А ведь довольно много препаратов разрабатывались с одной целью, а в процессе применения открывались их новые свойства, которые со временем становились их основными. Неужто и с Лирикой так будет?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:06:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225265 раз)
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Dream зря ты воще с ЕвГен говоришь,мутный он,я вот воще забанить его хочу ...,глянь его посты ???Знаешь Игорь мое мнение если оно тебе интересно ,да действительно он немного мутноват но даже если это так то не стоит действовать карательными мерами тем самым ты уподобишься им, пусть читают и общаются может наконец то дойдет что то.
Sweet Dream
- Гость
Dream зря ты воще с ЕвГен говоришь,мутный он,я вот воще забанить его хочу ...,глянь его посты ???а меня такие люди резвят, кудаш без них, и повод подискутировать есть, так что я думаю имеет право насуществование..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Да я ж не зверь,если вас это забавляет.....,пусть будут,тока когда они начнут вам в личку свои лозунги посылать,не надо мне жаловаться,я просто борюсь не за "чистоту рядов"-это глупо,а за уровень,уровень общения.Подобные персонажи своими постами ,несомненно понижают,так сказать общий IQ нашего форума.
Но ладно. :-[
Dream - дискутировать хорошо с челом образованым и умным,отвечать на всякую мерзость,которой любой тупой "тролль" тебя выше головы закидает,мне кажется глупым и бесперспективным занятием.
Но ладно. :-[
Dream - дискутировать хорошо с челом образованым и умным,отвечать на всякую мерзость,которой любой тупой "тролль" тебя выше головы закидает,мне кажется глупым и бесперспективным занятием.
Sweet Dream
- Гость
да ладно чё пускай повеселит народ, а если хоть децл ума имеется то прислушается и догонит какую чуш он несёт, может чё толкового и выйдет хотя с такими закидонами чёт я сомневаюсь..
ЕвГен
- Гость
Послушайте парни, изначально я зашел сюда по теме Лирики, много посмотрел отзывов об этом лекарстве, и мне нужно было его достать, если кого не устроили мои слова то я принес свои извинения(чтобы не нарушать этикет форума), веселить никого я не собираюсь, не для этого я тут, Лирику я приобрёл думаю она поможет мне справиться с болезнью, и всем вам желаю того же, и конечно всем достойным массу наилучшего, удачи...
Sweet Dream
- Гость
ведь можеш когда хочеш, а лирика поможет мне помогла главное не разгоняйся, поначалу может даже не понравится т.к. к опиатам никакого отношения не имеет, но ломоту она великолепно снимает, так что удачи))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Чего то вчера я вкинул 2х300мг и вечером накурился,,меня размазало неподецки,еле до дома дошел....,нет 600мг много,150х2 реально хватает,но так получилось,я даю деньги ,она мне пакет,и я тока дома залез в него а там 75мг,я вернулся,грю чё за бред мне же 150 нужны,она-,нету....,я а -300 ,посмотрела, есть-добавил 380руб и взял 300.и могу ответственно сказать,что 300 вставляют круче,чем 2х150,и это не только мое мнение,
странно,но это так. ;D
странно,но это так. ;D
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
интересно все-таки что в ней так действует. заметил, что она снимает не только нейропатическую боль, но и механическую или я чето не догоняю. кто на пальцах может разъяснить, какая боль как "вставляет" и в какую аптеку и за чем при этом бежать)?
Sweet Dream
- Гость
я тоже кстати это заметил 300 сильнее чтоле, дествительно странно, я встретил както кореша а он на кумарах жутких ну я его взгрел 2х300 так он потом расказывал что аж падал во как правда сверху он ещё два нурика закинул может поетому его так расплющило..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не медик,но могу тоже отметить,снимает всякую боль,действует как анальгетик,что и неудивительно ГАМК рецепторы отвечают за всё.....,но их действие и механизмы взаимодействия пока не изучены...,это же головной мозг-что мы пока в нем понимаем.Не так уж сильно продвинулись с времен лоботомии.
Ну да Dream,странно,но факт,надо попробывать высыпать 2х150 в пустую капсулу из под 300(у меня есть) и закинуть.....отпишусь потом.
Ну да Dream,странно,но факт,надо попробывать высыпать 2х150 в пустую капсулу из под 300(у меня есть) и закинуть.....отпишусь потом.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
лирика сама по себе не плющит (по крайней мере те 450мг, что я кидал), просто ощущаеш себя нормальным человеком с невинными рецепторами...но стоит курнуть сразу понимаеш, что здесь что-то не так дествует как усилитель (наверное поэтому твой товарищ, дрим, сопли жевал под нуриком).
я это свойство использую для засыпания. выпиваеш перед сном бутылку-другую пива, буд-то молотком по голове и к морфею
я это свойство использую для засыпания. выпиваеш перед сном бутылку-другую пива, буд-то молотком по голове и к морфею
Sweet Dream
- Гость
то что она усилитель это безусловно, но и так без всего когда я первый раз её попробовал съел 2х300 меня расплющило так что всё, состояние я бы сравнил с оксибутератом, что то есть от него.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
...но стоит курнуть сразу понимаеш, что здесь что-то не так дествует как усилительДа я вчера после 600мг и 3х плющек гаша еле домой дошел,3 мусорские тачки мимо проехали,я собрался,но ничё,дошел таки домой.
Но для меня главное положительное свойство Лирики это то что под ней не хочется опиатов,это не сразу я прочухал а через 2 месяца системного приема...,но зато теперь 2 капсулы в день,курнуть и мне больше ничего не надо,а иной день и 1 раз в день и фенозепам на ночь...,и сплю неплохо.А првый месяц гера с Лирикой,кода с Лирикой-да усиливает всё,но мне стало не надо опия
Может у меня и сложилась новая система на Лирике,но 2 капсулы или 100 кодтерпина или 36 нурика...-это большая разница и явно положительная динамика,я поправился,стал более живой)....хожу гулять каждый день. "Ведь говорят артиска Шер
Не выговаривала букву Р
Но все поёт "Do you belive"
И ей по барабану...,тра ля ля-а!(с) Андрей Косинский История Р
Меня вполне устраивает такое положение дел,мне комфортно.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
И на других форумах я слышал что надо брать именно лирику 300мг, два150 или четыре 75 не то..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
По 300 имхо лучше всё -таки не брать...,разгоняешся поневоле,две вроде немного,а уже 600 :-[,а 3-900 почти грамм-это немало... ,а может и много,х"й знает для кого как..,всё индивидуально.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
на что похоже состояние от Лирики? Работать как под ней,я хочу начать с 75 три раза в день,работа опасная, с серной кислотой связано..
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
да тут уже написано вроде. работать хорошо. стартани с 75, присмортись, но вряд ли будет хватать(смотря с какого ты "бодуна"). 150 средне-статистически за раз нормально, а уж сколько разов в день, сам решай)), но пережирать ее не вижу смысла, торч на ней сомнительный, а лечит в терапевт. дозах хорошо
Анела
- Неофит
- Оффлайн
-
Где купить лирику в Москве?Возле метро есть аптека,как то передо мной парень спросил у продавца про Лирику 300,она сказала ему цену,(не помню щас скоко),НО спросила рецепт.Я думаю,что мне могут там продать,я постоянная клиентка их,и покупаю такие предметы и препараты и т.д.,что они давно меня про меня все поняли по ходу.Аптека круглосуточная.Попробую сегодня же.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?