enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226730 раз)

RaToR

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1500 - 06 Окт 2010, 21:25:56

Sandul, я-то уже вроде как узнал...
теперь за следующих посетителей радею...
ФАК - это обычное, нормальное явление, зашёл на 1-ю страницу, и всё (ну, почти) узнал.
а тут - где он? приходится дни тратить на то, чтобы разобраться.
а их, дней этих, у нас, в наших ситуациях, бывает так, что и не бывает...
----------------
ну а мне скажи уж) - синдром отмены у лиры есть?
и нах её 2 мес жрать?? (догадываюсь, конечно, почему, но и другое мнение знать хочу)

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

RaToR

Ответ #1501 - 06 Окт 2010, 21:44:16

2 Sandul :
объясняю :
У нас в городе, где я сейчас обитаю, есть наркодиспансер (так же, как и в других городах нашей горячо любимой Родины!)
я состою на учёте в этом долбаном наркодиспансере уже более 10-ти лет, и числюсь там наркозависимым, больным, короче.
Ну так вот, я могу получать там помощь, как то : бесплатно уколы, таблетки (когда они там есть, но в последнее время них-я там нет),
и ещё мне там могут дать (а могут и не дать при определённых условиях) рецепты,
конкретно - на трамал, на реладорм (или релиум - по желанию, я его беру, с него утром башке легче), на всякие антидепресанты, и прочую хрень, которую я не беру, и даже названий уже не помню,
и, с недавних пор - на лирику, хотя люди говорят, что с неохотой наркологи её выписывают, кому-то не дают,
хз, короче, мне дали!
и чему ты удивляешься, если ты её вообще без рецептов берёшь!!!??
ХЗ, прям удивил ты меня!

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1502 - 06 Окт 2010, 21:48:49

вроде бы, (как грят уважаемые люди) синдрома отмены НЕТ!!!
 а по поводу 2 мес.  так это типа, как метадоновая прога, - хаваешь по системе "лесенка" вверх, а потом постепеннло вниз))))
 по поводу ФАКов, - слушЬ я целую ночь НА КУМАРЕ прочитал 70 страниц в этой теме, прежде чем вмочить свои рога в Лировую тему... только утрон НА БЕШЕНОМ КУМАРЕ ( после дозняка 1, 5 гр. в день) поковылял в депо покупать Лиру.... так-что, как гриЦЦа; ЛЮБИШЬ КаЛОццА - люби и саночЬки возить!!!))))

***хотя люди говорят, что с неохотой наркологи её выписывают, кому-то не дают, хз, короче, мне дали!*** вот по этому и надо ВСЁ проситать!!!!!!
Пеперат не изучен... МЫ (нарцыссы) целевая группа!)))))
 так-что    " йу вил невер ноу, вот ит хепенЗЗЗ"!!!!
 здоровья всем!!!!

« Правка: 18 Дек 2011, 07:45:21 от ℳ☼ɗɛƦ⇒Ʀά. Ϯ◉ℝ. ↯ »
...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

RaToR

Ответ #1503 - 06 Окт 2010, 21:57:04

2 Sandul :
ну, в этот раз у меня лира уже была, но я тоже на кумаре, бля, несколько ночей вникал в хуеву тучу страниц в темах лирики и кодтерпина...
так что... свои саночки я тоже отвозил
а насчёт неизученности - читал я всё, и мысли нехорошие в голову лезли, ну а х-ли тут сделаешь...???!!

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1504 - 06 Окт 2010, 22:02:15

)))) да всё нормально будет, Инша-Аллах!!!!
 в конце-концов больше чем смерть нам не грозит!))))) а все там будем!)))))
" эври ван,  -  не болейте!!!)))

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

RaToR

Ответ #1505 - 06 Окт 2010, 22:35:36

пилят, а что будет, когда у меня через день-два закончатся лирика и трамал??!!! ??? ??? ???
ё.п.т....

