Приветствую всех! Я как Лирикоман со стажем скажу Вам честно - вред Лиры перевешивает все плюсы. Я познакомился с ней в 2012 году, пил как перекумарка с коды, так вот оно спасение человечества! Думал я. И ещё в 2012 году в сентябре моя бабушка умерала от рака поджелудочной железы, все препараты выписываемые врачами оказались фуфлом. Я начал сам ей давать Лиру 150мг на ночь. И о чудо! Бабуля ожила, как заново родилась! И аппетит, и активность, и сон без боли. Но. Спустя неделю 1 шт 150 мг стало НЕ ХВАТАТЬ. И плаксивость появилась, я раннее не замечал за ней такого, хотя она знала что скоро конец, этот тип рака быстро людей губить. Мне добавить нечего, сам то прыгаю, то начинаю. И бабулю вспоминаю.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:48:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225463 раз)
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Чет не понял..Первым из микса-Лирика,фенибут надо первым чего убирать???
Я когда пью овердозы Лиры и Фенибута сразу все отменяю!!! Оставляю только 300 мг Лиры и фсе!!! Через 3 дня самочуха у меня норм!!! Но это у меня))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Самое плохое, что народу нравится действие овердозы и они на другой день повторяют, потом еще. Соответственно садятся на высокий дозняк. Если сорвались, Корн правильно говорит, возвращайтесь на круги своя. Овердоза с учетом толера попрет пару недель и снова повышение - и вот вам 3 грамма в сутки - просто для нормального самочувствия.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
нравится до поры до времени. пока тушка не ушатана. потом зато все, все все, ничинают задумыватся!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
И я заметил у Лиры как и у Бака ни когда не прет как раньше сколько не кинь в топку! На подсознании хочется вернуть ту радость что приносил чудо стафф но бесполезно)) сколько не кидай((
У меня как- то так))
вообще прошлое веСЧь обманчивая и лживая, мы часто настальгируем по старым временам, а ведь в сущности если так разобраться конкретно - деньги, женщины, кол-во стафа и тд? Покопаться если все не уровне было!!
Вот и сейчас сидя в цоколе неврологии с двумя сотками в кармане под 2-й 300-кой в день)). Сто пудов буду вспоминать это аремя с настальгией и грустью))
Ни когда так не вставит как в первый раз!! И наша память этот раз бережно хранит окутывая его ореолом романтичности и скрадывая все изъяны и косяки))
У меня как- то так))
вообще прошлое веСЧь обманчивая и лживая, мы часто настальгируем по старым временам, а ведь в сущности если так разобраться конкретно - деньги, женщины, кол-во стафа и тд? Покопаться если все не уровне было!!
Вот и сейчас сидя в цоколе неврологии с двумя сотками в кармане под 2-й 300-кой в день)). Сто пудов буду вспоминать это аремя с настальгией и грустью))
Ни когда так не вставит как в первый раз!! И наша память этот раз бережно хранит окутывая его ореолом романтичности и скрадывая все изъяны и косяки))
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Блин,Корн,золотые слова)/ точки в точки такая же тема насчёт ностальгии,постоянно кажется что вода типа раньше была мокрее,кажется что какие то моменты просто шикарны,первый приход неповторимый. ,согласен и не вернуть уже никак,ещё страдают иногда меланхолией,грусть наплывает,осознание,что живу не правильно,надо все менять,под лирой строю планы о трезвой вменяемой жизни,но потом впадают в депрессию и снова в торч,в больничку к мозгоправу ни за что не пойду,буду сам предпринимать что нибудь,а это что нибуд- прегабалин,чудо вещество,которое ставит мозги на место....с детства я социофоб просто и все к этому шло,не знаю лучше,или хуже,что я нашёл лиру,а не другой преп...
