2 zhenya, перечисли список тех препаратов которые рекомендовал знахарь, а так я ничего определенного не могу сказать. Можешь в личку.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:41:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225984 раз)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
zhenya
- Неофит
- Оффлайн
-
тиаприд, хлорпротексен, паглюферал и фенозепам, совместимы с лирикой?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да,совместимы.Я тоже самое после герыча жрал и еще и лиру вкидывал а потом всю эту хрень отменил кроме паглюферала там фенобарбитал потому что спать хорошо..,и лирика 300мг,а когда и 600, и всё, и на 8-10 день я был в полном порядке.
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
с бупра нормально лира помагает, проверено и без всяких доп памов-шмавов. тем боле там кумаров тех "кот наплакал"))
Sweet Dream
- Гость
фенобарбитал ваще шняга полная, извините за подробности но у меня два дня понос был после него и состояние ващееее кумарам позавидуеш и бля два дня он из меня выходил, хоть я и выпарил его...
2 женя.. шатает от лиры только первые дни потом ваще не чувствуеш его в этом и подвох хочеться закинуть ещё так как все мы кайфожоры, но потом скока лиры не съеш кайфа от неё не добьёшся у неё есть так называемый потолок..да и ваще о каком кайфе я говорю..лира чисто снимает кумары и всё больше от неё ничё и не требуется, я не знаю как с бупра, с коды чисто лирикой одной я немогу сняться, т.е. как первые дни когда она ещё чувствуется она помогает, но потом вот лично мне все ети эфекты уже прям бесят и прям вот нихочу я лирики..хз а спыгнуть с коды просто необходимо, кстати народ подскажите какие нибуть антидепресанты только эфективные, ато бесит меня весь мир бля, вчера ваще чуть менту рожу не набил вовремя он слинял ато нескучный сад большой долго его искали бы..
2 женя.. шатает от лиры только первые дни потом ваще не чувствуеш его в этом и подвох хочеться закинуть ещё так как все мы кайфожоры, но потом скока лиры не съеш кайфа от неё не добьёшся у неё есть так называемый потолок..да и ваще о каком кайфе я говорю..лира чисто снимает кумары и всё больше от неё ничё и не требуется, я не знаю как с бупра, с коды чисто лирикой одной я немогу сняться, т.е. как первые дни когда она ещё чувствуется она помогает, но потом вот лично мне все ети эфекты уже прям бесят и прям вот нихочу я лирики..хз а спыгнуть с коды просто необходимо, кстати народ подскажите какие нибуть антидепресанты только эфективные, ато бесит меня весь мир бля, вчера ваще чуть менту рожу не набил вовремя он слинял ато нескучный сад большой долго его искали бы..
Sweet Dream
- Гость
Игорёк прикольный у тебя статус *Глобальный модератор* прям улыбнуло)) и звёздочки необычного цвета))) не значит ли это что ты весь форум модерируеш?? я вот только за!! ваще администратором бы! ато такие индивидумы заходят типа данилы а сделать с ней ничё нельзя..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да данилу то я потёр,а вот где-то еще реклама всякая была,короче если кто увидит,маякните.
zhenya
- Неофит
- Оффлайн
-
завтра сутра бегу в аптеку и покупаю. надеюсь препараты не сильно дорогие. Васыль, ну я бы не сказал как кот наплакал, всё зависит от времени сколько его употребляешь. вот физика за неделю проходит, а психика ой какая долгая думаю пол года точно как и у метала
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет с бупра так долго как мёда кумарить не будет,к тому же сам говоришь - доза маленькая.....,тут с дозами знаешь как обстоит,2месяца,полгода,-год - полтора,....а потом пох хоть 2 года хоть 10 лет ломать будет одинаково....,если доза не растёт.Так что не боись ,слезай.....всё будет нормально.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
психика с опят подорвана на всю жизнь(и даже годы не нужны...хватит пожалуй ляпнуться пару раз)) и с этим прийдется жить. о каких пол года"шоб попустило" идет речь? это все миф, как и про "страшные кумары" с бупра(а применял я его уверенно почти год, временами по 8мг в день, что есть очень много как потом оказалось))
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
здрасьте всем ) сто лет не заходил, пароль потерял ))
вообщем хочу всех кто еще не пробовал лирику, но начитался и выдернул из контекста фразы про скорость хочу расстроить - непрущая эта лирика воооообще! а то многие мои знакомые в первый день закинув 150 начали ныть типа ну и шо? пачиму не прет, а может еще 300 и т.д.. так вот и близко там ниче быстрого нет. вся скорость заключается в том что пожевав эту лирику пару дней замечаешь что чуствуешь себя на 3-4-й день кумаров не как вялый х.й, а как вполне нормальный трезвый человек, ну почти такой как был еще до употребления нет желания лечь и сдохнуть, а вполне можно жить, общаться, работать, учиться.. и спать ) и это повторюсь на 3-4 день кумаров когда обычно лезешь на стену от того как крутит ноги, а если не лезешь то думаешь нах.й такая жизнь пойду вскроюсь..
