Дозняк совсем небольшой, попробуй не есть и посмотри, как чувствовать себя будешь. И не переживай так, паника тебе только хуже сделает!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:24:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225290 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Дозняк совсем небольшой, попробуй не есть и посмотри, как чувствовать себя будешь. И не переживай так, паника тебе только хуже сделает!!!как ещё не есть она вон лежит)) но это не на долго так как я сейчас отрезан от мира на близ пол го
да (моряк) не словлю очередную отмену? а то у меня очень серьёзная работа и впадать в депру и пассив крайне нежелательно. короче чувствую что надо будет геройство проявить, хотя самое хреновое позади, но чёрт побери торчковская психика..
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не должен, по идее, измену-то словить))) 4 месяца перца и две недели лиры - это совсем не критично, особенно если ты не больше 150 в день ешь. Не боись, тут люди и не с такими дозняками и стажем с нее прыгали. Главное - не настраивайся на то, что "будет кумарить", и все ровненько пройдет!))))
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Да не должен, по идее, измену-то словить))) 4 месяца перца и две недели лиры - это совсем не критично, особенно если ты не больше 150 в день ешь. Не боись, тут люди и не с такими дозняками и стажем с нее прыгали. Главное - не настраивайся на то, что "будет кумарить", и все ровненько пройдет!))))спасибо за позитивный настрой. решил - при малейшей мысли о веществах буду заставлять сябя 20 раз отжиматься)))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
:good:Лучше и не придумаешь!))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Магда - я думал ты ему посоветуешь фенибут убрать - сама ведь на этом обожглась. Сейчас 250, но у него толер резвый. Лучше уж одну лиру ну и транков добавить ИМХО.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ох ты ж блин, не сообразила, а ведь прав ты, Русланыч. Надо было советовать что-то одно убирать сначала...А я как-то на психике акцент сделала...
Поддерживаю, короче. А то нагонит еще..хотя он же в море, ему взять больше негде.
Поддерживаю, короче. А то нагонит еще..хотя он же в море, ему взять больше негде.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Чет не понял..Первым из микса-Лирика,фенибут надо первым чего убирать???
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну лиру вряд ли получится убрать. Так что фенибут нах..й! И почки здоровее будут.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Добер, как твои лапки - прошел отек лиричный?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Нифига...Так фенибут для почек хуже чем лира????
Окрытие для меня...
Магда..отек встал на одном месте и ни туда ни сюда.
Обламывает пипец.Босиком за рулем.
Окрытие для меня...
Магда..отек встал на одном месте и ни туда ни сюда.
Обламывает пипец.Босиком за рулем.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Так фуросемид не помог, значит? Да, тогда не знаю - что-то посерьезней это, чем обычный лировый, с которым можно подручными средствами справиться.. Тут, может, доктор нужен.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Что касается почек на личном опыте скажу,первый месяц болели при приёме прегабалина,сцать редко ходил,отекал,потом на отмене стали только болеть,так понял что почки адаптируются к прегабалину,потомучто именно они,а не печень метаболизируют прегабалин и на отмене болят,т к вещество уже требуют. сейчас ( ТТТ) болеть перестали,лишь на отмене боль в пояснице,начал миксы с бутом,чего то не очень,доза в 600 мг с бутом 1500 мг не о чем,900 мг прега вчера пил с бутом- норм,надо бы.толер сбить на выходных) снижать пока не думаю,все никак без измененного сознания не могу арбайтен,вот снова сейчас 600 мг Рихтер и 1500 бут,да,дурак,знаю,силы воли нет,да и обстоятельств для отмены полной нет,работа,семья,дом,работа,как говорится,вот если бы ТГК легализовали в России,лучше стало бы,отвечаю,многие согласятся)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
ТГК - это что?
(бурчу) все ж таки начал миксы, вот жеж детинушка неразумная, скока раз было говорено.. :acute:теперь без бута лира не потащит ваапще!
(бурчу) все ж таки начал миксы, вот жеж детинушка неразумная, скока раз было говорено.. :acute:теперь без бута лира не потащит ваапще!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Капец. Тоже самое хотела спросить...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Начинающий.
И Ганста таким был, и я.
"Лира дает энергию" - откуда она ее берет??? Неужели всерьез верить, что в этой капсулке заключена энергетическая бомба... А не высасывающее из тебя здоровье вещество! Ну это у всех так поначалу.
И Ганста таким был, и я.
"Лира дает энергию" - откуда она ее берет??? Неужели всерьез верить, что в этой капсулке заключена энергетическая бомба... А не высасывающее из тебя здоровье вещество! Ну это у всех так поначалу.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Русланыч, а ты не знаешь, что такое ТГК? ну интересно, а Максимус молчит..
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
тетра гидро каннабинол Конопля)
-----------------------------------
Привет Макдалинна) да,сбился с пути,все происходит так,вроде думаю надо снижать,а оно не прет уже,а ровняет,хочется раскумариться же) я и ТГК раньше так же части,но отмены от него таких не было,слегка так депрессировало только)
-----------------------------------
Привет Макдалинна) да,сбился с пути,все происходит так,вроде думаю надо снижать,а оно не прет уже,а ровняет,хочется раскумариться же) я и ТГК раньше так же части,но отмены от него таких не было,слегка так депрессировало только)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А-а, понятно. Мурава...
Можешь бут на фенотропил сменить, тоже разгоняет, но в мозгах посветлее..
главное, обидно смотреть - ты ж чуть ли не "на глазах" у нас подвис на лире... пока-то у тебя такие шансы с ней завязать реальные, а ты все дальше гонишь. Ох, Максимус...
Можешь бут на фенотропил сменить, тоже разгоняет, но в мозгах посветлее..
главное, обидно смотреть - ты ж чуть ли не "на глазах" у нас подвис на лире... пока-то у тебя такие шансы с ней завязать реальные, а ты все дальше гонишь. Ох, Максимус...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?