enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226123 раз)

За.я

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1800 - 18 Окт 2010, 01:08:15

для печени хорошо шиповник заваривать. пью

RaToR

Ответ #1801 - 18 Окт 2010, 01:10:57

шиповник вообще вещь!
просто вкусно, да ещё и полезно, говорят... ;)
тоже пью!!!

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1802 - 18 Окт 2010, 01:20:46

Мы с Индейцем помню у него дома шиповник пили))

RaToR

Ответ #1803 - 18 Окт 2010, 01:23:17

раскуренные, наверное, вах, как шиповник потом идёт! ;)

* * *

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1804 - 18 Окт 2010, 01:25:37

наверное, уж не помню что юзали на тот момент)

RaToR

Ответ #1805 - 18 Окт 2010, 01:27:02

походу, нормально юзали, раз даже не помнишь... ;) ;)

* * *

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1806 - 18 Окт 2010, 01:31:29

))
завтра буду самогон гнать из него хочу перцовку сделать, я когда был в Украине купил перчик мелкий такой а жгучий пепец, и оставлю его отстаиваться на случай простуды)

RaToR

Ответ #1807 - 18 Окт 2010, 01:33:48

не, синяя тема не моя совсем.
но на случай простуды у меня стоит пчелиный прополис на спирту - вещь!!!
(сам собирал, сам всё делал)
;)

* * *

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1808 - 18 Окт 2010, 01:55:25

вот и здесь своё))

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1809 - 18 Окт 2010, 01:57:56

от простуды ГЕРДОС здорово помогает...))))))) как, в принципе и от всего!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
соРРи за типа "оФФтоп"!!!!!!!!!

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1810 - 18 Окт 2010, 02:22:12

А он стоял такой незащищенный
Обманутый разбитый и больной
И взгляд его немного отрешенный
Летал над неуемною толпой...

Он продавал себя не для потехи
Вернее не себя а только часть
И это было тоже, Если б небо
Решило у звезды,лучи украсть...

Он продавал подержанные крылья
Помятые немного, но свои
И помолчав зачем то на прощанье
Он променял, товар-
На пятаки...

И он стоял такой незащищенный
Безудержный и с голою спиной
А небо так легко и безмятежно
Все звало Свое ДЕТИЩЕ домой...

ЛИРИКА бля...

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

RaToR

Ответ #1811 - 18 Окт 2010, 02:24:31

даа, лирика... ;)

* * *

gipertonik

Ответ #1812 - 18 Окт 2010, 06:18:10

очень хорощо для печени Эссливер форте помогает. стоит  230 руб, 50 таблов, пить 3 раза а день, курс лечения от 3х до 6 месяцов. мне очень помогает. Таблетки плностью схожие с Эссенсэале форте, только те 500 рублей и витаминов в них нет

Но и это пройдёт!!!!

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1813 - 18 Окт 2010, 07:24:34

