enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226501 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #860 - 03 Июл 2010, 20:33:25

Здравствуй,Химик...!Да я уже внял этим предупреждениям и перестал её хавать....пока всё ровно. А ты ведь недолго её хавал,как это у тебя проявилось,отпиши пожалуйста.Я же чувствую ответственность,я же тут советовал её(((А теперь вот такие побочки вылезают.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Ximik

Ответ #861 - 03 Июл 2010, 21:58:29

Dream
нема фенозепамчека, где вы его все берете ? да и не годицца подсняцца, надо в корне проблему лечить, шо ж это я теперь как старик с трясущимися руками должен ходить в свои неполные 30? )) неееее

индеец
хавал в 2этапа - сначала недолго чтоб сняться с коды, а потом начали меня просить помоги, закажи и т.д. и я еще решил пожевать от скуки и за компанию.. сам знаешь как оно бывает, причину жрать колеса всегда найти легко, теория подводится мгновенно  ;D спрашивается - нахуя если чуствовал себя неплохо? а...вот не знаю, спросите того наркомана что внутри )) в итоге за 2-й этап нажевал я её на 3 спрыжки.. хотя больше 600 в день не превышал..но и меньше 300 не было ) ну вот так как-то  ::)
вообщем мнения своего я не изменил - советовать для определенных целей можно и даже нужно! (имхо) но как я и говорил раньше, жуйте ее только сначала в самое тяжелое время - в первые 2 максимум 3 недели по 150-300 мг в день + расторопша и будет вам счастье.
за сим откланиваюсь :)

Лучше жить тогда, когда хочется умереть, чем умереть тогда, когда хочется жить

Игорян

Ответ #862 - 03 Июл 2010, 22:08:11

и чё,как и после какой дозы и через сколько у тебя начался этот тремор?

Ximik

Ответ #863 - 03 Июл 2010, 22:15:34

ну так детально непомню.. я пачками меряю  ;D думаю в моём случае правильно будет сказать - как по 600 стало почти каждый день в течении больше 2-х недель так и приплыли, так что наверное этот дозняк можно рассматривать типа как пограничный, особенно учитывая что после 450 ощущения особо не меняются, то не спроста оно так..
хотя опять же всё оооочень индивидуально, был же тут гражданин который по 1,5-2 грама закидывал и ничё, вроде побочек никаких не выхватил  ???  я опять же повторюсь - 150-300 в день с расторопшей и например какими-то витаминами в течении пары недель считаю достаточно безопасным способом уйти в ремисс..особенно учитывая то что даже спрыжка на сухую и та по сути сильный стресс для организма, так что всё относительно..можно и на ровном месте споткнуться и разбить голову  ;)

Игорян

Ответ #864 - 03 Июл 2010, 22:24:14

Да я не знаю,я лично никогда больше 600 не вкидывал,сейчас воще думаю окончательно её отменить,ибо не кумарит,и тяги нет...или пока нет.Но пока что я её отменю,слишком не нравятся мне эти побочки,причём уже у 2ои одинаковая бочина - это настораживает.
ЗЫ: Да я тоже считаю что на выраженном кумаре можно и даже нужно помочь себе Лирикой.А потом надо уходить с неё.Опыты над собой ставить желания нет.

Airman

Ответ #865 - 05 Июл 2010, 11:08:17

лирика влияет на переферические сосуды и нервы,забивает их,у кого нет вен по профпревычке,им тем более ее нельзя,я томографию проходил и мне сказали что затруднен отток венозной крови с левой стороны..

Greg

Ответ #866 - 05 Июл 2010, 11:19:22

и чё,как и после какой дозы и через сколько у тебя начался этот тремор?
Игорёк, не грузись этим , не думай столько за тремор! Если все время примерять это к себе и прокручивать то и правда можно заработать атипичный ипохондрический тремор, - чисто психологически. Все это очень индивидуально, но это не значит что я тебе говорю - ешь ее (лиру) на здоровье, скорее наоборот, снижай до упора. Но и не заморачивайся на треморе, - не будет его у тебя! ;)

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #867 - 05 Июл 2010, 11:50:48

а как это лечить то?

