enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226715 раз)

DoberMan

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2460 - 25 Ноя 2010, 11:31:21

Загадки,блин. :)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

YoY0

Ответ #2461 - 26 Ноя 2010, 08:06:54

люблю лирику пипец -кушаю 3 мес с перерывами- заметил одну вещ- без лирики работоспособность практически нулевая -3 дня очень тяжко без неё -сильнейшая психологическая зависимость-на 3й ден все мысли только о лирике-помагает только трава ито на время пока куриш - на 3-4 день начинаеш носица мутить деньги на лиру-если нету нигде то занимать в долг . канешно это ппц но я лирику люблю -просто самое лучшее из того что я ел . даже фен и гер уже нелюблю и отказываюсь даже када нахаляву- ем лирику и курю дурь - вот моя любовь ... и думаю что это надолго....

Greg

Ответ #2462 - 28 Ноя 2010, 02:50:04

люблю лирику пипец -кушаю 3 мес с перерывами- заметил одну вещ- без лирики работоспособность практически нулевая -3 дня очень тяжко без неё -сильнейшая психологическая зависимость-на 3й ден все мысли только о лирике-
Лирика есть разных дозировок-300. 150, 75. -это те что есть в РФ,
а там куча промежуточных от 250 до 10мг.
Вот попробуй снижать суточную дозу каждый день на 30 мг.(возможны варианты, на 20 или 40)
И снижается реально и не особо чувствительно для организма.
Было бы желание, а как отделить от 300мг капсулы 30мг, - это дело не хитрое.

"Everybody lies..."

Greg

Ответ #2463 - 28 Ноя 2010, 03:07:36

Привет, Грег!
да там походу нет желания сейчас с ней расставаться,
человек же так и говорит....

Здарова Ром, да нельзя сказать что я персонально ему это сказал,
я сказал всем читающим, кто хочет - тот увидит и примет к сведению.
Кто не хочет - вольному воля))!
Но эта система - реально работает.Главное-не форсировать события.

"Everybody lies..."

RaToR

Ответ #2464 - 28 Ноя 2010, 03:14:19

"не форсировать события" - это точно!
я так, типа лесенкой, до 150-300 в сутки снизил с 1200, и удерживаю третью неделю
(вроде бы - третью, так как точно дни не считаю уже...)).

кстати, я уже за два месяца прочувствовал конкретно, как Лирика бьёт по кратковременной памяти!
не считая прочей мелочи, под лирой уже два раза забывал про чайник на плите до его полного выкипания...
(за всю жизнь со мной до этого один раз такое было только,
и то - когда я просто уснул под героином и таблетками, когда упоролся сразу после выхода из клиники)
даже сейчас, при дозе не больше 300 мг в сутки, бывает (тем более - когда есть отвлекающие факторы рядом),
что забываю - курил я только что, или нет...
раньше такого не наблюдал за собой (по трезвости, по крайней мере).

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2465 - 28 Ноя 2010, 04:26:31

а сколько там высокие дозы были? и повторюсь, лесенкой не пробовал? т.к. лирику надо отменять именно лесенкой, а так по сути у меня лично при отмене доза 600-900 никакого ада небыло, так легкий дискомфорт, типа как план нет её и хуй с ней, не ну естевственно если её епашить немерянно чисто для того чтоб пёрло при отмене будет плохо, всё ихмо канечно.

Greg

Ответ #2466 - 28 Ноя 2010, 04:27:30

Понимаешь Ром, - уверен что ты то в курсе но т.к. у нас вроде моно-диалога то обращаюсь к тебе)))
- известно что издавна человечество употребляет опиум и сидит на нем и мечтает слезть с него.
Когда алкалоид опия -морфин - выделили в чистом виде, то поначалу его преподнесли как лекарство
от опиумной зависимости. Первое время он помогал слезть с опия но и одновременно подсаживал на себя.
Так возник морфинизм, ученые почесали репу - плеснули в морфий ангидрида укс. кислоты и получили-
-диацетилморфин (героин)! Чудо -лекарство, в первую голову от морфинизма, а потом все болячки по списку лечили герой - даж кашель у детей. Шло время, народ стало ломать с героина, далее наступил 20-й век, изобретали и синтезировали многое и разное - но толку не было! Пока не синтезировали метадон! Вот оно чудо-чудное- диво -дивное, лечит от героиновой зависимости!
Но шло время и народ повтыкав на метадоне не смог безболезненно с ним расстаться. Все финиш. ломает по пол-года, крышу рвет пипец как и нет от него лекарства! Горе нам всем. что делать то будем, и ЗТ медовая в РФ -не светит! Но компания Пфайзер, озаботившись судьбами далеко не худшей части человечества (а это мы))) - выпустила препарат Лирика!!! С кумаров-ломок снимает, настроение выравнивает, под ней мутить не хочется - не уж то это и есть долгожданная ПАНАЦЕЯ?!
А на этот вопрос пусть каждый для себя ответит сам, - можно и обратиться к вышеизложенным историческим изобретениям  (я прослеживаю аналогию)- не даром я их всех здесь упомянул!

« Правка: 28 Ноя 2010, 20:13:51 от Greg »
"Everybody lies..."

