Отпишусь обязательно,доза у меня 3 пачки в день,это пятихатка.помню в прошлом году тоже в мае,завязал на семь дней с коды,депра жуть,лежать немог,все болит,пот,слезы,понос,насморк,тело какоето пластмассовое,кушать не лезет,тошнит,общатся ни скем неохота,когда один вроде легче..с героина у меня такого небыло...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:11:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226384 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Да чуть незабыл сказать про единственный плюс этих семи дней,денег в кармане под десятку собралось...
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ufimskiy
Возьми на пол десятки перца, ни пота, ни поноса, ни депры....
Это злая шутка, такая. ;D
Возьми на пол десятки перца, ни пота, ни поноса, ни депры....
Это злая шутка, такая. ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
...,доза у меня 3 пачки в день,это пятихатка.помню в прошлом году тоже в мае,завязал на семь дней с коды,депра жуть,лежать немог,все болит,пот,слезы,понос,насморк,тело какоето пластмассовое,кушать не лезет,тошнит,общатся ни скем неохота,когда один вроде легче..с героина у меня такого небыло...
Ну смотри тогда так-сократи на лист и неделю пей 300мг Х 2 приема = 600мг + 2 листа,стабилизируешь дозу на 2 листах,скинешь еще 1 лист,неделю на одном листе посидишь,а потом по лесенке которую Мазай описал,я её потом в Кодтерпине поближе перенес...,захочешь - найдешь,но суть там в том что потом понемногу и не каждый день надо уменьшать,и тогда можно практически без кумаров спрыгнуть.И что самое главное - по этой схеме слезли с кодеина реальные люди,так что действуй.
У тебя и выбора нет,кодеин убьет тебя,не сам даже кодеин - он убивает только волю,а ибупрофен ,его там 200мг в каждой таблетке и он убивает весь ливер нах.
Так что необходимо через всё это пройти,и Лирика поможет тебе в этом.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот за ибупрофен я и хотел отписать сейчас,вчера по дискавери об разных зависимостях говорили,ибупрфен этот испытывали на мышах, на кроликах,и пришли к выводу что он влияет главным образом на сердце,а у людей тем более,про парацет тоже говорили,там печень отьезжает...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
При передозировке ибупрофеном возможны такие симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, заторможенность, сонливость, депрессия, головная боль, шум в ушах, метаболический ацидоз, кома, острая почечная недостаточность, гипотензия, брадикардия, тахикардия, фибрилляция предсердий и остановка дыхания.
или вот:
"Побочные действия
Тошнота, анорексия, метеоризм, запор, изжога, диарея, головокружение, головная боль, возбуждение, бессонница, кожные аллергические реакции, нарушения зрения. Редко — эрозивно-язвенные поражения ЖКТ.
а тут постоянная ппц какая передозировка,да каждый день,несколько лет....,чего уж тут говорить.Организм отравлен именно ибупрофеном,и тут надо принимать серьёзные и неприятные шаги,такие как промыть весь ливер сзади,чтоб не было вторичного всасывания из всего длинного кишечника...,короче надо слезать полюбому с нура - это яд.
или вот:
"Побочные действия
Тошнота, анорексия, метеоризм, запор, изжога, диарея, головокружение, головная боль, возбуждение, бессонница, кожные аллергические реакции, нарушения зрения. Редко — эрозивно-язвенные поражения ЖКТ.
а тут постоянная ппц какая передозировка,да каждый день,несколько лет....,чего уж тут говорить.Организм отравлен именно ибупрофеном,и тут надо принимать серьёзные и неприятные шаги,такие как промыть весь ливер сзади,чтоб не было вторичного всасывания из всего длинного кишечника...,короче надо слезать полюбому с нура - это яд.
Sweet Dream
- Гость
третий день без нура, лирика рулит,первый день на сухую (не считая алкоголя), второй на ночь 600мг заснул тока часов в пять утра,я вот не знаю может это у меня метаболизм такой лирику начинаю чувствовать часа через четыре только,пока не заснул сожрал пол холодильника))))), сон в принцепи нормальный хоть и просыпался пару раз,сейчас принял 450мг всё в принцепи ровно но на коду тянет слегка,стараюсь гнать от себя эти мысли..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Гони конечно такие мысли,Дрим. Продержись как можно дольше,а лучше воще с коды слезь..,нах оно надо,только так сделай чтоб ты пока лиру каждый день пил,то есть чтоб не было там неска совсем пустых дней,можешь сорваться легко.
Sweet Dream
- Гость
ну да вроде как решил подвязать с кодой,сколько тебе времени понадобилось чтоб стабилизировать состояние,ну чтоб на коду не тянуло?
кстати аппетит от лиры как по накуре,вроде плотно так поел а всё равно потихоньку печенюшки точу)))
кстати аппетит от лиры как по накуре,вроде плотно так поел а всё равно потихоньку печенюшки точу)))
Vincent
- Молчун
- Оффлайн
-
Здрасте всем вот хотел поинтересоваться а кроме прегабалина еще названия препаратов есь а то обшарил все аптеки нету у поставщиков нихера!!а надо срочно....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Дрим,я ж тогда про лирику не знал...,ну и весь прошлый год я прое№ался с 1 листом нура дозы,и ни туда ни сюда ...,я и на залдиаре пытался слезть и нифига....,а потом знахарь и я всё уже здесь это описывал ..,не хочу повторять всё по новой.ты конкретней вопросы задавай.тогда я смогу более точно ответить.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
...прегабалина еще названия препаратов есь а то обшарил все аптеки нету у поставщиков нихера!!а надо срочно....Лирика - запатентованное название ,она так и продается - Лирика 150мг,300 или 75 мг.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет,я с герой её сочетал,но довольно быстро прекратил,2 месяца дождался чтоб кода вышла и всё коду я больше не хавал,слез с геры,потом лира и иногда перец,пару раз не дознулся чуть-чуть...,и перестал...,одна Лирика осталась,коды с 12 декабря не хаваю...вот так вратце.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Индеец,а если резко коду прекратить,всмысле у меня не получится лесенкой,сил не хватает, психологически тяжело дозу постепенно снижать вкупе с лирикой,хочу сразу на лирику прыгнуть,пока лето и тепло,както так вообщем..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
не ну я ж как бы не против,я тебе просто свою систему спрыжки рассказал,а ты сам решай как оно тебе удобнее и комфортнее поступить.Попробуй резко,получиться - хорошо!!,нет ,так никогда не поздно лесенкой воспользоваться.
Sweet Dream
- Гость
я пока держусь..4 дня как никак)) понимаю что не результат но всёже))
Greg пожалуйста не надо надрываться и писать какой я, все давно всё поняли кто я и почему я здесь...
Greg пожалуйста не надо надрываться и писать какой я, все давно всё поняли кто я и почему я здесь...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Greg пожалуйста не надо надрываться и писать какой я, все давно всё поняли кто я и почему я здесь...Дрим, покажи хоть один мой пост где я пишу о том - "какой ты", я тебя не знаю в реале , откуда мне знать - какой ты? А если ты дружеские советы воспринял как мой "надрыв" - то ты ошибся.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?