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1506 - 06 Окт 2010, 22:38:19

ну это называеЦЦа  - ПИЗДЕЦ))))))
что ещё я могу сказать?!,.... сам сегодня бегал на кумаре на Лиру бабло стрелял по 50 - 100 рублей....))))

RaToR

Ответ #1507 - 06 Окт 2010, 22:42:25

мда...
Sandul, ты ж, как я понял, уже достаточное время на лире сидишь, и не торчал вроде как особо в это время, судя по тому, что я тут читал...
с чего кумары-то? с гера, или с лиры))
...хотя, с твоим вчерашним аФганцем - не удивительно...

* * *

ДжоНик

Ответ #1508 - 06 Окт 2010, 22:55:49

Ты понял,обратка пошла? ;) ;DКароче харош,флуда и так на две страницы уже написали...

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1509 - 07 Окт 2010, 01:25:58

я первый раз вмазался в 90-ом .... ещё вопросы есть????!!!!!!!!!)))))))))))

RaToR

Ответ #1510 - 07 Окт 2010, 01:28:36

эт ты кому, и зачем здесь??)
вон - народ и так ругается, что нафлудили!))

* * *

RaToR

Ответ #1511 - 07 Окт 2010, 01:52:48

по теме :
3-й день кумаров пережил на 900 лирики (+ 1 трамал)
тяга к геру притихла только после 600 лиры, после 900 - уже как-то забывается про гер
(но это пока его нет рядом, а если бы был - хз...)
так что хз, панацея, или как, но помогает реально!

* * *

real MAD

• Гость
Ответ #1512 - 07 Окт 2010, 02:04:05

хуета это, а не панацея. одни побочки...
кароче, наркот когда перекумаривает, готов ухватиться за любую соломинку. вот в данном случае это лирика. а то и лирика+трамал.
на траме с лирой какой там перекумаривать...на этом миксе торчать можно.
2 R@ - попробуй отменить щас трам - будешь перекумаривать уже с трама бл...
а потом отмени лирику. синдрома отмены с неё нет, как утверждают, но есть с неё некий выход. если дозировка превышает терапевтическую в разы, при отмене есть нехилый депрессняк. не больше 2-3х дней, но вкупе с тем, что ты слазишь с гердоса ты будешь в шоке.

RaToR

Ответ #1513 - 07 Окт 2010, 02:12:42

2 Стос :
у меня трам - капсула- две в сутки, в течение 3-х суток, тут и отменять-то нечего, мизер!
да и лира, вроде как в терапевт. дозы вписывается... это только на 3-й день 900, до этого ровно 600 ел.
ты про отмену лиры - на себе испытал, или как? откуда сведения?
про побочки что знаешь? - колись!)