RaToR

Ответ #2467 - 28 Ноя 2010, 04:41:49

да, Грег, всё это нам (ну я думаю, многим) известно. ;)
и потому долго употреблять Лирику я абсолютно не намерен.
не верю я в панацею без последствий. такого просто не может быть по законам природы.
так что снизил дозу, и снижаю дальше.
уже недавно дня два-три её не пил. и если бы не загул перцовый, то может быть, и перестал бы совсем...
а так - пришлось опять немного подлечиваться...
а подлечивает она (особенно - в совокупности с трамом) здорово. этого не отнимешь))

------------------------------
lexx, а ты всё же резко лиру отменять стал, судя по тому, какие ты дозы описывал совсем недавно.
надо бы тебе было это всё делать постепенно, как тут сказал Грег, - "не форсировать события".

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Ка

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2468 - 30 Ноя 2010, 09:35:01

кумарю с кодеина неделя и 1 день, неделю на сухую жостко было очень, вчера купил лирику блять это спасение, наконецто поспал!

Infinitum

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грустно все это...
Ответ #2469 - 02 Дек 2010, 13:24:31

Уважаемые а нет ли среди присутствующих дончан? Может кто подскажет где купить лирику в Донецке.

Нет никого.Уехали все.

Partizz

Ответ #2470 - 02 Дек 2010, 14:20:51

в АПТЕКЕ спрашивал?

«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2471 - 02 Дек 2010, 14:23:21

В 911 сети спроси.если у вас есть эта сеть аптек.

екат

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Однако три раза КУ
Ответ #2472 - 02 Дек 2010, 15:20:24

Всем привет! Хотел получить ответ от более опытных в использовании ЛИРИКИ .Три дня кумарил на Лире 300 в сутки,в конце третьего добавил одноразова еще и коделак(10 таб). Коду не почувствовал ВООБЩЕ.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2473 - 02 Дек 2010, 15:35:32

А с чего кумарил и что ты хотел узнать?

Алеша

Ответ #2474 - 02 Дек 2010, 16:01:52

Всем привет! Хотел получить ответ от более опытных в использовании ЛИРИКИ .Три дня кумарил на Лире 300 в сутки,в конце третьего добавил одноразова еще и коделак(10 таб). Коду не почувствовал ВООБЩЕ.

Тут расчет нужон, например: забиваешь хер на завтрак (чтобы наверняка, без осечек), закинул лиры 300 в 9.00 утра, отсчитываешь полтора часа- и в 10.30 кидаешь на кишку 2 коделака, т.к. 1 коделак ты не почуствовал ВООБЩЕ. Ждешь 30-40 мин и волна безмятежности окатывает тебя. Прием пищи только в 12.00-12.30, а то смажешь волну.Потом выпиваешь 0,5 литра пивка и по возможности 2-3 мокрых опускаешь - все день сделан, ни каких шировых движух нах не надо . :D Чтобы снизить вред Карсил или Эсенциале на ночь закинь. :)

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

екат

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Однако три раза КУ
Ответ #2475 - 02 Дек 2010, 16:13:52

Такие советы как Лелик дает на х.. видал. А если по сути,то спрыгиваю с коделака,и перед перекум. дозу сбил до 1пач.утром и 1 пач. вечер. А вопрос был почему не почувствовал коду,ведь пишут что лирика только усиливает,а тут получается что она купировала коду.

real MAD

• Гость
Ответ #2476 - 02 Дек 2010, 16:29:29

на х.. ты видал...совет тебе был дан абсолютно адекватный.
ты коделак поверх лиры зачем вкинул, чтоб ощутить потенциирование лирой кодеина? а лиру ты зачем употребляешь, чтоб спрыгнуть с кодеина? так ты уж реши сам для себя, чего ты хочешь...
а не почувствовал ты коду на 3-й день отмены, потому что у неё есть свойство накапливаться в организме. если делаешь перерыв на 3-4-5 дней, а потом сорвался, то чтоб чото прочухать надо раза в три больше. а вот на след. день вставляет уже твоя обычная доза.
читай ветку кодтерпин, там об этом все есть.

Алеша

Ответ #2477 - 02 Дек 2010, 16:34:11

2 екат

На третий день только начало кодового кумара,  ты лирой купировал абстягу с коды три дня и думал дозняк кодива упал у тебя  на 1 пачуху,т.е. на ПОЛОВИНУ ДОЗЫ? Скорее всего на четвертый день случилось компульсивное влечение и на лиру закинул коделак . Определись: ты кайфануть хотел или кумар разнообразить? Мой совет для кайфануть и объясни пожалуйста чем он тебе не понравился. :'(

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2478 - 02 Дек 2010, 16:42:07

Бросая бросай, если прыгаеш с коды, то нах её тогда употреблять,, возьми 1 пласт Залдиар + Лирика по необходимости.
Лелик всё хотел узнать что у тебя на аве? пацанёнка я разглядел а что у него с рожей лица? :)

Алеша

Ответ #2479 - 02 Дек 2010, 17:14:45

А еще не могу понять я ЕКАТ. Спросил он  как в лужу пернул, из трехствольной жопы. Ответил ему как себе, но только себе еще бы и димедрола плюсом к пиву закинул. А сейчас смотрю он с форума ушел сразу после твоего поста, не последовательный во всем оказался : кумарит, а для чего кумарит ХЗ. Все не могу остыть после "Такие советы как Лелик дает на х.. видал" и это был  его  всего второй пост, сразу вспомнил твою статейку за опознание тролл... ;)

« Правка: 07 Дек 2010, 16:26:48 от Lelik »
Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)