Игорян

Ответ #868 - 05 Июл 2010, 11:56:37

Да я вроде и так до предела сократил...,куда ещё меньше-то...раз в 4 дня 300мг.Думаю тоже с такой дозы и перерывов,надеюсь.., ничего плохого не случится.Настораживает похожесть побочки у разных людей,с разным сроком приёма и дозами.Но у меня всё ровно,...я ведь сразу говорил,-"только не разгоняйте дозу,ибо нех,толку 0,а вред неизвестен..!" Теперь походу известен :'(

Ximik

Ответ #869 - 05 Июл 2010, 14:28:31

а как это лечить то?
да никак, бросаешь и проходит, ну покрайней мере у меня прошло за пару дней, так что в который раз повторюсь - лечитесь ею смело.. это точно лучше чем вечно жрать коду, главное не жрать лирику как я - в поисках кайфа по 600 и больше, не годится она для этого, 300 мг/ сутки в большинстве случаев хватит чтоб подсняться, а дальше всеравно веселее не будет

джон

Ответ #870 - 05 Июл 2010, 14:36:01

да.... но я бы вьебал пару-тройку пачюх,...ну посмотрим ;)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #871 - 05 Июл 2010, 15:57:52

а как это лечить то?
да никак, бросаешь и проходит, ну покрайней мере у меня прошло за пару дней, так что в который раз повторюсь - лечитесь ею смело.. это точно лучше чем вечно жрать коду, главное не жрать лирику как я - в поисках кайфа по 600 и больше, не годится она для этого, 300 мг/ сутки в большинстве случаев хватит чтоб подсняться, а дальше всеравно веселее не будет

пездец ты кронечно посоветовао ну да ладно сеолько людец столько и мнений :-\

джон

Ответ #872 - 05 Июл 2010, 16:03:49

Дрим , братан, ты как?

Ximik

Ответ #873 - 05 Июл 2010, 17:54:53

пездец ты кронечно посоветовао ну да ладно сеолько людец столько и мнений :-\
так а хули? реально прекращаешь и всё проходит, у меня так прошло, ну не вечно ж ее жрать, я всегда говорил что лирику надо рассматривать как препарат на первые недели 2, а не как витаминку на каждый день..
 или тебе не понравилось, то шо я вообще впринципе ее рекомендую к употреблению? так да, реально пока нет лучше препарата для облегчения кумаров в первые дней 10.. понятно что если мозгов нет то можно разных побочек выхватить от чего угодно, тут советуй не советуй, а дурак он всегда найдет где голову разбить, но все же как показала практика до 300 мг относительно безопасный дозняк с которым намного легче переносить кумары.. желаете совсем уж сэкономить здоровье и ломаться без такого опасного гавна как лирика? не вопрос, согласен так лучше, но вариант этот только для молодых и сильных  ;)

Игорян

Ответ #874 - 05 Июл 2010, 18:25:57

Да я согласен с Химиком на стопудов...,но 600 круче 300 это полюбому,сам знаешь,...а побочка понятно что пройдёт если щас прекратить.но тут понимаешь какое дело,у тебя ж под ней меняется сознание,так!,и выходит такая себе новая система на Лирике,я знаю кто и по 3 года её жрёт...,вот в этом её опасность.Как не крути,но она наркогенна. И Дрим знает это не хуже других,но вот всё равно :-[

джон

Ответ #875 - 05 Июл 2010, 18:36:02

Вот я и на измене,сегодня сожрал последние 600 а на завтра голяк, чо то уже хуево :( ;D

Игорян

Ответ #876 - 05 Июл 2010, 18:37:14

Да не боись,ничего не будет..,ты недолго хавал её.

джон

Ответ #877 - 05 Июл 2010, 18:39:56

Да хуй его знает,больше месяца жрал,чо мало что ли?

Игорян

Ответ #878 - 05 Июл 2010, 18:52:10

Да конечно мало,я полгода каждый день.....,и спокойно её не ем щас по 3 4 дня,и всё ровно,не парься.

джон

Ответ #879 - 05 Июл 2010, 19:05:16

Ой Игорян,как тебе сказать,...короче буду с женой аву смотреть :)