информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226540 раз)

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #920 - 07 Июл 2010, 16:47:38

Индеец да лирики я вообще еще не кидал сегодня, насчет звания - ни в каком... Телефоны когда пи3дят ты едешь пишешь что да приносили да купил, людей первый раз вижу, и все... Только это бывает что катаешься по 5-10 раз в месяц, конечно меня там в лицо знают...

Жизнь несправедлива , и я с этим ничего не могу поделать…(с)

Умереть с достоинством нельзя, с достоинством можно жить...(с)

Игорян

Ответ #921 - 07 Июл 2010, 16:48:32

:-) но я себя успокаиваю что есть люди которым реально нужны деньги,
Ну оправдание себе всегда легко найти,но ты понимаешь,что ты не чем ни лучше барыги,а может и хуже....,особенно если клиентов своих ЗАКРЫТЬ помогаешь.
 Зачем ты нам всё это рассказал...,помнишь я писал,ЭТО НЕ ЧАТ,здесь можно подумать прежде чем пост отослать.
 А ты чем думаешь,когда Зая тебе высказала наше общее мнение,по отношению к таким как-ты...,зачем ты тему эту развивать стал,ЗАЧЕМ,тебя чё,кто то за язык тянул??...,теперь извини. >:(

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #922 - 07 Июл 2010, 16:52:21

Все закрыли эту тему, просто пошел разговор меня и понесло...

Игорян

Ответ #923 - 07 Июл 2010, 16:55:51

Вот-вот,а понесло тебя совсем не в нашу сторону.Я не знаю,ты вообще понимаешь в какую компанию попал?
Здесь нет и не будет ни барыг ни ментов,ни фашистов.....,но ты уже наговорил столько,теперь будем посмотреть хорошо ли ты держишь удар!
ЗЫ: Слышал наверно,что слово не воробей....!

джон

Ответ #924 - 07 Июл 2010, 16:57:16

Так и чо ;D ;D ;Dвсе что ли ???все охуительно? слыш , займи денег, отдам, отвечаю ;D ;D ;D

Игорян

Ответ #925 - 07 Июл 2010, 16:59:34

Немного,не сцы,чисто на ипотеку...,отдам с % ;D

джон

Ответ #926 - 07 Июл 2010, 17:01:55

Охуеть 13 пользователей, вот ты даеш ;D

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #927 - 07 Июл 2010, 17:14:14

Ладно, Индеец, хорошо... Давай посмотрим как я буду держать удар! Ладно я высказался как есть, я не мент и на них не работаю, хотя у нас весь город под ментами, да я барыга, я покупаю и продаю, так если разобраться любой бизнес в нашей стране - это барыжнечество! Тему фашизма опустим, так как нечего сказать... А по поводу того, что Я помогаю Закрыть своих клиентов - а у меня выбор то был? Когда у серых на руках закупочный акт что телефон покупал я у этого человека? И что ты предлагаешь в этом случае делать, тут ни как не съедешь:-(   

За.я

Ответ #928 - 07 Июл 2010, 17:17:45

хотя по большому счёту - а что ему делать - сдали тел, он что знает - пизженый или нет...думать надо карманникам - как можно ворованный тел в ломбард нести...просто, конечно, не надо на этом акцентировать внимание ему было, а так он в натуре ничё не изменил бы

За.я

Ответ #929 - 07 Июл 2010, 17:18:36

о, вот я это и написала

джон

Ответ #930 - 07 Июл 2010, 17:19:24

Блять не зли меня, я не хуево пострадал за свое, сьехать можно не пизди, справка с больницы и т.д. т .п. просто баран,который кроме калес не хуя не знаеш,.....

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #931 - 07 Июл 2010, 17:23:02

А на самом деле вот она суть форума - один сказал что либо, что не нравиться большинству и все! Понеслась! Издевки, подъебоны и тупо глумление толпой... И даже ни один не поинтересуется, не попробует разобраться в этой теме... Может я не прав и глубоко заблуждаюсь, но сложилось именно такое мнение... Сначала я думал что с предателем единичный случай и там конечно был с его стороны баранизм, но факт остается фактом... Джон, какая нах справка с больницы? Ты вообще о чем?

Игорян

Ответ #932 - 07 Июл 2010, 17:27:42

Из любого положения всегда как минимум существует 2 выхода....выбираешь ты сам,твой выбор я понял.И он мне не нравится.Ни в каком фашизме я тебя не обвинял,перечти пост...чёты успокаиваешь себя..."любой бизнес - барыжничество"?это не так.Существуют очень чёткое разделение.Я вот не барыга,а ты сам говоришь,-"Я- барыга!"
 Замечательные у нас новички,просто элита...ахуеть.
2 Зая чего там вор должен думать ещё,его дело воровать,а потом в любом ломбарде знают что 99% трубок это пизженные.Съехать с темы можно всегда...,тут и говорить не о чем,но у каждого свой выбор.
ЗЫ: Суть форума совсем в другом....,я вот например тексты (рассказы) люблю писать и писал раньше,а сейчас у меня тупо времени нет,потому что ,то один ,то другой отжигает так,что ,МАМА дорогая!!!

