enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226486 раз)

RaToR

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1620 - 11 Окт 2010, 14:01:44

... а насчёт психотехник - может сработать, но при должном внутреннем настрое!
(сам я тоже - типа, психолог) ;)
----------
Только если ты не Воин)) ... есть способы заставить организм эти эндорфины вырабатывать...
у тебя вся жизнь - война, да? кругом враги?
а ты не пробовал не воевать. а договариваться..
не, знаю, Стос, то ли ты пошутил, то ли не в теме...
но "путь Воина" - тоже сила! кому-то помогает жить!!!
(с Ув. R)

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

RaToR

Ответ #1621 - 11 Окт 2010, 14:45:31

...только что чел позвонил, с которым мутил в прошлый раз.
я ему тогда лиру с трамом подогнал, релашку, релиум, феники.., -
долго объяснял, как принимать... только он, походу, ничего не слушал...
короче, обожрался он всего этого от души, геры накатил, как положено
(дозняк у него - ппц, большой)
в итоге - говорит, вырубился он вчера на берегу, хз, сколько провалялся там, пока доброхоты ментов не вызвали...
как-то умудрился гер оставшийся скинуть (и найти его потом!)), а про таблетки уболтать ментов.
сегодня я по телефону большую часть того, что он говорит, не понимаю...
говорит, штормит и шатает не хило... он в ахуе!! ))
и спрашивает, с чего это его так расколбасило...?!  ??? )))   ;D ;D ;D

(такая вот просто история про бесконтрольное применение препаратов...) ;)

* * *

Egor

Ответ #1622 - 11 Окт 2010, 18:18:42

НАС БУДЕТ КУМАРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
   бля так это внатуре так и есть... и это самое страшное))))
[/quote]
Ну насчет того ,что будет кумарить всю жизнь ,думаю ты погоречился ,а вот желание
вмазаться (кайфа опиушного)  будет преследовать до гроба полюбому .

За.я

Ответ #1623 - 11 Окт 2010, 19:47:06

дятел, куку)))

Andrrrei

Ответ #1624 - 11 Окт 2010, 19:50:14

кумарить всю жизнь... :o ;D да, чёто загнУл или загнАл. это типа оправдание себе, причина чтоб пойти нах и убиЦа ;D :(

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

gipertonik

Ответ #1625 - 11 Окт 2010, 19:53:25

Сегодня зашел в аптеку где всегда лирику покупал, хотел заказать одну пачуху. Провизор меня ошарешел, теперь грит только по рецептом, А я ему говорю зачем же вы такой замечательный препорат запрещаете, он же реально с иглы помогает слезть. А она мне, я все понимаю, тоже слышела положительные отзывы но поделать не чего нимогу, запретили ивсе тут. Оббегал все аптеки только в одной нашел. Походу скоро ее небудет в свободной продаже. Я в шоке!!!!!!!!!!!

Но и это пройдёт!!!!

За.я

Ответ #1626 - 11 Окт 2010, 19:54:55

на каждую ..опу найдётся ..й - это к тому, что потом появится просто в два раза дороже и без рецепта

RaToR

Ответ #1627 - 11 Окт 2010, 20:07:20

Сегодня зашел в аптеку где всегда лирику покупал, хотел заказать одну пачуху. Провизор меня ошарешел, теперь грит только по рецептом... ...Походу скоро ее небудет в свободной продаже. Я в шоке!!!!!!!!!!!
ну что... - праздник кончился.
бля, там, где я сеёчас живу, её вообще без рецептов не было!
и есть она только в одном месте на данный момент!
в других - на заказ, с ожиданием до 2-х недель
(мне в прошлый раз привезли через 5 дней, - повезло))
такая вот хрень !!!  ???

* * *

PHIBI

Ответ #1628 - 11 Окт 2010, 23:01:09

Аналогично,Гапертоник,с Лирикой.Тоже требуют в аптеках рецепт.А я врачиху,у которой печень лечу,попросила рецептик.Она без лишних вопросов выписала.Зелененький листок.А в аптеке,продав пачку,на нем написали:товар отпущен.Вот сейчас у меня Л.заканчивается.Не знаю,что делать.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1629 - 11 Окт 2010, 23:18:00

В Москоу пока без проблем, всё покупается и продаётся.
Фиби привееееет ;) :)