спасибо to Gipertonik!!! ценная инфа!!! так-как я кроме Эсенциале ничего не знаю)))) а приходить в аптечЬку и спрашивать - просто глупо))) они же один хуй впарят, чё по дороже))) и будут на "бля-буду" кясЦЦа, что лучше ничего нет... а то и вообще нет)))) ох они и мИдузы - эти бля проыизоры!!!
 БляТь, я тут посмотрел "вакансии в аптеку" йобанный в рот, - ночной дежурант ( это кляча, с вечно недовольной рожей, выплывающая из под прилавка)       это в моём райОне!!!  а бля ЗарПлата суККА, Вы только вдумайтесь    -  ***от  37000руб. ...***     не кисло, да??!!!!!!!!!!!!!! бля это вот та слегонца поджиревшая морда, обвешанная рыжьём, как бюст маННекена в ювелирном магазине, которая берёт на себя отвеЦЦтвенность, практически Всевышнего, распоряжаЦЦа здоровьем, а в некотых случаях и жизнями Людей, которые придя в АПТЕКУ ночью покупают, бля кто КОДУ, кто Лиру, кто ещё что-то... не важно!!! важно то, что от вот такой "Госпожи" зависит твоё состояние... от её настроения... зазхочет вообще не выйдет, захочет скажет, что типа "ничё нема".... сучара... я с трудом доковылял до другой (барыжнической) аптеки, где "счастье" стоит на !!! 230р. !!! дороже, покупаю эту "ловушку", закидываюсь, -- сижу на остановке практически уже утром, в собачий холод, жду !!! ДВА!!! часа, чтоб расплылась Лира, ибо сил идти в НЕизменённом состоянии ну просто НЕВОЗМОЖНО... прихожу "домой" завариваю чифир, чтоб растолкать Лиру... залажу в И-нет, в "Интернет-аптеку" в ту самую, где охуевшая от привкуса золота рожа, сказала мне   "НЕТ НИЧЕГО" ... смотрю есть в наличии ОНА... ОНА суККа.... эта бля трижды воспетая в одах и проклятиях ЛИРИКА...   *** № 14 дозировка 150мг ***.... я на этом сЦукО не остановился: *очень злящийся смайлик*   я бля набираю номер и слышу в трубе тот омерзительный баРРитон с еле улавливаемой хрипотой в лёгких.... такой голос не спутаешь!... грю я хочу заказать Лирику 300мг. 52 шт. цена 2670руб. и заказ делаю на адрес сам не знаю чей)))... но главное. что курьер поехал в пять часов утра, в МИТИНО!))) и я всё время в телефонном режиме так выдрочил ему мозг, что думаю, самое меньшее, что он ей скажет (дежурантКЕ))) это всё её биографию,  и то, кто она на самом деле, и кто её мама и дедушка и двоюродные сестрички)))))))))))))))
    реально, - выбесила меня сегодня эта ситуация... короче мне 14пуль, по 150 мг. обошлись этой ночью в 950 деревяшек.... ПИЗДЕЦ... напостой покупал по 550р.   а тут из-за  той человекоподобной амёбы... короче злой, как Мойдодыр на Трубочиста))))
не, - ну не пиздец, а????!!!!!!!!!!!!!....
здоровья всем!!!
 с Ув. Sandul Чех.

Рус

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1814 - 18 Окт 2010, 10:55:22

Расторопша да нормуль, сухую траву, чайную ложку хаваешь и запиваешь холодной водой на голодный желудок, ну и соответственно не только ей, но и фортой и прочим, если уж немного давать печени дышать) И Сладким чайком не забывайте печенку угощать)

старый

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1815 - 18 Окт 2010, 10:58:12

Да Sandul  заглумился ты конкретно бедный курьер он наверное всё и всех проклял пока добирался по этому адресу в митино. А на счет печенки и правда лира её хорошо расширяет я на себе чувствую последнее время и начал пропивать какойто гепамембе что-то в этом роде с сабой нет на работу не взял вечером отпишусь но точно знаю что оно на листьях росторопши. не болей!

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1816 - 18 Окт 2010, 11:15:50

У меня с этим проблемм нет меня в аптеке знают в лицо, в своё время даж инсулинки в долг без проблем брал,хоть днём хоть ночью, другое дело цена, на лиру нормальная чуть менее 600р 150 мг, а вот на коду бассовестно дорогая 200р нур+, вот и приходица к индейцу в апте ездить..

Рус

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1817 - 18 Окт 2010, 11:43:50

Народ а за Лиру отпишите подробней, в москве как она продается на легале? и нужно ее искать, или можно в любой аптеке без рецептуры купить?

За.я

Ответ #1818 - 18 Окт 2010, 11:52:19

Да Sandul  заглумился ты конкретно бедный курьер он наверное всё и всех проклял пока добирался по этому адресу в митино. А на счет печенки и правда лира её хорошо расширяет я на себе чувствую последнее время и начал пропивать какойто гепамембе что-то в этом роде с сабой нет на работу не взял вечером отпишусь но точно знаю что оно на листьях росторопши. не болей!

гепабене???

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1819 - 18 Окт 2010, 11:53:42

Народ а за Лиру отпишите подробней, в москве как она продается на легале? и нужно ее искать, или можно в любой аптеке без рецептуры купить?
Ваще проблем нету, если в одной аптеке нет то во второй точно купиш, единственное цена уж сильно плавает.