так что хавайте смело в дозняках 150-300 и не ждите никакой прухи, эйфории или еще чего, будет просто нормально.. это очень непривычно и поначалу скучно, но я к примеру привык за неделю ) и на 10-й или 11-й день, точно уже не помню, просто перестал ее хавать и ниче страшного - физика уже прошла, а жить трезво я уже чуть чуть привык так что было просто страшно первые дни без этой лирики типа как без поддержи )) а ща уже пофиг.. в итоге я так легко и быстро спрыгнул с коды (ну точнее будет сказать ушел в еще один долгий ремисс) что аж страшно вспомнить сколько я сил и нервов убил прыгая на сухую, с барбитурой, трамадолом и пр. гавном
з.ы. кстати у нее есть что-то типа накопительного действия как у антидепрессантов, так что не ждите в первый день особых результатов кроме снятия ознобов и пр. все дейстиве наберется через дней 5-7 не раньше и еще останется на несколько дней после окончания употребления
вообщем хочу всех кто еще не пробовал лирику, но начитался и выдернул из контекста фразы про скорость хочу расстроить - непрущая эта лирика воооообще! а то многие мои знакомые в первый день закинув 150 начали ныть типа ну и шо? пачиму не прет, а может еще 300 и т.д.. так вот и близко там ниче быстрого нет. вся скорость заключается в том что пожевав эту лирику пару дней замечаешь что чуствуешь себя на 3-4-й день кумаров не как вялый х.й, а как вполне нормальный трезвый человек, ну почти такой как был еще до употребления нет желания лечь и сдохнуть, а вполне можно жить, общаться, работать, учиться.. и спать ) и это повторюсь на 3-4 день кумаров когда обычно лезешь на стену от того как крутит ноги, а если не лезешь то думаешь нах.й такая жизнь пойду вскроюсь..
так что хавайте смело в дозняках 150-300 и не ждите никакой прухи, эйфории или еще чего, будет просто нормально.. это очень непривычно и поначалу скучно, но я к примеру привык за неделю ) и на 10-й или 11-й день, точно уже не помню, просто перестал ее хавать и ниче страшного - физика уже прошла, а жить трезво я уже чуть чуть привык так что было просто страшно первые дни без этой лирики типа как без поддержи )) а ща уже пофиг.. в итоге я так легко и быстро спрыгнул с коды (ну точнее будет сказать ушел в еще один долгий ремисс) что аж страшно вспомнить сколько я сил и нервов убил прыгая на сухую, с барбитурой, трамадолом и пр. гавном
з.ы. кстати у нее есть что-то типа накопительного действия как у антидепрессантов, так что не ждите в первый день особых результатов кроме снятия ознобов и пр. все дейстиве наберется через дней 5-7 не раньше и еще останется на несколько дней после окончания употребления
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Ximik, все так и есть. Лирика не наркотик, а ГАМК, не надо ждать от нее прухи скоростной или медляковой. Лирика - это ЛЕКАРСТВО и все! Не буду сейчас пересказывать все это в сотый раз - тут и так много грамотного о ней написано, просто хочу чтоб все поняли - это лекарство и она не прет, она снимает кумары в хорошей дозе и потом уже, когда пройдет пару недель и вдруг, компульсивно, потянет в аптеку - закинтесь лирикой и подождите 40 мин - идти за чем либо желание пропадет.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
кстати я настоятельно рекомендую побыстрее возвращаться в реальность, а то есть у меня один товарищ который эту лирику хавает уже 3 месяца... и хоть он мне рассказывает про страшные позывы пойти в аптеку которые он перекрывает лирикой, ну вот как Greg говорит, но реально он просто пи№дит.. уж слишком хорошо я его знаю, он тупо пересел с коды на лирику, не уловил тот момент когда уже нормально себя чуствуешь и можно ее бросать, а это примерно 3-я неделя, ну или 2-я пачка 150мг поверьте, такого кол-ва хватит практически любому, ну если не считать старожилов со стажем в десятки лет. не надо из лирики делать себе витаминку на каждый день, это очень вредный препарат со списком побочек на 2 страницы, еще неизвесто что хуже кода или это.. так что лечитесь, бросайте недели за 2-3 и к хуям эту химию! дальше пейте витамины, хавайте расторопшу для печени и все будет гут
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Расторопшу пью 3-ий месяц, рвота желчью прекратилась, проверял печень на узи сказали как у младенца. Пейте расторопшу, она недорогая и всего 1-ну чайную ложку утром. И будет вам щастье и новая печень, желаю всем здоровья, не болейте дорогие вы мои!
