enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226589 раз)

RaToR

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1640 - 12 Окт 2010, 17:21:06

...я и хаваю ёе стока, чтоб мавзаЦЦа на хотелось...
бля, я тоже её жрал много, чтобы не кумарило, и не тянуло замутить.
но у меня вот так в последнее время получается :
наелся лиры с трамом за весь день, лежу - не жужжу...
и тут к ночи ближе - звонок... подгон...
ну и, короче, на все эти 900-1200 лиры с трамом - до кучи ещё и вмазываюсь конкретно...
так что шатает потом нехило,
вчера уже менты по этому поводу доебались... иду я, видите ли, неровно...
(ну ясен пень, неровно, тебе б такой коктейль - валялся б где-нибудь уже  в отключке,
- общался с богами своими ментовскими...)  ;D
(так что сейчас уж меньше лиры ем, ну нах...))

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1641 - 12 Окт 2010, 17:31:37

Ребят,а как эта Лира на тушку?в зал например,без фанатизма, можно под ней ходить?или обламывает?Вроде вес набираешь,говорят.Я ее пробовал,но видимо не дождался и миксовал.

RaToR

Ответ #1642 - 12 Окт 2010, 17:39:05

2 cемен :
в зал - можно, если можешь)
вот моё мнение : вес набираешь, когда жрёшь много, и них-я не делаешь... ;)
я поднабрал вес за счёт лиры, но только тот, что потерял за время плотного торча., да и то - не весь.
поначалу аппетит был, сейчас всё выровнялось.

* * *

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1643 - 12 Окт 2010, 17:42:29

Спасибо, надо попробовть.

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1644 - 12 Окт 2010, 17:45:10

Но фишка в том,что не идут эти энергии,даже вообразить на кумарах, не получается.(((

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1645 - 12 Окт 2010, 17:50:01

Только если ты не Воин))Кумарить всю жизнь не будет есть способы заставить организм эти эндорфины вырабатывать.Дао.Айкидо например.и все это еще в практику перевести надо))
  Опытные наркологи, которые и являются наркологами, а не барыгами в белых халатиках, всегда говорили, чтоб никто не обольщался особо, что КУМАРИТЬ(не ломать)ТЕБЯ БУДЕТ СТОКА,СКОКА ТЫ КОЛЕШЬСЯ.
Ну какие ты мне можешь предложить практики :o, на самом деле было бы очень поучительно, тут не у меня одной стаж больше 17 лет, и на много больше...
Насчет,какими практиками - эт. уже личное дело каждого.Есть всякие группы айкидо дли взрослых.Йога.Есть цигун.Есть тантра,на этом люди тоже торчат.и реально измененка присутствует и эйфория не детская.(сам планирую.Состояния бывали такие,что наркотик,только-бы испортил.честно.натуральные что-ли?..стаж 14(общий с ремиссами)А наркологам и медицине я не верю)))))))))))))

RaToR

Ответ #1646 - 12 Окт 2010, 18:05:20

Но фишка в том,что не идут эти энергии,даже вообразить на кумарах, не получается.(((
что-то я не понял, о каких "энергиях" в данном случае речь...
-----------
(вот что на кумарах реально вообразить - так это то, как бы ты сейчас кайфово вмазался... уух, бляТь!!!)  ;)

* * *

DoberMan

Ответ #1647 - 13 Окт 2010, 04:56:58

2 cемен :
в зал - можно, если можешь)
вот моё мнение : вес набираешь, когда жрёшь много, и них-я не делаешь... ;)
я поднабрал вес за счёт лиры, но только тот, что потерял за время плотного торча., да и то - не весь.
поначалу аппетит был, сейчас всё выровнялось.
ИМХО. вес набираешь не тогда  когда жрешь много. Все индивидуально.По себе знаю если находишься в режиме качественного ТАРЧА без нервяков,где бы замутить то и жрать особо не надо вес прет.А вот на Лирике наоборот скинул вес 15 кило.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1648 - 13 Окт 2010, 12:45:01

что-то я не понял, о каких "энергиях" в данном случае речь...
-----------
(вот что на кумарах реально вообразить - так это то, как бы ты сейчас кайфово вмазался... уух, бляТь!!!)  ;)
Ладно назову это приятными синестопатическими проявлениями на физ.уровне))))))))))))Так лучше?))Или ты ,вообще, о конкретике источника? ;D?)))

