;D ;D ;DВЕРНЯК ;D ;D
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:43:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225904 раз)
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Sweet Dream
- Гость
Ну тк и всё же как бороться с трэмором, это главный аспект который аж бесит! > феник не помогает проверенно есть какие идеи ???
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Дрим, а у тебя чисто от лиры тремор, или ещё от микса какого??
что-то мне даже в голову ничего толкового не приходит...
я под лирой спокойно за рулём езжу, ни тремора, ничего...
хз, релаху попробуй (или тот же релиум) - оно успокоительное, может поможет?
что-то мне даже в голову ничего толкового не приходит...
я под лирой спокойно за рулём езжу, ни тремора, ничего...
хз, релаху попробуй (или тот же релиум) - оно успокоительное, может поможет?
Sweet Dream
- Гость
да я спокоен как удав от лирики, это индивидуально я так понял, но релиум попробую.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
если тебе феник не помогает,хотя я сам видел как он помог...,то попробуй сибазон,релаху,диазепам..,а релиум это хз чё.
Sweet Dream
- Гость
феник помогает в принцепи но не надолго совсем, или я хз, попробую ещё раз, ну а так буду эксперементировать релаха помогает,но её не достать, если чё маякните в личку пжлуйста))ещё дормикум не плохое средство, не от тремора а ваще как препарат, я им трам догонял успешно.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Торговое наименование:
Релиум
Международное наименование:
Диазепам (Diazepam)
Фармакологическое действие:
Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие...
...При абстинентном синдроме при хроническом алкоголизме вызывает ослабление ажитации, тремора, негативизма, а также алкогольного делирия и галлюцинаций...
Релиум
Международное наименование:
Диазепам (Diazepam)
Фармакологическое действие:
Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие...
...При абстинентном синдроме при хроническом алкоголизме вызывает ослабление ажитации, тремора, негативизма, а также алкогольного делирия и галлюцинаций...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Дрим, все что тебе пишут о препаратах против тремора - все верно НО с одной оговоркой - их трудно достать в нужном кол-ве, так вот попробуй от тремора Карбамазепин или Финлепсин - это одно и то же, эти препары не учетные и достать их не проблема и стоят не дорого.
ляля
- Неофит
- Оффлайн
-
релаха помогает,но её не достать, если чё маякните . Я нашла сайт в инете где можно заказать трам,валиум,реланиум итд, оплата на почте при получении, вот только не знаю насколько это реально. Если кто так заказывал когда либо то подскажите. Если кому надо могу подсказать в какой аптеке лирика по 700р. 150мг 14штук. МСК
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вчерась нахлоблучил релохй с синим, не помню как домой дошёл
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
И вправду неужел прегаблин так помогает?
По мне так вкинулся пару матрацев релахи тупай себе с миром.
По мне так вкинулся пару матрацев релахи тупай себе с миром.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Закинул 6 таблов 150 за день - до сих пор спать боюсь ложиться....что-то я не догоняю, а в чём проблема-то??
почему спать под лирой боишься?
под ней же наоборот, и спится хорошо, и просыпаться приятно...
доза 900 за день - проходная, ничего серьёзного...
короче, не понял я что-то.
Sweet Dream
- Гость
и я не понял чёта!! Это как ваще!? Страхи, тревога? ебани валокордину капель 60 и ступай спать пока спица, проснёшся а тебя ещё прёт нехило, правда через час всё закончится, но под лирой просыпаться не в падлу это факт, и спать под ней нормально не просыпаешся через каждый час, так что харош нагонять дуй спать.
real MAD
- Гость
я вот тут подумал, Лекс...а может у тебя проблемы вроде ВСД? аритмии, тахикардия? если так, то учтя что лирика поначалу оказывает стимулирующий эффект...что-то вроде панических атак?
у меня ВСД, а я когда глотаю лирику, то соответственно на кумарах, соответственно не сплю. я кофеман, потому пока втыкаю в монитор, выпиваю чашек 7-8 кофе. и вот под конец прямо как-то тяжеловастенько бывает моему мотору... :.
но ты говоришь, что наоборот разгоняешься пирацетамом...то есть, лира оказывает на тебя зависючее воздействие. мля, как это возможно... ???. это может быть, только если ты её вкидываешь поверх опиатов. :-\
у меня ВСД, а я когда глотаю лирику, то соответственно на кумарах, соответственно не сплю. я кофеман, потому пока втыкаю в монитор, выпиваю чашек 7-8 кофе. и вот под конец прямо как-то тяжеловастенько бывает моему мотору... :.
но ты говоришь, что наоборот разгоняешься пирацетамом...то есть, лира оказывает на тебя зависючее воздействие. мля, как это возможно... ???. это может быть, только если ты её вкидываешь поверх опиатов. :-\
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Походу есчо что-то поверх вкидываешь?
Sweet Dream
- Гость
хуясе впервые с такими симптомами сталкиваюсь, по чесноку сверху ничего не закидывал?
Libeh
- Молчун
- Оффлайн
-
Короче,то що я нашла как выяснилось,хуйня полная,это галмый развод и фуфло,притом выяснилось слвершенно случайно,мой муж сегодня утром попытался с этой барышней договориться о встрече,а она на троещине,мой муж тоже с троещине и случайно выяснилось что она жена его знакомого,короче она сама сказала что это не то что нужно,а настоящая ЛИРИКА стоит гораздо дороже,вот как чуть непопали!
У меня нормальная именно "та" лирика. Не однократно проверенная. Проверить не сложно. Никто не может знать ни меня ни моего мужа.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
? ваще ничего не понятно,причем здесь одно к другому,а муж зачем?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?