информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226652 раз)

джон

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #820 - 25 Июн 2010, 21:56:42

во перввых успокойся,во вторых она меня даже на голодный желудок через 2 часа раскрывает(попей чайку с печенькой),и сколько ты лиры сьела? и какую дозировку купила?а как вспомню залд(уже 4 года назад стал рецептурой) так тошнит моментом,от оболочки.дождись лиру и не растраивайся.

Egor

Ответ #821 - 25 Июн 2010, 22:52:31

Джон ,Зая  не гонит они е просто чувство -юмора такое.
Вообще эти разговоры надо переносить в другие темы.
Я последнее время заметил ,что в многих темах дофига офтопим,надо прекращать и писать тока по теме.

ВОТ ЭТО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО.ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я УСТАЛ КАЖДОЕ УТРО ЧИСТИТЬ ФОРУМ ОТ ФЛУДА
                                  ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ,ИЛИ В ГОВОРИМ О ЧЕМ ПОПАЛО.Индеец

« Правка: 27 Июн 2010, 08:17:07 от индеец »

Sweet Dream

• Гость
Ответ #822 - 27 Июн 2010, 04:44:35

Пару слов о лирике ну вот разонравилась она мне если по чесноку вот, а именно своими побочками а имено дрожанее рук, размытая картинка, палевный взгляд да да он присутствует хотя я больше 600 как правило не принимаю,единственное что мне в ней нравится это изменение сознания хз я нахожу в этом плюсы скорее чем минусы т.к. перестаёт тянуть чё нить ещё внедрить и пожалуй это главный её плюс.. как то так..

джон

Ответ #823 - 27 Июн 2010, 11:06:17

Ну здорова ,еле зеньки разлепил.,после бессоницы выспался.да дрим,кода хуйня чистая,она прет и разламывает нормально ,только когда на нее устряпаный.а так чистый блевантин.

Игорян

Ответ #824 - 27 Июн 2010, 22:27:19

600 - это верхний предел.Я вот последние месяца 2 больше 300 не принимаю,а последние 2 недели так по 150 и то раз в 2-3 дня.И ничего у меня не дрожит,взгляд не палевный....просто надоела она мне тоже,но не по побочкам,а просто надоела действием своим бутератным.
 У каждого свой предел на ней,её ведь недаром и по 25 и по 50мг выпускают.Так что,считаю так, она свою положительную роль в моей жизни сыграла,и всё и хорош,пока в натуре какие-нить побочки не полезли.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

За.я

Ответ #825 - 27 Июн 2010, 23:20:05

Так что,считаю так, она свою положительную роль в моей жизни сыграла,и всё и хорош,пока в натуре какие-нить побочки не полезли.
ещё не вечер...дай Бог чтоб потом не вылезли..

Игорян

Ответ #826 - 27 Июн 2010, 23:40:41

Знаешь,Зая за пол жизни торча,я заработал столько сопутствующих болячек,....что и бояться чего-либо уже просто смешно :-\,к тому же чего-то неизвестного и не факт произойдёт это или нет.У меня достаточно реальных проблем.

димон

Ответ #827 - 28 Июн 2010, 11:48:07

привет всем.че за беда, прозвонил кучу интернет аптек с лирикой,засада,не продают(
везде требуют рецепт,кто нибудь из киева может кинуть ссылку?

real MAD

• Гость
Ответ #828 - 28 Июн 2010, 12:17:30

Знаешь,Зая за пол жизни торча,я заработал столько сопутствующих болячек,....что и бояться чего-либо уже просто смешно :-\,к тому же чего-то неизвестного и не факт произойдёт это или нет.У меня достаточно реальных проблем.
хех..бояться чего-то неизвестного...
"то, чего я не знаю, мне не навредит" (с).