RaToR

Ответ #1649 - 13 Окт 2010, 12:53:35

...назову это приятными синестопатическими проявлениями на физ.уровне))))))))))))Так лучше?))Или ты ,вообще, о конкретике источника? ;D?)))

)) ну да, скорее - "о конкретике источника"  ;)

* * *

RaToR

Ответ #1650 - 13 Окт 2010, 12:59:07

2 DoberMan :
ну конечно, всё индивидуально, а уж с этой лирикой - тем более)
я про себя говорю : когда торчу - вес теряю,
на кумарах - теряю,
но вот на кумарах с лирикой - набрал вес немного, потому что аппетит появился поначалу, которого на кумарах просто нет.
а сейчас на кумарах уже и с лирой не особо-то аппетит есть...
так что за год я со всеми торчами, перекумарами и ремиссиями вешу то 80, то под 100...
(80 кг для меня - худющий) толстым никогда в жизни не был, не моё))
вот так.

« Правка: 13 Окт 2010, 17:26:14 от Rom ®ª »

* * *

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1651 - 13 Окт 2010, 15:44:05

Вопервых всем здрасти! так как пишу первый раз, и прошу прощения что влазию со своими мыслями просто хотелось высказаться. Тему про Лиру читал больше недели не торопясь так чтоб не пропустить ничего что касается побочек и всего остального сам хаваю её когда приходят мысли о завязи с мёдом, а так хочется завязать. Не знаю почему но меня под лирой когда определяюсь медом наоборот кажется меньше толкает, такиеже дела и с дудкой хотя я больше 600 за раз не вкидывал, то что по первому разу она толкает не по детски это я ощутил, еще одна побочка лично у меня когда не особо дого допустим лежа на ктовати смотря телек облакчиваешся на руку она так быстро затекает  раньше такого не наблюдалось также во сне руку закинешь за голову, а когда просыпаешся и просто вся рука немая весит и ты её совсем не чувствуеш как будто она не твоя я просто брал и поднимал её второй рукой и бросал пока кровь не поступила внеё этого я испугался! или с годами действительно кровь стала не какая старый стал! не знаю от чегоэто от меда или от лиры хотя от меда все вены позжигал. да и такая байда стала послетого как я перекумаривался лирой в египте этой зимой на новый год с семьей приехал фактически за две недели все основные симптомы кумара прошли у меня это спина вернее поясница и руки вернее суставы или мышцы я просто не знал что делать даже под лирой ночами не спал спайса надуешся на час полтора ушол потом опять просыпаешся выходищь на балкон покуришь дунешь и опять спать или осмотр потолка. Потом прехал неделю как человек походил с более менее нармальном состоянии и приехал товарищ на работу с дозняком и как всегда не смог удержаться. Вот так извините что не так, прям душу отвел что высказался!

RaToR

Ответ #1652 - 13 Окт 2010, 15:51:18

2 старый :
про затекание рук - та же хрень...
и после сна затёкшие бывают - видать, очень долго в одном положении лежат,
и иногда тоже второй рукой занемевшую поднимаю...
про боли - ешь трамал с лирой, - и боли отпускает, да ещё и типа подпирает до кучи...  ;)
-----------------
с мёда (хорошего, не с ЗТ), просидев на нём несколько лет, с разогннанным дозняком, слезал на сухую -
кошмар... долго и оЧЧень хреново... - несколько месяцев приходил в чувство...
(...даже вспоминать это не могу - мозг блокирует на хрен тот кусок памяти))
 ;) не болей! удачи!

* * *

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1653 - 13 Окт 2010, 17:09:21

Где его взять трамал? за лирой из Москвы в Пушкино езжу там в аптеке без рецепта там-же и мед но не в аптеке! а время суетится в Москве нет работа надо семью кормить два спиногрыза мелкие еще.

