информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226382 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #560 - 23 Мая 2010, 21:16:12

Убедился полностью (были сомнения), после поста Индейца,получаю аванс и иду за Ней,возьму большую упоковку за 3.5 рублей,я впринципе и боялся абстяги с лирики..

Я так понимаю ты тоже с кодива слезть хочешь? Лирика поможет.Сёгодня походу дела,встретил фармацевта из своей аптеки.Поговорили с ним о лире,он грит очень много людей ,также как и я отказались от опиатов.Сидят чисто на Лирике.
 за 3,5 рубля ты наверно 300 ки большую пачуху взять хочешь.Это правильно.Если сразу не понравится,не обламывайся.Через неделю приема ты всё сам поймешь.Лирика активизирует ГАМК рецепторы,а это более круто чем опийные рецепторы,хотябы тем что не вызывает такой жесткой зависимости, с неё не ломает через 8 часов после приёма....,она легальна!,.....уж не говоря о её эффекте(прочувствуешь сам ;))
  На кумарах с опиатов конечно,действие прегабалина будет смазано,может не быть такой ярко выраженной эйфории как от героина....,но ты же этого и не ждешь от неё.Это именно лекарство,от нашей зависимости,которая меня уже достала... >:( :'(,от опиума..., меня так прет от того что мне не надо,и неохота ,....я понимаю что меня поймет не каждый,но  для меня это так.
 Советую поступить следующим образом, не стоит сразу и резко отменить опиаты,а в течение хотя бы недели(а лучше 2х,но не больше!) совмещять опиаты с лирой...,В этот период уменьшать количество кодеина,не знаю какая у тебя доза..,НО вместе с Лирикой 300,можно смело каждый день уменьшать на пол листа нура+
 Я начал её принимать уже заменив кодеин - героином,а уменьшать начал потому что пару раз чуть не дознулся,пока не догнал - это Лирика так усиливает действие любых ПАВ,что мне реально нужно меньше.
 А через 2 месяца вообще отказался от опиатов,мне они просто стали не нужны.Я даже не прочувствовал абстяги с герыча...,уж не знаю что здесь сыграло большую роль...,знахар555 прокапал меня и дал лекарства...,так на 3ий день я начал миксовать их с лирой,короче не крутило ни ноги ни руки,а главное не болела спина(у меня это самая болезненная часть тела,обычно чувствую что мне в крестец медленно но постоянно вкручивают саморез),так вот ничего такого в этот раз не было.
 Про настроение,аппетит и активность -или  скажем так - желание ЖИТЬ! под лирикой я уже и не говорю,тут и так очень много об этом написано.
 Так что думаю у тебя всё будет хорошо. Отпишись пожалуйста как у тебя всё это будет проходить.Дело тут не в пиаре лекарства,я воще далёк от этой темы,просто если у тебя будут какие-нить непонятки  или вопросы...,здесь не я один уже прохавали эту тему и если чё - всегда поможем дельным советом ;)

« Правка: 24 Мая 2010, 01:57:23 от индеец »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Airman

Ответ #561 - 24 Мая 2010, 06:36:50

Отпишусь обязательно,доза у меня 3 пачки в день,это пятихатка.помню в прошлом году тоже в мае,завязал на семь дней с коды,депра жуть,лежать немог,все болит,пот,слезы,понос,насморк,тело какоето пластмассовое,кушать не лезет,тошнит,общатся ни скем неохота,когда один вроде легче..с героина у меня такого небыло...

Airman

Ответ #562 - 24 Мая 2010, 06:41:01

Да чуть незабыл сказать про единственный плюс этих семи дней,денег в кармане под десятку собралось...

sr

Ответ #563 - 24 Мая 2010, 11:42:32

Ufimskiy
Возьми на пол десятки перца, ни пота, ни поноса, ни депры....
Это злая шутка, такая.  ;D

Игорян

Ответ #564 - 24 Мая 2010, 19:41:49

...,доза у меня 3 пачки в день,это пятихатка.помню в прошлом году тоже в мае,завязал на семь дней с коды,депра жуть,лежать немог,все болит,пот,слезы,понос,насморк,тело какоето пластмассовое,кушать не лезет,тошнит,общатся ни скем неохота,когда один вроде легче..с героина у меня такого небыло...

Ну смотри тогда так-сократи на лист и неделю пей 300мг Х 2 приема = 600мг + 2 листа,стабилизируешь дозу на 2 листах,скинешь еще 1 лист,неделю на одном листе посидишь,а потом по лесенке которую Мазай описал,я её потом в Кодтерпине поближе перенес...,захочешь - найдешь,но суть там в том что потом понемногу и не каждый день надо уменьшать,и тогда можно практически без кумаров спрыгнуть.И что самое главное - по этой схеме слезли с кодеина реальные люди,так что действуй.
У тебя и выбора нет,кодеин убьет тебя,не сам даже кодеин - он убивает только волю,а ибупрофен ,его там 200мг в каждой таблетке и он убивает весь ливер нах.
 Так что необходимо через всё это пройти,и Лирика поможет тебе в этом.

Airman

Ответ #565 - 25 Мая 2010, 07:41:17

Вот за ибупрофен я и хотел отписать сейчас,вчера по дискавери об разных зависимостях говорили,ибупрфен этот испытывали на мышах, на кроликах,и пришли к выводу что он влияет главным образом на сердце,а у людей тем более,про парацет тоже говорили,там печень отьезжает...

