки   в ломбард несут  свои ноуты и системники....а?

"Everybody lies..."

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #911 - 07 Июл 2010, 09:33:25

Несут все, даже один раз сплит систему приносили:-) и все за шапку сухарей

димон

Ответ #912 - 07 Июл 2010, 09:38:32

сложная у тебя работа,там же критерии оценки всякие по состоянию техники,итд,а ворованного сколько всякого,ты наверное через день в мусарке бываешь..

За.я

Ответ #913 - 07 Июл 2010, 10:16:58

2 Джон, я работаю с утра до вечера, держу ломбард цифровой техники и диски попутно продаю... Раньше катался на вмх'е, потом прое...л его, щас думаю новый покупать... А насчет поменьше нужно попробовать...
а я бы валила эти ломбарды...такие же барыги, что и ширку продают...как трутни - ничего не делают, а бабло капает..и как правило с наркоманов. я одно время была золотой клиент со своими горстями золота и техники, лошица....теперь подыхать буду - не пойду шаравикам бабло нести

джон

Ответ #914 - 07 Июл 2010, 10:53:12

2 Нарг.  БРАТУХА! так нам надо поближе познакомится, как твои дела дружище, никто не обижает,тытолько скажи ;)

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #915 - 07 Июл 2010, 15:00:54

Зая, да я не спорю что ломбарды это зло:-) но я себя успокаиваю что есть люди которым реально нужны деньги, а мы нарки вообще этим живем! Бывает что придет какой нить торч на кумарах и давай зае...ть, клянчить за какую нить хню денег... А с оценкой реально проблемы бывают... По состоянию, по цене нового... Бывали такие случаи - приносит тип трубку, все работает, по болтам видно что вскрывалась, говорит динамик меняли... Ну я беру в ломб, он лежит неделю, тип приходит забирать - а тел не включается... Оказывается он водяной был... Вообщем качели... И такой х...ни очень много за 2 года насмотрелся:-( и ведь сам таким был... В других ломбардах столько кидал:-) у меня на рецепсии нацарапано - терпик - чмо:-)   

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #916 - 07 Июл 2010, 15:06:17

А в отделах по городу меня вообще уже знают... Здороваются, шутят что может сразу ломбард в отделе открыть чтоб не ездить постоянно... Изза меня закрыто два хороших карманника, я их знал отлично, писал показания, а потом только в суде видел кого помог закрыть! А ж обидно! Серые бл...

Игорян

Ответ #917 - 07 Июл 2010, 16:24:07

Эй стоп,хватит откровений,НарГ...если конечно судьбу предателя не хочешь разделить.Не надо нам исповедей твоих.Кого ты закрыть помог? Щипачей - элиту среди воров....о чем ты пишешь :o притормози. 8)
А в отделах по городу меня вообще уже знают... Здороваются, шутят что может сразу ломбард в отделе открыть
Тогда давай продолжим,в каком звании,начальник?То есть на мусаров работаешь? Отлично просто...((Супер.
 Или так ,только по-чесноку,сколько ты Лирики сегодня закинул?

джон

Ответ #918 - 07 Июл 2010, 16:28:19

Да не я просто знаю тот район,он еще не понял как вьебался, это так не оставляется даже у нас, а там и подавно, поздравляю :'( ;D

За.я

Ответ #919 - 07 Июл 2010, 16:45:44

даа, Нарг, ты в натуре гонишь...нах такое рассказывать...ещё через полчаса вылезет,  что тебя изнасиловали и т.д.