Greg

Ответ #1630 - 11 Окт 2010, 23:22:14

Сегодня зашел в аптеку где всегда лирику покупал, хотел заказать одну пачуху. Провизор меня ошарешел, теперь грит только по рецептом, А я ему говорю зачем же вы такой замечательный препорат запрещаете, он же реально с иглы помогает слезть. А она мне, я все понимаю, тоже слышела положительные отзывы но поделать не чего нимогу, запретили ивсе тут. Оббегал все аптеки только в одной нашел. Походу скоро ее небудет в свободной продаже. Я в шоке!!!!!!!!!!!
Ну вот так, gipertonik, похоже что сей чудо-препарат сгинет из свободной продажи. А всего лишь год назад ни одному провизору и в голову бы не пришло спросить на нее рецепт. Препарат помогает, помогает реально, - вот в этом и проблема у государства: опиушников в РФ, не мытьем так катаньем, стремяться усадить на коду в виде нура+, коделака и терпинкода, а тут многие , если не большинство, - нашли дырку в сетке, выход - лирику. А это ну никак не вписывается в общий план -
  " в РФ наркоман должен сидеть только на кодеине, если не издохнет через год - другой то пересядет на дезоморфин ( та же кода) - и тут уж сгниет по тихому и быстро. Если откажется подыхать - ему помогут".
  А у Лирики судьба будет не завидная, пока  по аптекам пришел приказ(со слов знакомого провизора)- отпускать ее строго по рецепту, но это пол-беды, скоро ее просто поставят на
 предметно - количественный учет, вот тогда будет полная жопа. А ведь если разобраться то препарат то не особо вредный, не наркотик, НО - слишком стал он популярен и в этом "вся его вина".

"Everybody lies..."

Greg

Ответ #1631 - 11 Окт 2010, 23:24:26

В Москоу пока без проблем, всё покупается и продаётся.
тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо - не сглазь, Андрюха)))

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1632 - 11 Окт 2010, 23:29:20

Да уж Грэг это точно ато опять жаренный петух клюнет и ваще звездец наступит.

RaToR

Ответ #1633 - 12 Окт 2010, 00:40:59

с Лирикой... ...в аптеке,продав пачку,на нем написали:товар отпущен...
у меня такая же ситуация : пишут, типа товар отпущен такого-то числа...
но! рецепт возвращают, поскольку препарат не учётный (...пока?)
и покупать можно сколько угодно пачек за раз в одни руки, на один рецепт!!! (...пока?!..)

* * *

PHIBI

Ответ #1634 - 12 Окт 2010, 03:35:52

Да и мне рецепт вернули.Попробую с ним ещё раз сходить.Блин,раньше я в эту аптеку по телефону заказывала и ждала два дня.а теперь она там постоянно есть .Видимо,спрос.Местные наркоманы прознали наверное.Хотя я с кем не общаюсь,никто про неё не слышал,да и дорого им кажется ради сомнительных ощущений(конечно лучше седла наварить).Но кто-то видимо все равно жрет.

RaToR

Ответ #1635 - 12 Окт 2010, 03:39:54

обламывает ещё и то, что рецепт у меня только 10 дней действителен....  :-\
... и с наркоманами местными такая же история : мало кто ещё слышал про лирику, а кто ел её - таких вообще единицы (...пока))

* * *

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1636 - 12 Окт 2010, 15:01:48

бля пачухи 150-ой хватает , ну в лучшем случае на два дня...   это пиздец, какой-то((.....   и ещё посты тут грустные про не продажу Лиры без тёрки...    близиЦЦа бАльшой ПИЗДЕЦ.........((((

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

Игорян

Ответ #1637 - 12 Окт 2010, 15:36:56

не пока рано лить слёзы,можно купить без напряга хоть ящик...,а то что тебе Sandul пачки на 2 дня хватает,это не есть гуд,долго постоку её хавать можно всякие побочки выхватить....типа тремора,неусидки ...вплоть до судорог и припадков,не надо её стока хавать,СО будет лютый,я те точно говорю.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1638 - 12 Окт 2010, 16:55:53

спасибо Индеец!
Привет!
 .. да знаю я что будет пиздец... постараюсь с сегодняшнего дня убавить... но для я и хаваю ёе стока, чтоб мавзаЦЦа на хотелось...

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1639 - 12 Окт 2010, 17:17:44

у тебя вся жизнь - война, да? кругом враги?
а ты не пробовал не воевать. а договариваться..
Пробовал))))))))))))))Вот сейчас сижу договариваюсь с собой,пью 2 литра кокнара из семечек,что-б за кодой не ийти)))))))))))))