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Докладыааю обстановку на борту. Вчера жесканул съев 450лрк и 500фнбт запив школой на голодный желудок В итоге ночью получил обострение гастрита. Хорошо есть кеторол в стекле и машинки. Курировал. Щас сижу на вахте и думаю что МДК.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Докладыааю обстановку на борту. Вчера жесканул съев 450лрк и 500фнбт запив школой на голодный желудок В итоге ночью получил обострение гастрита. Хорошо есть кеторол в стекле и машинки. Курировал. Щас сижу на вахте и думаю что МДК.Так, а зачем же ты жестишь? Ты ж на корабле, пилюли скоро закончатся, че потом делать собираешся? Я б на твоем месте пересчитала пилюли, грамотно распределила их лесенкой и спрыгивала бы по-чуть чуть. Берег то не скоро увидишь?
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
дык я так и хотел сделать а рука сама тянется. Но всеже попробую. Берег не увижу такая специфика судна. Осталось 1050 лир и 750 Бут. Ещё спирт достал но кажется это очередная ошибка.Докладыааю обстановку на борту. Вчера жесканул съев 450лрк и 500фнбт запив школой на голодный желудок В итоге ночью получил обострение гастрита. Хорошо есть кеторол в стекле и машинки. Курировал. Щас сижу на вахте и думаю что МДК.Так, а зачем же ты жестишь? Ты ж на корабле, пилюли скоро закончатся, че потом делать собираешся? Я б на твоем месте пересчитала пилюли, грамотно распределила их лесенкой и спрыгивала бы по-чуть чуть. Берег то не скоро увидишь?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Гофр, ты это - со спиртом вообще не гони. Начудишь еще делов, шо высадят на ближайшем острове:))) А запас то у тебя реально не слабый. Год небось в поход собирался? А кто то еще на корабле знает о твоих проблемах?
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Гофр, ты это - со спиртом вообще не гони. Начудишь еще делов, шо высадят на ближайшем острове:))) А запас то у тебя реально не слабый. Год небось в поход собирался? А кто то еще на корабле знает о твоих проблемах?неее. У меня тут крайне адекватный имидж. А запас то глядя на других форумчан фигня)) когда все кончится стопочку спирта для сна. Его пол литра всего) надо будет растянуть)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Сори, не поняла. Что значит 1050 лиры - это колличество таблеток?
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Сори, не поняла. Что значит 1050 лиры - это колличество таблеток?да это 7штук по 150 мг и 3табла по 250 фени
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Так что пол блиста всего. Ского наступят долгожданные мясяцы Чистяков))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Фух... У меня аж серце чуть не остановилось. Я то думала у тебя 1050 таблеток. Прикинь еще и на калькуляторе посчитала 1050\14= 75!!! пачек. Ну думаю, не хило ты так в море ушел "Эй моряк, ты слишком долго плавал..." Думаю как он собирается спрыгивать? А тут блин 7 таблеток и пол литра спирта. Ну все, теперь я за тебя спокойна. Плыви дальше...Сори, не поняла. Что значит 1050 лиры - это колличество таблеток?да это 7штук по 150 мг и 3табла по 250 фени
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Мы идем,летим,плывем...
-
Хорошо что решил слазить.Больше так не жести.Запас у тебя.это как раз моя дневная доза 3x300+1x150 лиры+750 бута.Начил слазить недавно с 1500.А на самом деле,берег когда увидишь?Так что реально подсчитай.Сори, не поняла. Что значит 1050 лиры - это колличество таблеток?да это 7штук по 150 мг и 3табла по 250 фени
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А на самом деле,берег когда увидишь?Так что реально подсчитай.На скока я поняла, он тока ушел в плавание - на пол года. Не, ну понятно шо куда то будут заходить. А так то вроде на пол года.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Мы идем,летим,плывем...
-
Если точно решил слазить,то возможно и слезит(дозняк то вообще ничего).А так то,запасы то у него слабенькие.Ну а если в портах пополнять,то тогда ничего.Только до порта бы хватило.А на самом деле,берег когда увидишь?Так что реально подсчитай.На скока я поняла, он тока ушел в плавание - на пол года. Не, ну понятно шо куда то будут заходить. А так то вроде на пол года.
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Да у меня без заходов в порты судно очень большое и к берегу не подходит...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?