......а кто-то палит,кто-то фольгу плавит!(с) ЦАО
У меня,слава тебе Господи ничего физически не болит...,только на душе не всё ровно...хотя уже ровно(это я покурив дописал))),и как раз для таких случаев я использую очень и очень качественный гашиш,вот съел плюшку,съел вторую.....,мммм....третью.Больше нельзя, да и не надо,3 часа качественного трипа обеспечено.Вот Рома, я тоже не понимаю тебя ,ты вроде писал что начал с травы и я начал с травы,патом много чего утекло,было разное но ..только.вот теперь,это не та "трава" которую косяк в рыло надо курить чтоб торкнуло,нет...3 плющки с фольги и всё,Здравствуй Джа) ;D я когда на гере сидел тоже редко курил ,но я и тогда не отказывался, ..,имхо типа вмазанный курю,и ТГК ... само,УкУренности -то той что раньше и не ощущаю,не чувствую особо её,мне догоняет героин чисто 8)
Хм....а особенно кодеин(код прёт понты,но+качественный продукт с ТГК(шишки,гашиш,.. и я реально залипать с такого микса мог не слабо,зрака нет, у меня челюсть (сорри)висит,мышцы расслабляются лицевые и не держат вес кости ,а потом я ...,втыкаю...ну там по полминуты по 2-3-.отакот у мну 8)
а уж после скорости тут и говорить ничего не можно ,бо круче в разы прёт,а на выходе это главное спасение.
и уж если я и могу про что-то сказать,вот это - НАРКоТИК МОЕГО ВЫБОРА-это Джа!
Сейчас в мире мы имеем десятки миллионов человек которые только курят ганджа,и эти люди к сожалению употребляя запрещенное вещество становятся как-бы преступником,но где-то на это "как-бы"смотрят сквозь пальцы,а где лучше и не рассказывать никому о своей зависимости кое-где легализовано,где-то просто тупо не преследуется,или является мелким преступлением и берут штраф типа как 100р у нас,а где-то, Кем предлагаются эти обстоятельства,наши имена произносятся по рациям,им пора браться за нас братцы,пора убраться,но остаёмся здесь есть же репутация!
То есть по отношению к ПАВ в мире нет единой позиции и политики!
А люди торчат,и всё больше с юного возраста и на чёрти чем.
И всё больше женщин...
А веществ новых,и способов.и алкоголь с табаком и получается что человечество
(ну большинство),травится и не видит в этом ничего плохого,а так как процесс этот с середины прошлого века пошёл лавинообразно то отсюда и ЗПТ в мире,и тюрьмы у нас.
ВРУБАЙСЯ Это прямое включение,москва центр замоскворечье!
Раскачивая эти старые качели делай громче,дальше будет горячее!