спасибо to Gipertonik!!! ценная инфа!!! так-как я кроме Эсенциале ничего не знаю)))) а приходить в аптечЬку и спрашивать - просто глупо))) они же один хуй впарят, чё по дороже))) и будут на "бля-буду" кясЦЦа, что лучше ничего нет... а то и вообще нет)))) ох они и мИдузы - эти бля проыизоры!!!
БляТь, я тут посмотрел "вакансии в аптеку" йобанный в рот, - ночной дежурант ( это кляча, с вечно недовольной рожей, выплывающая из под прилавка) это в моём райОне!!! а бля ЗарПлата суККА, Вы только вдумайтесь - ***от 37000руб. ...*** не кисло, да??!!!!!!!!!!!!!! бля это вот та слегонца поджиревшая морда, обвешанная рыжьём, как бюст маННекена в ювелирном магазине, которая берёт на себя отвеЦЦтвенность, практически Всевышнего, распоряжаЦЦа здоровьем, а в некотых случаях и жизнями Людей, которые придя в АПТЕКУ ночью покупают, бля кто КОДУ, кто Лиру, кто ещё что-то... не важно!!! важно то, что от вот такой "Госпожи" зависит твоё состояние... от её настроения... зазхочет вообще не выйдет, захочет скажет, что типа "ничё нема".... сучара... я с трудом доковылял до другой (барыжнической) аптеки, где "счастье" стоит на !!! 230р. !!! дороже, покупаю эту "ловушку", закидываюсь, -- сижу на остановке практически уже утром, в собачий холод, жду !!! ДВА!!! часа, чтоб расплылась Лира, ибо сил идти в НЕизменённом состоянии ну просто НЕВОЗМОЖНО... прихожу "домой" завариваю чифир, чтоб растолкать Лиру... залажу в И-нет, в "Интернет-аптеку" в ту самую, где охуевшая от привкуса золота рожа, сказала мне "НЕТ НИЧЕГО" ... смотрю есть в наличии ОНА... ОНА суККа.... эта бля трижды воспетая в одах и проклятиях ЛИРИКА... *** № 14 дозировка 150мг ***.... я на этом сЦукО не остановился: *очень злящийся смайлик* я бля набираю номер и слышу в трубе тот омерзительный баРРитон с еле улавливаемой хрипотой в лёгких.... такой голос не спутаешь!... грю я хочу заказать Лирику 300мг. 52 шт. цена 2670руб. и заказ делаю на адрес сам не знаю чей)))... но главное. что курьер поехал в пять часов утра, в МИТИНО!))) и я всё время в телефонном режиме так выдрочил ему мозг, что думаю, самое меньшее, что он ей скажет (дежурантКЕ))) это всё её биографию, и то, кто она на самом деле, и кто её мама и дедушка и двоюродные сестрички)))))))))))))))
реально, - выбесила меня сегодня эта ситуация... короче мне 14пуль, по 150 мг. обошлись этой ночью в 950 деревяшек.... ПИЗДЕЦ... напостой покупал по 550р. а тут из-за той человекоподобной амёбы... короче злой, как Мойдодыр на Трубочиста))))
не, - ну не пиздец, а????!!!!!!!!!!!!!....
здоровья всем!!!
с Ув. Sandul Чех.