Приветствую,форумчане!
Прочитав и скопировав "откровения" антона.ехе. из Нейролептик.ру от 14.05.2010,и подсчитав свой срок системного приёма Лирики (6 месяцев).....,стало мне как-то нехорошо и тревожно.И решил я не доверяя никакой инфе из инета,если она касается моего здоровья,самому попробывать и отменить прегабалин.
Итак: Для начала я на неделю снизил дозу до 150 мг в сутки,а после отменил её совсем.
Сегодня прошло 4(полных)суток,как я не вкинул ни 1ого мг Лирики.Самочувстие всё это время оставалась ровным и хорошим,мною не было замечено ни 1го эффекта описанного на форуме Нейролептик.ру
Сон в порядке,аппетит-тоже,нет ни депры ни перевозбуждения.....,короче со мной всё в полном поряде
Сомневаюсь,что на 5ые сутки (или после) смог бы развиться заметный или как минимум значимый СО.Ведь прегабалин не масляный раствор.
У меня за эти 4 дня также ни разу не возникло желание чего-нить замутить(героин,раствор,кодеин...),хотя я не тешу себя надеждой,что этот эффект может сохраниться надолго,но тем не менее пока это так.
Главный вывод из этого экспириенса" над собой: Лирику можно употреблять несистемно,просто нося её с собой и в случае желания употребить какой-нибудь опиат,просто вкинуть капсулу Лирики и через полчаса-час успокоиться.
Сильного желания употребить ту же Лирику за эти дни, мною также не было замечено.
Не знаю ,да и не сильно меня это волнует,чем были вызваны те стрёмные ощющения у чела из того форума что я недавно цитировал.Однако могу предположить:
1)Человек никогда системно и долго не употреблял опиаты.Всё что он употреблял это Паксил,с отмены которого он и выхватил - акатазию ( проще говоря - неусидку,напряжение всех мышц и т.д.) А так как сравнить ему просто было не с чем,то его организм и на отмену Лирики отреагировал подобным образом.
2)Индивидуальные особенности организма.
3) Всё то что описано насчет СО Лирики,просто тупо провокация,"черный пиар".....,или назовите это как вам удобнее ;D
4)Терапевтические дозы прегабалина были многократно превышены....,тогда при резкой отмене,на и нерезкой также,можно словить и не такой синдром отмены.
ЗЫ. Думаю ни для кого уже ни секрет,что Лирика очень неплохо помогает пережить отмену опиатов!!!
Наверное на сегодня этот препарат является одним из самых( если вообще не единственным) доступным в РФ,а главное легальным Заместительным Препаратом,помогающем пережить не столько даже саму физику от ломки,сколько пост эффекты длительного системного употребления опиатов.
ЗЫЫ.Единственное о чём хотелось бы вам напомнить: не стоит вкидывать Лирику 300,каждые 1,5-2 часа как бы вас сильно не ломало.
Если вас шатает и "мажет" при приеме Лирики -
уменьшите дозу!!! если вам конечно не нравится выглядеть "пьяным",при том что все эффекты "пьяного сознания" присутствуют в полной мере: повышенная разговорчивость,многократные повторения только что сказанного,при этом каждый раз сказанное вами претерпевает некоторую деформацию.....,короче слушать это трезвому человеку так же трудно и неприятно,как и "бред" алкоголиков в 100 раз пересказывающих одну и ту же тему на протяжении одного вечера :-[ :'(
Как абсолютно верно сказано -" Пробуй всё,но не хвати лишку!"