Да я бы и рад забить,но у людей то ли "недержание",то ли "провокация",а то и то и другое вместе....мне в самом деле год назад было намного спокойнее..,а сейчас это всё выбешивает меня. Я устал повторять одно и тоже,ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ,недельку -другую....,посмотрите подходит ли вам этот ресурс....так нет,нах оно нам надо советы нарка старого слушать,да пох на всё.я самый правильный ...и всё и погнал..!БЕДА, :'( >
Ох,извини меня Нарг тупанул,ты же сказал:
А на самом деле вот она суть форума - один сказал что либо, что не нравиться большинству и все!
А как-ты хотел,если большинству не нравится то что сказал один...что большинство должно срочно пересмотреть свои взгляды ,подкорректировать их,...так чтобы этому одному всё было комфортно - это же бредтакого никогда не было и не должно быть.
разделение такое,наркотики,ломбарды,скупки,краденного в том числе - это барыги.А продавщица в булочной не барыга....разницу уловил?
А какой там у тебя был "второй"выход это тебе надо было решать,я не лезу в саму ситуацию,незачем это,-ГЛАВНОЕ ИТОГ,а в итоге ты посадил как минимум 2их человек,поздравляю :-[