информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226557 раз)

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #940 - 07 Июл 2010, 18:11:43

И еще чуть по мелочи - я сам сдавал пи3женые телефоны! Но я никогда не делал это на свой паспорт, искал лохов за сотку помочь! Либо сначала шил их через знакомых! Если че то мутил, то делал это подумав о последствиях!   

Жизнь несправедлива , и я с этим ничего не могу поделать…(с)

Умереть с достоинством нельзя, с достоинством можно жить...(с)

Игорян

Ответ #941 - 07 Июл 2010, 19:34:58

! А причем тут почитать форум, подходит ли вам этот ресурс? А как можно понять если не общаешься, если ты не видишь как на ТВОИ посты реагирует народ! Вот вы такие супер умные, обвинять? - да пожалуйста, а вникнуть в историю - никак! По поводу разделения - банки тоже барыги:-) если они дают кредит и я даю кредит под залог и с %, это брат тоже самое, только люди пойдут ко мне, так как легче взять денег у меня   
Ага конечно к тебе пойдут,ты же барыга.Сам сказал ;)
А насчёт того что почитать.....,ну что тут непонятного,ты увидишь,приоритеты,обстановку,кого за что ругали ,кого хвалили..и т.д и т.п.
 Что тут неясного.Каждый раз охота на кем-то оставленные грабли наступать? ???
ЗЫ:Потереть потру конечно,но я хочу понимать с кем я тут разговариваю.Я не самый умный,конечно нет....,но опыта у меня явно побольше твоего,Нарг,жизненного опыта,понимаешь о чём я???

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #942 - 07 Июл 2010, 20:21:35

Индеец, я еще раз скажу... У каждого своя правда, у тебя своя, у меня своя, у Предателя, как ни странно, тоже была своя... По поводу жизненного опыта я с тобой согласен, но это не повод кого то в чем то обвинять, свою голову не приставишь и я буду учиться на своих ошибках... И набираться своего жизненного опыта, это мое мнение и останется таковым, так что считай меня ужасным барыгой который без зазрений совести сажает людей, если тебе этого так хочется... Я же себя буду считать работником сферы обслуживания, который иногда покупает ворованные телефоны, и потом его зае...ют менты... 

джон

Ответ #943 - 07 Июл 2010, 20:28:45

Слушай я знаю много барыг,золото,електроника, и т.п. у меня с ними все вась-вась,но все они мусорские,хоть ты убейся, ...

Игорян

Ответ #944 - 07 Июл 2010, 20:35:46

А ты не слыхал о том что умные люди учатся на чужих ошибках,и только дураки на своих.Но это твой выбор,работник сферы обслуживания))))А бляди -это тоже сфера обслуживания,как тебя не коробит?
"ужасный барыга" - вот приколол)))Ты прям мастер на себя ярлыки развешивать,то "барыга" теперь,"работник сферы обслуживания" который ИНОГДА косячит.Ну да,а кто тут без греха?
 Ты может не помнишь с чего это всё началось? с того что как ты выразился,"меня понесло"
Я именно потому и говорю,почитай форум...ПРОСТО ПОЧИТАЙ чтобы больше не "несло",вот ты тоже впёртый,пиздец.

Раф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #945 - 07 Июл 2010, 20:46:52

Джон ,а сам ваще откуда с СОЧИ,не с АДЛЕРА???

За.я

Ответ #946 - 07 Июл 2010, 20:48:14

да, ребята..ну вам не надоело???типа попала на общий режим, где малолетке рассказывают что почём...

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #947 - 07 Июл 2010, 20:58:04

Индеец, НИКТО еще не научился на чужих ошибках, это утверждение давно доказало обратное, пока своя жопа в безопасности ты спокоен, а когда прижмет - вот ты понимаешь что и как! Я еще раз тебе говорю я НЕ упертый, я остаюсь при своем мнении пока мне не докажут, фактами, примерами, догмами, обратное... Это называется отстаивать свою точку зрения... Если ты не понимаешь тонкой иронии с этими ярлыками, то пусть они так и остаются ярлыками...

Предатель

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #948 - 07 Июл 2010, 21:16:36

Блядь.Нарг,ты что там обожрался?Ты че тупой что ли.Ты кому в доверие втираешься?Половина, если не каждый,в ломбардах не только с краденым,но и со своим заработаным раставался.Ты кому чего доказываешь?Слезаешь,так руби концы.

