enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226297 раз)

Egor

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #780 - 22 Июн 2010, 00:04:15

Хотел обосрать и обосать мусоров ;D но не буду щас ,и так дофига за офтопил.
Лирику так до сих пор не пробывал ,но горю желанием ,судя по постам помогает,
да и заметел одну весчь ,что лирику в основном жрут наши соседи в России ,
как на Украине много  ее едят людей? Ведь отличия все таки есть там гер нур + ,у нас кодтерпин ,чернуха буприк .

джон

Ответ #781 - 22 Июн 2010, 00:11:44

да нормально помогает,по первой прет своеобразно,я бы не сказал что плохо ;)не сравнить с фенибутами всякими,главное что не харит,вообще!но не дешевая,но торчать дороже.

Egor

Ответ #782 - 22 Июн 2010, 00:38:21

Торчать долго  вообще дорогое удовольствие ,да и вредное -это наверно главнее
ДА ЗДОРОВЬЕ ОНО ОДНО.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #783 - 22 Июн 2010, 02:13:07

.Баклофен если не ошибаюсь шёл как мышечный релаксант или нет? что есть фенибут? это в рашке? и каков принцип действия?

DoberMan

Ответ #784 - 22 Июн 2010, 04:35:41

По поводу милиционэров и Россииского отдела :К: Есть такое но мы то трем про то что трем,копят инфу базару нет но в законе есть дыра,большая такая это не подписать и даже не обсуждаемо.Вон ,Нагано ,зажигает и чего клипы по телику стали показывать,Клубы ,андеграунд,а там ..........Нет пробивается тема конечно лично мну кажется шо так для прикола.Ведь говорим так как есть а по личняку кто как видит свое прошлое.Мне по хуй,чес слово.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Egor

Ответ #785 - 22 Июн 2010, 07:20:29

дрим все верно  не ошибаешься ,мышечный релаксант.

Раф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #786 - 22 Июн 2010, 08:12:25

Здоровенько Greg!!!Да,короче торчу с 96 года с Белого,я имею виду начал с 99 года бросил на 2года,ударился в ВЕРУ,я МУСУЛЬМАНИН у нас это почётно с 2001 года Бля встретил как назло Барыганов и опять понеслось.Я тогда в Банке работал Лавэ море было...так поторчал месяцев 8,спрыгивал на сухую тогда уезжал из Москвы,ну ещё помогала мне жена,она ни чё не употребляла,2002 Ложился в 17 надо было.с 2004 у меня понеслось(САНАТОРИИ по путёвке),я думаю ты понял,там Ломался.Выскочил В конце 5 ГОДА,в том же году ОПЯТЬ в САНАТОРИЮ и жены потом не стало и КАРАУЛ у меня чуть крыша не съехала от этой информации,выскочил в 7 году поторчал на МЁДЕ Бл. все вены упорол как-то плавненько съехал на Белый Оху....й.На мёде не долго был около месяца.Потом мне прикололи за барбитуру(НУРИК)жрали у нас на районе безбожно,такой наплыв пошёл,сука желудок поубивал конкретно.А так заездами налегал на Белый,но старался на ПЛАТФОРМУ не залезать,а потом мне прикололи за семена... Сначала мне не особо нравилось,а потом я понял эту вещь,но ОКОНЧАТЕЛЬНО убил все ВЕНЫ,ща В ПАХ делаюсь...Greg Братец Ща висел месяцев 5 последний раз,устал бля,даже прогуляться толком не могу,в семье постояные САБАНТУИ от меня в сторону семьи ...Семья устала от меня...Вот взял ЛИРИКУ,ПАРНЯГИ Сказали,что поможет 2 сутки хаваю по 450... Greg ПОДСКАЖИ,как правильно и СКОЛЬКО нужно УПОТРЕБЛЯТЬ,но спину всё равно ЛОМИТ,не знаю чё делать???

джон

Ответ #787 - 22 Июн 2010, 08:29:42

Раф,я тебе пока скажу,поясница болит ?или что?

джон

Ответ #788 - 22 Июн 2010, 08:55:46

Спина пройдет,у меня тоже ломило,у это есть в побочках,это по первой.хавай по 300 в 2 приема.от семечек поможет,.а то что ломит,ну ведь не смертельно,кумар то похуже будет. ;)

джон

Ответ #789 - 22 Июн 2010, 09:34:55

Пока хавай по 150 мг 2 раза в день.,не знаю хватит тебе или нет,но основую долбежку собьеш,пацаны уже писали,больше 600мг не хавай,понта мало и лира кончится

DoberMan

Ответ #790 - 22 Июн 2010, 10:08:50

Лирика ,лирикой а потерпеть придеться если хочеться съехать с иглы.Но по любе доза повышается и по первой 300 с утра достаточно почти на сутки ,правда рано просыпаешся.А потом надо крепиться однозначно.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Greg

Ответ #791 - 22 Июн 2010, 11:59:28

Раф здарово!
Лирику пей по 150мг, но не больше 4-х капсул в сутки, т.к. больше 600мг в сутки - Лирика уже не действует практически. И еще - постарайся найти феназепам (транквилизатор) -  засыпать будет проще и качество сна улучшится. А про боли в пояснице - тут попробуй найти Залдиар (трамал +парацетамол). Поищи его, здорово поможет но больше 2-3 капсул не пей, про парацетамол помни, он вреден, его и отбить непросто. Не найдешь Залдиар, то просто купи  Кеторол в любой аптеке т.к. не наркотик, не дорог по деньгам, но помогает справится с болью в костях. Ну и запасись конечно терпением - это самое главное в перекумарке. Держись.

"Everybody lies..."

васыль

Ответ #792 - 22 Июн 2010, 13:05:40

56 по 150 мнебі на 3 перекумарки хватило)). по моим наблюдением віше 300мг уже не гребет(хоть и ковтал больше тот котрій наркоман во мне), но тут вроде как все индивидуально. главное в лирикажора потом не превратится, лучше вообще остановиться как только физо пройдет
а спина віламівается действительно от димки у некоторіх(у меня правда колени с него в основном на 360гр віворачивало)...противная хна, но отпутит через3дня, если нет, то єто проблемі друго рода. а лира не панацея єто однозначно, панацея от кумаров єто опиум..ну єт все знают))

Greg

Ответ #793 - 22 Июн 2010, 14:00:19

...панацея от кумаров єто опиум.
Жаль что от него, опия, нет панацеи - а то что он панацея - кто бы спорил))?

"Everybody lies..."

Раф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #794 - 22 Июн 2010, 14:59:40

Greg!!!ок,так и сделаю,ща пайду за феником,залдик у нас продаётся,да у нас в принципе на КАХОВКЕ всё продаётся,только Залдик мне не нравится из-за парацетомола,скорей всего взять надо как ты пишешь КЕТОРОЛ!СПС огромный за ИНФУ полезную

Раф

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #795 - 22 Июн 2010, 15:01:39

чё то я не понял,а чё время не МОСКОВСКОЕ!!!???

васыль

Ответ #796 - 22 Июн 2010, 15:07:58

время на час позже, потому что здесь твое темное прошлое)

Igor77

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #797 - 24 Июн 2010, 10:24:37

День добрый. Прочитал и загорелся (лирика), столько лет в системе и не слухом не духом, подскажите где купить, я из Донецка (зам. терапия метадон 2 года)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #798 - 24 Июн 2010, 10:46:21

интернет тебе в помощ...

Igor77

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #799 - 24 Июн 2010, 10:51:28

Обзвонил все аптеки в Донецке... А интернет магазином не когда не пользовался, им можно доверять?