Игорян

Ответ #566 - 25 Мая 2010, 09:01:41

При передозировке ибупрофеном возможны такие симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, заторможенность, сонливость, депрессия, головная боль, шум в ушах, метаболический ацидоз, кома, острая почечная недостаточность, гипотензия, брадикардия, тахикардия, фибрилляция предсердий и остановка дыхания.
 или вот:
 "Побочные действия
Тошнота, анорексия, метеоризм, запор, изжога, диарея, головокружение, головная боль, возбуждение, бессонница, кожные аллергические реакции, нарушения зрения. Редко — эрозивно-язвенные поражения ЖКТ.
 а тут постоянная ппц какая передозировка,да каждый день,несколько лет....,чего уж тут говорить.Организм отравлен именно ибупрофеном,и тут надо принимать серьёзные и неприятные шаги,такие как промыть весь ливер сзади,чтоб не было вторичного всасывания из всего длинного кишечника...,короче надо слезать полюбому с нура - это яд.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #567 - 25 Мая 2010, 14:01:57

третий день без нура, лирика рулит,первый день на сухую (не считая алкоголя), второй на ночь 600мг заснул тока часов в пять утра,я вот не знаю может это у меня метаболизм такой лирику начинаю чувствовать часа через четыре только,пока не заснул сожрал пол холодильника))))), сон в принцепи нормальный хоть и просыпался пару раз,сейчас принял 450мг всё в принцепи ровно но на коду тянет слегка,стараюсь гнать от себя эти мысли..

Игорян

Ответ #568 - 25 Мая 2010, 16:17:47

Гони конечно такие мысли,Дрим. Продержись как можно дольше,а лучше воще с коды слезь..,нах оно надо,только так сделай чтоб ты пока лиру каждый день пил,то есть чтоб не было там неска совсем пустых дней,можешь сорваться легко.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #569 - 25 Мая 2010, 16:52:52

ну да вроде как решил подвязать с кодой,сколько тебе времени понадобилось чтоб стабилизировать состояние,ну чтоб на коду не тянуло?
кстати аппетит от лиры как по накуре,вроде плотно так поел а всё равно потихоньку печенюшки точу)))

Vincent

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #570 - 25 Мая 2010, 17:00:31

Здрасте всем вот хотел поинтересоваться а кроме прегабалина еще названия препаратов есь а то обшарил все аптеки нету у поставщиков нихера!!а надо срочно....

...я отвалялся там двадцать пять дней,двадцать пять экзаменов,двадцать пять пожизненых,
Дурка?ну что могу сказать о ней...это как и грибы тема на любителей

Игорян

Ответ #571 - 25 Мая 2010, 17:13:23

Дрим,я ж тогда про лирику не знал...,ну и весь прошлый год я прое№ался с 1 листом нура дозы,и ни туда ни сюда ...,я и на залдиаре пытался слезть и нифига....,а потом знахарь и я всё уже здесь это описывал ..,не хочу повторять всё по новой.ты конкретней вопросы задавай.тогда я смогу более точно ответить.

Игорян

Ответ #572 - 25 Мая 2010, 17:15:46

...прегабалина еще названия препаратов есь а то обшарил все аптеки нету у поставщиков нихера!!а надо срочно....
Лирика - запатентованное название ,она так и продается - Лирика 150мг,300 или 75 мг.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #573 - 25 Мая 2010, 18:00:34

акей, тогда так сначало приёма лирики ты сочетал с кодой?

Игорян

Ответ #574 - 25 Мая 2010, 19:16:33

Нет,я с герой её сочетал,но довольно быстро прекратил,2 месяца дождался чтоб кода вышла и всё коду я больше не хавал,слез с геры,потом лира и иногда перец,пару раз не дознулся чуть-чуть...,и перестал...,одна Лирика осталась,коды с 12 декабря не хаваю...вот так вратце.

сугроб

Ответ #575 - 25 Мая 2010, 20:11:16

2Vincent

http://www.piluli.ru/product/Lirika

вот те название)))

Ich lutsche Schwänze

Airman

Ответ #576 - 26 Мая 2010, 11:04:51

Индеец,а если резко коду прекратить,всмысле у меня не получится лесенкой,сил не хватает, психологически тяжело дозу постепенно снижать вкупе с лирикой,хочу сразу на лирику прыгнуть,пока лето и тепло,както так вообщем..

Игорян

Ответ #577 - 26 Мая 2010, 12:16:50

не ну я ж как бы не против,я тебе просто свою систему спрыжки рассказал,а ты сам решай как оно тебе удобнее и комфортнее поступить.Попробуй резко,получиться - хорошо!!,нет ,так никогда не поздно лесенкой воспользоваться.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #578 - 26 Мая 2010, 18:54:22

я пока держусь..4 дня как никак)) понимаю что не результат но всёже))
Greg  пожалуйста не надо надрываться и писать какой я, все давно всё поняли кто я и почему я здесь...

Greg

Ответ #579 - 26 Мая 2010, 21:07:07

Greg  пожалуйста не надо надрываться и писать какой я, все давно всё поняли кто я и почему я здесь...
Дрим, покажи хоть один мой пост где я пишу  о том - "какой ты", я тебя не знаю в реале , откуда мне знать - какой ты?  А если ты дружеские советы воспринял как мой "надрыв" - то ты  ошибся.

"Everybody lies..."