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #949 - 07 Июл 2010, 21:20:23

Предатель, блин, братик них...я не понял из сказанного тобой

Игорян

Ответ #950 - 07 Июл 2010, 21:20:41

Да всё уже расслабься ;D Никто тут тебе ничего доказывать не будет,нах надо.
Твоя точка зрения понятна.
И... Это называется отстаивать свою точку зрения...
это называется - тупить,но это моё мнение, всё хватит,нет у меня никагого желания чёго-то воще разговарить с человеком,который с гордостью называет себя !"барыгой"
Хочешь чтобы тебя жизнь учила,ну-ну...,но она знаешь как учит? В такое положение ставит,что сразу человек и проявляется весь,какой он есть.Как ты о людях судишь? я например только попав с кем-нибудь в какую-нить передрягу и выбравшись из неё могу понять,стоит доверять этому человеку или нет,вот как-то так.
 То есть если твоим языком говорить,только"а когда прижмет - вот ты понимаешь что и как!" Да не только ты,все кто тебя окружают,после этого понимают кто ты и чей. :-[

Предатель

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #951 - 07 Июл 2010, 21:23:54

Иди спать,нечего тебе здесь больше делать

За.я

Ответ #952 - 07 Июл 2010, 21:25:07

Блядь.Нарг,ты что там обожрался?Ты че тупой что ли.Ты кому в доверие втираешься?Половина, если не каждый,в ломбардах не только с краденым,но и со своим заработаным раставался.Ты кому чего доказываешь?Слезаешь,так руби концы.
голову тебе надо отрубить)))

Greg

Ответ #953 - 07 Июл 2010, 21:27:11

Даже не знаю что тебе НарГ сказать... сказать что лучшеб ты не писал этого - тогда бы мы не знали с кем тут общаемся, сказать что молодца что сказал честно - так то это так, но я таких как ты не уважаю. Все же наверно правильно что правду сказал - теперь тебя народ знать будет лучше.

... Да я барыга, ну а если бы я сказал что я НЕ барыга что бы это изменило? Если уж четко разделять как ты говоришь, то барыга наркоты и я ну очень сильно отличаются!
Так вот снова прав ты НарГ, барыга наркоты и ты - очень сильно отличаетесь! Еще бы, отличаетесь конечно , отличаетесь тем что ростовщик  (а это ты) -всегда хуже наркобарыги. Наркобарыга далеко не ангел, но он хоть рискует своей свободой реально, да и к нему я пойду когда будет хреновое самочувствие. А вот ростовщик просто берет вещь, возможно последнюю ценную у человека и дает копейки взамен (я тут не имею ввиду краденое), и за выкуп накручивает неслабый %. Накручивает на пустом месте, включает штрафы, пенни, а если не смог  тот вовремя выкупить -  выставляет вещь на аукцион и она уходит навсегда.  Если ты думал что твое ремесло и твои комменты вызовут тут бурю восторга и уважения, то ты ошибся, ошибся и просчитался.
А может прав то был Родион Раскольников то, и ростовщики должны заканчивать с топориком в голове? ;D (это то шутка конечно но в каждой шутке...))))

"Everybody lies..."

джон

Ответ #954 - 07 Июл 2010, 21:29:50

БУЛОЧКА! ты появился!знал бы кода взял! чо как не зудит ни где?

НарГ

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #955 - 07 Июл 2010, 21:38:21

Грэгори, ты прямо описал портрет такого харизматического бесчеловечного существа:-) я человек и я тоже вхожу в положение... Знаешь сколько я вещей отдавал без процентов? Мне просто было жалко людей которые ко мне приходят... Сколько я возвращал с витрины, даже если вещь уже почти продана... А сколько раз меня кидали с этими телефонами, ноутбуками... Это моя работа... и я почему то не богатею с каждым днем на десятки тысяч... Я этим не горжусь, просто она такая у меня есть:-)  

джон

Ответ #956 - 07 Июл 2010, 21:42:33

Нарг да все нормально,успокойся.   на море не собираешся?

Жузель

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #957 - 07 Июл 2010, 21:49:28

Ужас,ужас,ужас..
Предатель...что с вами...??вы снова не в себе?))Это как понимать вообще..?Значит,когда НарГ об этом говорил на 03,там вы ничего против этого не говорили,а сейчас когда такая ситуация вы решили себе рейтинг поднять))в коллектив вписаться таким образом?))Ну просто пипец!!))

Игорян

Ответ #958 - 07 Июл 2010, 21:50:49

Да ты святой,нет базара...,только угомонись уже а?ПЖСТА)

джон

Ответ #959 - 07 Июл 2010, 21:54:26

Даааааааааааа, лирика свой лимит исчерпала,надо курнуть, а где предатель ???никто не видел??? ;D