Вот и чудненько, я второй день лирику с трамом миксую, а на ночь релахи или дормикум, полёт нормальный.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:00:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225800 раз)
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
люди кто знает в киеве фенотропил есть в продаже?че то я по нашим аптечкам прошвырнулся-голяк,скорее всего это рашенский препарат,но почему его нет в украине,странно как то....
старый
- Неофит
- Оффлайн
-
Каждому свое! да ладно и на нашей улице будет ПРАЗДНИК.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
фенотропил....скорее ноотропил заменитель,но насколько я знаю,он слабый...
сорри за флуд,позже удалю....
сорри за флуд,позже удалю....
старый
- Неофит
- Оффлайн
-
В смысле хорошие препараты употребляеш! лирику с трамом миксую, а на ночь релахи или дормикум, полёт нормальный.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
фенотропил есть в Украине 100 %
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Не не ноотропил по другому называется.Ноотропил в Украине,фенибут в России.Это одно и тоже лекарство
зы А фенотропил,он и в Африке фенотропил
зыы Адаптол,это мебикар.Только лучше брать не 300й,а 500.Разница в 15гр.
gerana
- Неофит
- Оффлайн
- Стрижка собак и кошек в Киеве!!
-
Так,ну считай я выпила 300г(2 таблетки),состояние ну его НАХ....,,шатаюсь по квартире шо пьяный тюлень,как только лягу в кровать меня начинает рубить,но не нармальным сном,а таким кумарным,херовым короче,сопли,тошнота-рвота-першение в горле просто достало,кости и суставы правда,почти попустило.
Про темор-руки трясутся пиздец как,реально видно.
Короче,жду что будет дальше,муж уже охреневший,ходит и проклинает всё насвете
Про темор-руки трясутся пиздец как,реально видно.
Короче,жду что будет дальше,муж уже охреневший,ходит и проклинает всё насвете
Sweet Dream
- Гость
это по началу через пару дней всё стабилизируется. не будет ни шатать, и зрение нормальное будет, ети спецэфекты только по началу потом всё нормуль будет.
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
это по началу через пару дней всё стабилизируется. не будет ни шатать, и зрение нормальное будет, ети спецэфекты только по началу потом всё нормуль будет.Бум надеятся,ато мне 29-го в суд идти,я представляю в каком состоянии я туда препрусь,а мне ещё речь толкать,ато гады не то шо надо напишут...
старый
- Неофит
- Оффлайн
-
gerana до 29 организм адаптируется и будешь чувствовать себя более увереной + колесо фенотропила он немного допингует
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Очень на это надеюсь,пипец,муж на меня смотрит офигевший,прётся гад,говорит хорошо,чтоон на пил её...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
2 старый, понятно что ты накупил, но это все хорошо но не совсем то. Лирика должна помочь но необходим еще и опиат, - выбор не велик из полулегальных имею ввиду. Кодеиносодержащие или залдиар ( с содержанием трама и парацеты). Кодеиновое не советую, поначалу поможет, дальше понравится и ты подсел, а кумарит с кодного не слабее чем с мёда.
На твоем месте я бы сосредоточился на поиске залдиара, в Москве он есть, не везде разумеется но аптек достаточно. Вот твоя условная замена мёду на перекумарке- лирика + залдиар. В 2007 я сам слезал с мёда, но про лирику тогда не знал, слезал с помощью залдиара + терпинкод. Так и подсел постепенно на кодеиносодержащие, а сначала и в голову не приходило что может так кумарить с этих "таблеток от кашля".
Держись.
На твоем месте я бы сосредоточился на поиске залдиара, в Москве он есть, не везде разумеется но аптек достаточно. Вот твоя условная замена мёду на перекумарке- лирика + залдиар. В 2007 я сам слезал с мёда, но про лирику тогда не знал, слезал с помощью залдиара + терпинкод. Так и подсел постепенно на кодеиносодержащие, а сначала и в голову не приходило что может так кумарить с этих "таблеток от кашля".
Держись.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Очень на это надеюсь,пипец,муж на меня смотрит офигевший,прётся гад,говорит хорошо,чтоон на пил её...Герана потерпи 2 дня, на 3-й Лирика будет действовать на тебя совсем иначе, шатать не будет, самочувствие заметно улучшится, а главное не будет особого желания под лирикой "мутить" опиаты.
Потерпи, и не бросай ее пить, первое время закидывай по 150 мг за один раз.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
всем привет!!
читаю, и диву даюсь : мажет после 1-го употребления, шатает, ещё у кого что...
а у меня с лирики ни тремора, ни нарушения координации движений, ни изменения зрительного восприятия... ничего такого.
(ну, конечно, после 900-1200 уже пошатывает в темноте если... но...)
и кумары она у меня все снимает, но, опять же, при дозе ближе к 1200 в сутки.
как же она так работает, эта лирика, у всех по-разному...
(пожимаю плечами))
Грег прав - опиат необходим.
хотя бы по капсуле трама - и то хорошо.
разговаривал сегодня с "медовой" девушкой, ей лирика на мёде однозначно помогает,
но тоже ищет или трам, или залд - для лучшего эффекта.
читаю, и диву даюсь : мажет после 1-го употребления, шатает, ещё у кого что...
а у меня с лирики ни тремора, ни нарушения координации движений, ни изменения зрительного восприятия... ничего такого.
(ну, конечно, после 900-1200 уже пошатывает в темноте если... но...)
и кумары она у меня все снимает, но, опять же, при дозе ближе к 1200 в сутки.
как же она так работает, эта лирика, у всех по-разному...
(пожимаю плечами))
Грег прав - опиат необходим.
хотя бы по капсуле трама - и то хорошо.
разговаривал сегодня с "медовой" девушкой, ей лирика на мёде однозначно помогает,
но тоже ищет или трам, или залд - для лучшего эффекта.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?