Sweet Dream
- Гость
ну вот х*й знает во первых с лирики реально схватить эйфорию, если превышать дозняк, и кстати если его превышать как говорится лесенкой то ты её (эйфорию) будеш ощущать хоть и в малой степени от начального ощущения, во вторых вся эта эйфория уже и не в кайф становится, и здесь вроде как она должна стать лекарством, ан нет них*я, втом то и дело что как только всё присутствие её проподает то всё к тебе возврощаеться весь негатив а именно и физика хоть и в меньшей степени за что лирике можно сказать большое спасибо но и психика что касаеться позывов в том числе (по моему убеждению от неё (психики) ваще ни куда не денешся, т.к. кумарить будет уже всегда) та вот, чисто на лирике на одной не выехать это чисто моё субъективное мнение, хоть как помощь лучше пока ничего в рашке и нету, как говорится выбирать не приходится да и не из чего....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
И я вот тоже решил сказать.Во -первых привет Химик.Молодца что слез,и я тоже слез....,бля как мы мучались с этим кодивом.и Стас слез.Короче все активные члены форума всё-таки слезли с кодеина.Вместе оно всегда как-то сподручнее.Но кое в чем я с тобой не согласен.Лирика особенно системно,можно и 150 можно и 300 по любому меняет сознание.Так что употребляя её подолгу можно с полной уверенностью констатировать,Прегабалин формирует определённого рода систему.Она не похожа ни на что раннее извесное,но это изменённое сознание,а значит и система.Она может быть и без стрёмного выхода,то есть без абстяга,толерантость тоже на 0 уровне.И насчёт того что кумулируется там что-то ....то опять же нет.По своим последствиям после 6 месячного её приёма,её скорее можно приписать к системе на гашише. То есть на выходе пару дней слабость,а потом всё нормализуется.Я пробывал отменять,поэтому знаю.
И еще к сожалению Лирика до конца не убирает психическую зависимость от героина.То есть пока не вмазываешься всё вроде бы и хорошо.и жить можно и работать. Но стоит разок втерется - всё,тут сразу понимаешь,что наебывать себя дальше будет намного труднее.Это я конечно не к молодежи обращяюсь,а к тем кому за 30,40...к сожалению это так.
Но это отнюдь не отменяет все те положительные качества Прегабалина о которых тут много написано.
Лекарство - хорошее.Наркотик-никакой.
И еще к сожалению Лирика до конца не убирает психическую зависимость от героина.То есть пока не вмазываешься всё вроде бы и хорошо.и жить можно и работать. Но стоит разок втерется - всё,тут сразу понимаешь,что наебывать себя дальше будет намного труднее.Это я конечно не к молодежи обращяюсь,а к тем кому за 30,40...к сожалению это так.
Но это отнюдь не отменяет все те положительные качества Прегабалина о которых тут много написано.
Лекарство - хорошее.Наркотик-никакой.
Sweet Dream
- Гость
а что касается печени то тут узи не отделаешся, надо делать биохимию вот там всё покажет и билирубины и прочую х*йню...
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Кстати температура моего тельца 35,4 постоянно, если перегреюсь то подскакивает до 35,6.
Сам на ночь набираю грелку с водой кипятком, в одежде сплю и грелку на живот!
Такакя у мну заморочка!
Сам на ночь набираю грелку с водой кипятком, в одежде сплю и грелку на живот!
Такакя у мну заморочка!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?