Спасибо старый,а сколько времени кумарит от меда . Я здесь на свободе не перекумаривался ,а там не понял не до кумаров было.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:46:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226428 раз)
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
что вы все с этой лирикой,или это я такой ,или торбы такой не было,не была же канечно что на покрывале с дома в реанимацию выносили,но никогда не прибегал к антидепресантам,транки хуярил жменями,коаксил пару раз колол но я это не понял.Мож того что я никогда не увликался метадоном,пару раз пробовал а так постоянно героин или ширка.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
я с физики уже снялся и ощущения от лиры интересные...
депру она не убирает (хотя мож проблем оч много навалилось...) пивком шлифанул и как то жить прям захотелось..
хороший препарат и, кста, с герасима она меня сняла здорово, учитывая дозняк хороший и время постоянного потребления полгода плотнячком (постоянно в состоянии залипания)))
итог - всем кто хочет подвязать (дозняк сбить или в ремиссию уйти) очень рекомендую!!
депру она не убирает (хотя мож проблем оч много навалилось...) пивком шлифанул и как то жить прям захотелось..
хороший препарат и, кста, с герасима она меня сняла здорово, учитывая дозняк хороший и время постоянного потребления полгода плотнячком (постоянно в состоянии залипания)))
итог - всем кто хочет подвязать (дозняк сбить или в ремиссию уйти) очень рекомендую!!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
по теме Лирики :
что-то у меня вроде бы от неё теперь голова болит,
по ощущениям - как будто внутричерепное давление повышается.
и это при дозе 300, а раньше не замечалось такого при дозах 600-1200...
что за х-ня??!
есть у кого-нибудь схожие симптомы?
что за х-ня??!
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Зопиклон, вот панацея от кумаоров.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ну так,возможно ,может я и не права,но это у тебя скорей всего и есть это давление..внутричерепное...выпей таблетку отдавления...Опять таблетку-) бедная твоя печень
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
печень - да) ну хоть ты, Рита, её пожалела
но ей вообще-то везёт, что я таблетки не люблю))
так вот я и спрашиваю - у кого-то ещё есть от лирики при небольших дозах это внутричерепное давление?
но ей вообще-то везёт, что я таблетки не люблю))
так вот я и спрашиваю - у кого-то ещё есть от лирики при небольших дозах это внутричерепное давление?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Бывает такое и у меня.Мог и не писать, что это шутка...там ключевое слово было - адекваты
про шутку - это уже просто как дополнение фразы, её логическое завершение.
по теме Лирики :
что за х-ня??!
Недолго правда, буквально минут 10-15, как только начинает растаскивать, примерно через полтора часа после приема.
И тут не форума кто-то писал, что у него та же беда, не помню правда кто писал.
старый
- Неофит
- Оффлайн
-
Было у меня такое но это не каждый раз, а только в апределенные дни не наблюдал от какого фактора это зависит, от того что не выспался или с бодуна или просто магнитные бури что вызвали всплески на солнце в общем ХЗ, НО раза 3-4 при закидоне лиры голова побаливала. Может просто возрастное внутречерепное давление тушки не детские как никак.
Родион! обаснуйте за запиклон, что за панацея?
Родион! обаснуйте за запиклон, что за панацея?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
так вот я и спрашиваю - у кого-то ещё есть от лирики при небольших дозах это внутричерепное давление?было примерно такое как описываешь. х.з чо это. чем спасался?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
запиклон - это сонник, содержится в таких видах таблеток как Соннат и Иммован, есть еще сироп Ликсон, там тоже есть запиклон ))
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
тупо анальгином)так вот я и спрашиваю - у кого-то ещё есть от лирики при небольших дозах это внутричерепное давление?было примерно такое как описываешь. х.з чо это. чем спасался?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
тупо анальгином)так вот я и спрашиваю - у кого-то ещё есть от лирики при небольших дозах это внутричерепное давление?было примерно такое как описываешь. х.з чо это. чем спасался?
Я цитрамоном спасаюсь.
2 штуки, 15 мин и все.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
кстати, когда вмазывался герычем на лирику с головной болью - боль не проходила,
а может - даже и усиливалась потом...
а может - даже и усиливалась потом...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Зопиклон является сонником и транквилизатором нового поколения ,достаточно эффективный и
коварный препарат .... заторчать на нем как два пальца об асфальт имхо.
коварный препарат .... заторчать на нем как два пальца об асфальт имхо.
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Egor а Сонники снимают с кумаров. Я просто знаю у нас его навалом, но я не разу не брал и не знаю, что это за хрень.
Максим
- Неофит
- Оффлайн
-
сколько в днях перерыв? Думаю тоже так сделать вот и не знаю сколько подождать.так ты любитель папускать пар????ХМ...
бывает, я же живой (пока))) человек.
только вот крики типа "сам дурак" не люблю..
кста,я после небольшого перерыва 150мг лиры сёня вкинул ппц как в первый раз - шатает и т.д.)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?