За.я

Ответ #933 - 07 Июл 2010, 17:31:26

не , ты, парень, не прав, что вообще о таком начавл рассказывать. ведь сам подумай, мажоров среди нарк немного и судя по форуму и сообщениям в данный момент наверно нет.  а основная масса среди употреб-х наркотики - карманники, аферюги,  и тд. карманники - как тебе правильно сказали - одна из самых профессий. а ты тут вываливаешь такое...а справка- типа мог в суд не идти, чтото выдумать- типа не он сдал, а я, лох, принял на чужой паспорт  и тому подобное

Ximik

Ответ #934 - 07 Июл 2010, 17:33:33

А на самом деле вот она суть форума - один сказал что либо, что не нравиться большинству и все! Понеслась! Издевки, подъебоны и тупо глумление толпой...

внатуре напали на ровном месте.. ну держит человек ломбарт и что? хорошая работа.. какой-то долбоёб принес ему пиздженый телефон, а он мусорам ответил "да, мне такое приносили" так работа у него такая, ломбард изначально место слива всякого гавна, это ж не значит что все сотрудники там крысы.. пусть лучше те идиоты которые несут туда краденое, думают сначала своей ебанутой головой о том что они сделали и что это место первым делом пробивают мусора

з.ы. с одним согласен - пиздеть надо поменьше  ;)

Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить

Игорян

Ответ #935 - 07 Июл 2010, 17:35:04

Причём тут одному не понравилось,если б одному ,то и уйх бы с ним,но всем это НЕ НРАВИТСЯ.
А тебе толи похуй,толи ты упертый...гнешь и гнешь свою тему...ЗАЧЕМ??
Ой ,привет.Химик,да и хуй бы с ним с его ломбардом...зачем про то что посадил 2их пишет,вот что напрягает...
там где 2их там считай сам,можно на 2 умножить,а можно на 10...если это у него в привычку вошло.
 Чем ты тогда Нарг отличаешся от тех кто в Ебурге таких же как они пытают,и держат по 2 недели на вязках,на воде и хлебе...,какая такая существенная разница между вами?

Ximik

Ответ #936 - 07 Июл 2010, 17:37:43

..да и хуй бы с ним с его ломбардом...зачем про то что посадил 2их пишет,вот что напрягает.

а.. забейте.. разные люди бывают.. тут же у нас тема про чудесный препарат "лирика", а вы всё офтопите ) даже модератора затянули в это  ;D

з.ы. раз уж пошла такая пьянка не по теме) то обьясните пжлста шо (или где) такое Ебург.. старый дурак уже, а про такое не слышал

Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #937 - 07 Июл 2010, 17:44:16

Индеец, подскажи ж мне друг какой второй выход? И какое ж четкое разделение между торговлей и барыжничеством? Да я барыга, ну а если бы я сказал что я НЕ барыга что бы это изменило? Если уж четко разделять как ты говоришь, то барыга наркоты и я ну очень сильно отличаются! И о чем же мне нужно было думать когда я у него телефон покупал? Допустим я знал что он пи...й, но не я давал паспорт и не я подписывался на договоре! И как же то мне сказать что я принял на чужой паспорт если вот она моя подпись и рядом его! А в суд я не пошел из принципа, мне повесток 5 приходило! Так меня меня потом приставы забирали из дома с утра!  2индеец - где ты увидел одному не понравилось!?

Игорян

Ответ #938 - 07 Июл 2010, 17:54:21

Да я бы и рад забить,но у людей то ли "недержание",то ли "провокация",а то и то и другое вместе....мне в самом деле год назад было намного спокойнее..,а сейчас это всё выбешивает меня. Я устал повторять одно и тоже,ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ,недельку -другую....,посмотрите подходит ли вам этот ресурс....так нет,нах оно нам надо советы нарка старого слушать,да пох на всё.я самый правильный ...и всё и погнал..!БЕДА, :'( >:(
Ох,извини меня Нарг тупанул,ты же сказал:
А на самом деле вот она суть форума - один сказал что либо, что не нравиться большинству и все!
А как-ты хотел,если большинству не нравится то что сказал один...что большинство должно срочно пересмотреть свои взгляды ,подкорректировать их,...так чтобы этому одному всё было комфортно - это же бредтакого никогда не было и не должно быть.
 разделение такое,наркотики,ломбарды,скупки,краденного в том числе - это барыги.А продавщица в булочной не барыга....разницу уловил?
 А какой там у тебя был "второй"выход это тебе надо было решать,я не лезу в саму ситуацию,незачем это,-ГЛАВНОЕ ИТОГ,а в итоге ты посадил как минимум 2их человек,поздравляю :-[

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #939 - 07 Июл 2010, 18:08:11

Блин лекс да у меня столько этих отказов но это работает если ты взял что то без документов, а в этом случае у меня даже свидетельские показания не брали, да и трудно идти в отказ когда вот документ и тип в наручниках - да, говорит да я сюда сдавал! 2индеец там дальше еще было написано почитай! Да и я не говорил посадил, я сказал изза меня сели, просто извини но другому я не придумал как сказать! А причем тут почитать форум, подходит ли вам этот ресурс? А как можно понять если не общаешься, если ты не видишь как на ТВОИ посты реагирует народ! Вот вы такие супер умные, обвинять? - да пожалуйста, а вникнуть в историю - никак! По поводу разделения - банки тоже барыги:-) если они дают кредит и я даю кредит под залог и с %, это брат тоже самое, только люди пойдут ко мне, так как легче взять денег у меня