RaToR

Ответ #1654 - 13 Окт 2010, 17:20:29

to старый :
если ты всю тему читал, то уже знаешь, что рецепт на трамал, как и на лирику, можно взять у нарколога в наркодиспансере.
если стоишь на учёте - то бесплатно, но можно и анонимно - за деньги, у нас такое удовольствие - 300 р. было.
А вот сколько раз его (рецепт) тебе дадут - вопрос... тут всё индивидуально.
---------
если есть другие легальные варианты пробить трам, то я их не знаю...
...может быть, другой кто подскажет?..

* * *

RaToR

Ответ #1655 - 13 Окт 2010, 20:27:29

to старый :
ну, как, вариант ещё :
подключи нарков знакомых, - многие из них могут к траму доступ иметь, и на мёд или гер поменяют с удовольствием!
или старичка, которому уже к праотцам пора, найди, которому врач-онколог может рецептик выписать,
он тебе за небольшую материальную помощь его и отдаст... ;)
короче, кто ищет, тот всегда найдёт!
Удачи!

* * *

RaToR

Ответ #1656 - 13 Окт 2010, 21:10:30

у меня в жизни тоже были случаи, когда врачи целым консилиумом не могли понять, что со мной...
так что я к ним давно уже не ходок.
(вот только к наркологу, за рецептом, но это - не в счёт)  ;)
а про затекание я по своим ощущениям думаю, что просто залежалась рука, например, закинутой за голову, долгое время, и кровь застоялась...
я потом или тупо жду, опустив её вниз, или массирую...
но я не врач, так что хз...

* * *

RaToR

Ответ #1657 - 13 Окт 2010, 21:20:31

to lexx :
а может, ты на передозе пизданулся на руку, и повредил её?..
у меня такое было - зацепили гер, - бомба!!!
поставились, как обычно - и в аут!
я человека носил на себе, потом велосипед его, то приходя в сознание, держась на волевых, то почти проваливаясь в никуда...
короче, я тогда в итоге ёбнулся с этого велосипеда)) об поребрик...
(я в тот момент вообще еле это осознал))
итог - недели две рука выше пояса не поднималась... а болела пол-года, если не больше...
(ну, это как вариант)  ;)

* * *

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1658 - 13 Окт 2010, 21:52:46

Вопервых всем здрасти! так как пишу первый раз, и прошу прощения что влазию со своими мыслями просто хотелось высказаться. Тему про Лиру читал больше недели не торопясь так чтоб не пропустить ничего что касается побочек и всего остального сам хаваю её когда приходят мысли о завязи с мёдом, а так хочется завязать. Не знаю почему но меня под лирой когда определяюсь медом наоборот кажется меньше толкает, такиеже дела и с дудкой хотя я больше 600 за раз не вкидывал, то что по первому разу она толкает не по детски это я ощутил, еще одна побочка лично у меня когда не особо дого допустим лежа на ктовати смотря телек облакчиваешся на руку она так быстро затекает  раньше такого не наблюдалось также во сне руку закинешь за голову, а когда просыпаешся и просто вся рука немая весит и ты её совсем не чувствуеш как будто она не твоя я просто брал и поднимал её второй рукой и бросал пока кровь не поступила внеё этого я испугался! или с годами действительно кровь стала не какая старый стал! не знаю от чегоэто от меда или от лиры хотя от меда все вены позжигал. да и такая байда стала послетого как я перекумаривался лирой в египте этой зимой на новый год с семьей приехал фактически за две недели все основные симптомы кумара прошли у меня это спина вернее поясница и руки вернее суставы или мышцы я просто не знал что делать даже под лирой ночами не спал спайса надуешся на час полтора ушол потом опять просыпаешся выходищь на балкон покуришь дунешь и опять спать или осмотр потолка. Потом прехал неделю как человек походил с более менее нармальном состоянии и приехал товарищ на работу с дозняком и как всегда не смог удержаться. Вот так извините что не так, прям душу отвел что высказался!
У меня такие симптомы под лирикой, вопрос к тебе ты стимуляторы до этого (опиум не в счёт обо есть и опиум стимулятор, я о скорости) не принимал?

RaToR

Ответ #1659 - 13 Окт 2010, 22:02:41

Dream, пока старый думает, вопрос к тебе :  ;)
а при чём тут стимуляторы??
(т.к. и симптомы у меня те же, и стимуляторы в жизни бывали все подряд, и недавно - что-то типа фена было...))

* * *