Ximik

Ответ #829 - 28 Июн 2010, 21:24:30

привет всем.че за беда, прозвонил кучу интернет аптек с лирикой,засада,не продают(
везде требуют рецепт,кто нибудь из киева может кинуть ссылку?
могу кинуть ссылку, но завтра утром, так как все контакты остались на работе.. одно помню что эта инет-аптека "физически" находится недалеко от м. Левобережная, на ул. Раисы Окипной.. номер с 4-кой.. 14-й кажись.. не помню точно.. короче там в одном месте немеряно аптек, штук 5 наверное на 100 метров, тупо в одном доме сразу 2 на расстоянии 10 метров и напротив через дорогу еще )) вообщем я думаю точнее и не надо тут светить, кому надо тот найдет  ;)

з.ы. а вот то что многие тут пишут что надоедает лирика быстро так это факт, реально скорости там в ней токо в первый раз, а потом этот мажущий эффект заебывает при любых дозняках.. да, в первые 5-6 дней оно вроде и хорошо, но вот потом под ней жить тяжело.. у меня вот до сих пор 7 колес осталось и выкинуть жалко (это ж почти 100 грн ))) и жрать шо-то не охота.. оставлю на память наверное  ;D

Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить

димон

Ответ #830 - 28 Июн 2010, 22:32:23

2-химик,пасибо ;) я все понял,на левом найду,если не привезут,в принципе я уже заказал,но не перезванивают.
в любом случаю дякую.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #831 - 29 Июн 2010, 01:42:11

Химик пущай лежат, есть не просят, пригодится как нить..

AYSA

• Гость
Ответ #832 - 29 Июн 2010, 06:27:53

Узнала об этом препарате, когда УЖЕ перекумарилась.. И то, не знаю, есть ли он в наших аптеках.. я из Киева.. Но если вы говорите, что тягу снимает, то попробую через и-нет достать..

За.я

Ответ #833 - 29 Июн 2010, 10:42:01

Дрим, ты скидываешь сайты, на которых или нет лирики или по рецепту)))))я про личку..кто найдёт в интернет-аптеке Киева - маякните, пожалуйста. Химик, еси что, я откуплю у тебя эту дрянь)))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #834 - 29 Июн 2010, 12:38:06

Что мне прислали то и дал меня то нет проблем с лирикай проблем (кто нить почитает сайт и поймет что лирики в украине нет и завезёт её вагон сделает бабло по бырику)))))

KlubOK

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #835 - 30 Июн 2010, 11:43:14

я покупал через интернет-аптеку гормональных препаратов в Киеве. Тоже спросили рецепт. Я сказал что нету, типа сестра попросила купить в интернете, так как у нее доступа к и-нету не имеется. Сначала сказали нет, но потом перезвонили говорят в этот раз без рецепта, а в следующий чтоб обязательно был. Так я купил сразу две пачки. И записал номер курьера, я работаю на вело заводе, куда он доставлял мне лиру и очень заинтересовался великами. Мы обменялись телефонами. Если в следующий раз морознутся, попробую через него пробить без рецепта.
Пью лирику с четверга завтра была бы неделя. После метала помогает, можно спать, что-то делать, кстати гулять-ходить очень класно, вобще забываешь про какие-то кумара. Но снимает не полностью как бубрик, то есть чувствуешь себя далеко не бодрячком.

Блин, уже вроде бы соскочил с помощью лиры, но сегодня приезжает просто ох.....шый хмурый. Ех, удержатся очень тяжело, особенно когда в руках. думаю эти шесть таблеток лирики, которые у меня остались, так и останутся лежать в полке не тронутыми.

Если кого-то интересует могу дать номер курьера, можно через него пробить без рецепта. И 6 таблеток лиры могу отдать за скромное вознаграждение. Пишите в лычку.

димон

Ответ #836 - 30 Июн 2010, 12:10:24

2-KlubOK.заметано

За.я

Ответ #837 - 30 Июн 2010, 14:07:04

я в очередь)))

Игорян

Ответ #838 - 01 Июл 2010, 22:59:56

сторожнее с Лирикой надо,читали Дрима пост?!перекумаритца и всё...завязывать её хавать.

За.я

Ответ #839 - 02 Июл 2010, 00:39:02

мы на будущее)))