* * *

real MAD

• Гость
Ответ #1514 - 07 Окт 2010, 02:47:32

колись!)
не хочу больше, заипало :). мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. эт про меня, в том числе.
лирику - конечно на себе. ты ж говорил, что тему прочитал...
побочки в теме описаны разными юзерами. среди наиболее частых и серьёзных - тремор, нарушение координации движений(писал уже, я например, принимая душ, рухнул, порушив все в ванной и оборвав занавеску для душа :)) эпилептические припадки( хотя лирика - средство от эпилепсии, как написано в аннотации. что странно для меня.)
 то, что установил я лично: падение концентрации внимания. из памяти выпадают некотрые слова, понятия...ассоциативное мышление работает как-то странно...неполно. видимо потому, что как раз из памяти выпадают некотрые понятия и термины.
погружаешься в какой-то свой мир, в котором конешн ярко и даже радостно, испытываешь смену эмоций, прослушивая музыку например...при этом, ты в неадеквате. окружающий мир совсем не такой на самом деле, как у тебя в голове. будучи под лирикой, я это понимаю но не могу ничего сделать :). это раздражает. стимуляция ГАМК-рецепторов на фоне задроченных годами употребления мю-рецепторов...
еще одна побочка, что испытал на себе: сцуко зрение. может, это индивидуальная особенность моего организма конечно, я хз...короче, когда смотришь двумя глазами - в голове ни х..я не стереокартинка. двоится. закрываешь один шар(любой, левый, правый) - начинаешь видеть нормально.
м-да, про отмену: именно так. 2-3 дня депресняков, плюс бессонница. причём, не знаю как у других, но у меня например депрессняк был наичернейший. чесслово, хоть мойку в руки и в ванную...кто-то писал здесь, что были случаи, когда после месяцев употребления лирики люди выходили в окно при ее отмене. этажа с шестого. снимается вся эта мерзость только лирикой, опять же, или опиатами. опять же...такие дела :-\. а синдром отмены - нееет, конечно нет его.
оговорюсь, что все эти описанные мной побочки вылазят при превышении терапевтических дозировок. оно конечно хз, какую дозировку считать терапевтической, при том что препарат до конца не изучен, а мы стало быть, подопытные кролики :).  вот, вспомнил: индеец говорил, что существует лирика и 10мг и лирика 20мг...и как нам известно, 75мг, 150мг, 300мг. выходит, при приеме лирики75 терапевтическая доза ,скажем, три-четыре капсулы в сутки, 300мг выходит. а при приёме лирики300 три-четыре капсулы - это уже 900-1200мг в сутки. то есть, терапевтическая доза сильно зависит от того, какой дозировки ты употребляешь капсулы. :) вот же бредятина...пфайзер в аннотации должен был написать: "подбери себе сам терапевтическую дозу". это при том, что есть толерантность...ни хуя себе...

м-да, забыл еще, толерантность неврот..бенная. но справедливости ради, стоит сказать, что ее не сложно контролировать. ввиду того, что это связано только с психикой видимо. физических проявлений потребности в росте дозы нет. кажется...я не знаток ГАМК.

600, за один прием...к вечеру еще 600. где-то как-то так.

« Правка: 18 Дек 2011, 07:53:03 от ℳ☼ɗɛƦ⇒Ʀά. Ϯ◉ℝ. ↯ »

bibirena

Ответ #1515 - 07 Окт 2010, 02:59:15

Кто объяснит? ПОЧЕМУ ВСЁ-ТАКИ ПРЕПАРАТ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ЧУДНО?ЛИРИКА)))по началу я ваще подумала, что это прикол, или слэнг.))

real MAD

• Гость
Ответ #1516 - 07 Окт 2010, 03:11:44

Кто объяснит? ПОЧЕМУ ВСЁ-ТАКИ ПРЕПАРАТ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ЧУДНО?ЛИРИКА)))по началу я ваще подумала, что это прикол, или слэнг.))
потому что включаются ГАМК-рецепторы, вызывающие своеобразную эйфорию. хочется много говорить( что и делаешь, если есть свободные уши).
кстати, кто-нить заметил, что начинаешь как-то иначе общаться с противоположным полом под этим прегабалином? влечение даже не столько физическое(хотя и не без этого), сколько "духовное" так сказать...начинаешь испытывать эмоции от общения, как в юности, уже забытой :).
мне кажется, именно поэтому и "лирика". а аминазин можно было бы назвать наверное "проза"...

bibirena

Ответ #1517 - 07 Окт 2010, 03:16:35

" аминазин можно было бы назвать наверное "проза"..."
   Жестокая причём
  Я сплю под лирой по конски,, поэтому не могу перекумариться пока с ней,уединиться где-то надо нед на две..
   Поэтому для меня никакая она ни ЛИРИКА :P

real MAD

• Гость
Ответ #1518 - 07 Окт 2010, 03:21:56

отправь в "pfizer" официальное письмо, в котором сообщи, что они как минимум ошиблись с названием. :D

bibirena

Ответ #1519 - 07 Окт 2010, 03:26:44

;) ;)и не только с названием, в инструкции кажется ничего не сказано про такой мощщщщный сонный эффект, жила б  заграницей-ЗАСУДИЛА бы Pfizer энтот буржуйский ::) :D