информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2225318 раз)

3380000

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2820 - 09 Янв 2011, 02:29:13

да ну нах, вспомните манагу когда прёт так что думаеш когда уже отпустит.

Вот это действительно тычтынбэк амо мали. )
Сыворотка правды. )

По силе мало что сравнится, а по рецепту: Бабушкин - Сливочное масло и план.

А по поводу лирики, следующее:
Нахуй не надо.

Джа предъявил мне за последние 4 месяца ) Говорит: "Долбоёб ты".
А я ему: "Не убивайте, мастер !!!!!"

(
 )_______________________
()_____________)_________)

Алеша

Ответ #2821 - 09 Янв 2011, 08:51:36

Алёша, ты это не иначе по себе судишь чем на ремиссе занимаешься c твоих слов. ем, сру, сплю, трахаюсь и смотрю программу "Время" . так же хуярить до поросячего визга во дворе синьку, срать в кустах в походе, омывать гениталии в море. звучит стрёмно конечно. можно посочувствовать даже еслиб знал тебя. всё верно, Алёша, продолжай колоться/кушать лирику.
2 Andrrrei

Спасибо и за сочуствие и то, что дальше разрешил и колоться и лирику хавать. Ты романтик, Андрей, поэтому и резанули тебе слух мои ценичные зарисовки. Я не буду через много букв доказывть то, что и ты сам многое делаешь из описанного выше(ешь и срешь как минимум).Просто я коротко и емко обсказал ремисс и если есть здесь еще ЦЕЛКИ В РОЗОВЫХ ТРУСАХ, то несомненно, Андрюша они на твоей стороне.
  П.С. Вот же, мля , не ожидал от ветерана...

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Andrrrei

Ответ #2822 - 09 Янв 2011, 09:20:24

Алёша, ты это не иначе по себе судишь чем на ремиссе занимаешься c твоих слов. ем, сру, сплю, трахаюсь и смотрю программу "Время" . так же хуярить до поросячего визга во дворе синьку, срать в кустах в походе, омывать гениталии в море. звучит стрёмно конечно. можно посочувствовать даже еслиб знал тебя. всё верно, Алёша, продолжай колоться/кушать лирику.
Я не буду через много букв доказывть то, что и ты сам многое делаешь из описанного выше(ешь и срешь как минимум).Просто я коротко и емко обсказал ремисс и если есть здесь еще ЦЕЛКИ В РОЗОВЫХ ТРУСАХ, то несомненно, Андрюша они на твоей стороне.
  П.С. Вот же, мля , не ожидал от ветерана...
не долго длились тишь и гладь на форуме, тролли, провокаторы не спят! ещё такой лакомый кусочек как мотылёк.
Алёшка, лучше иди копать картошку чем писать необоснованные и хамские посты на расстоянии. ты даже через очень много букв не докажешь что я делаю или делал на ремиссе. так что лучше подумай, прежде чем писать. уже "просто я" ; съехал беспонтова (ешь и срёшь как минимум)... вот бл..ещё под культурного косишь. давай без дураков... сними со своей головы розовые трусы, трусишка, глянь трезвыми глазами на свою  красноречивую писанину и подумай, стоит ли писать дальше и всё же хватит ли тебя на извиниться?  на "моей" "твоей" стороне. к чему это ты? здесь в общем котле обсуждают. а ты типа занял позицию большинства и вперёд?...опять ссыш? :D ну это так.. шутко. ;)
нет, я конечно не бесчувственный, всё понимаю, в/в тропикамид быстро и наглухо выносит мозги по множественным отчаяным откликам, но тем не менее, Алёша, ты уж постарайся поаккуратнее, мы ж не бесчувственные мониторы, а люди живые. кстати ты отменил тропикамид по настоянию Грэга?

« Правка: 09 Янв 2011, 12:14:40 от Andrrrei »
почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

cемен

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2823 - 09 Янв 2011, 11:55:08

Попробовал лирику в ремиссе.Вообще не понравилась...как флуоксетина наелся.

Andrrrei

Ответ #2824 - 09 Янв 2011, 12:15:23

семён, в личку глянь

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

Игорян

Ответ #2825 - 09 Янв 2011, 12:27:33

Да ладно Andrrrei,я не вижу никаких оскорблений,романтик? так ты сам себя так назвал,а Целки...-это точно не про тебя.
Ну а по тексту,я не знаю,может конечно я всё забыл...,так как торчать начал рано и сразу системно,но не было у меня на ремиссе никакой"чистой,естественной энергии и чистого разума",ну не было и всё тут.Напротив я где-то на 2ой месяц ремисса начинал считать дни,причём не дни сколько я не употребляю,а дни что я попросту проебал,потерял...НЕ УПОТРЕБЛЯЯ!! Самый долгий ремисс 7 мес,и то тоже чуть не вскрылся в оконцовке...,так что всё Андрей очень и очень индивидуально.
То что ты романтик - я тоже согласен.Но это и хорошо,не одним же циникам здесь быть.Вера и Настройка-это сильно,но ведь настроить себя можно на что угодно и поверить можно даже в коммунизм.Ну дай Бог если оно так тебе проще и надежда жива!правда она походу умирает последней,но то что ЖИВА у Andrrrei видно отчётливо и это не может не радовать,причём не только тех кто в РОЗОВЫХ ТРУСАХ.
 То что у тебя вызывает удивление,это ты меня извини конечно,от не слишком глубокого знания жизни....,ты что не знаешь проблему созависимых..а их наверное поболе будет чем активных наркоманов,так вот они просто садятся на иглу потому что иначе им никак,или жизнь с любимым или любимой и торчать или не торчать и валить на все 4 стороны,а ведь именно так (я к примеру) ставил вопрос.И знаешь даже если бы в тот момент им попался бы вот такой вот Andrrrei и начал им втирать за "попадалово на ВСЮ ЖИЗНЬ!" знаешь что бы они тебе сказали? ;D Думаю догадываешся.
Но это моё ИМХО в ответ на твоё и не более того.А в целом я очень доволен разнообразием мнений и даже некоторой полярностью суждений о нашем главном вопросе ТОРЧАТЬ или НЕ торчать и как с этим жить и что делать? Может немного не в той теме,но зато очень по существу нашей жизни. :)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Чистая Елена

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2826 - 09 Янв 2011, 12:34:42

Андрей, у тебя отличный настрой! И от души хотела бы пожелать тебе быстрейшего высвобождения! Я уже писала здесь, что ЕСТЬ люди, которые пусть не забыли (эмоционально) о веществах, но ничего не употребляют. Ты сможешь! Если были два года ремиссии, то будет и больше! Таким человеком я (нпример) могла бы гордиться! Ты мне по фото напоминаешь одного человека (тоже Андрей, кстати), которого мне очень-очень хочется вытащить из употребления...Не любовник, просто друг. А ты не из России???

Жить, не предавая мечту.....

Рита

Ответ #2827 - 09 Янв 2011, 12:36:56

Алёша,причом тут целки в розовых трусах??? Розовый цвет давно не моден...ты хочешь сказать,что вот такая жизнь за просмотром новостей "Время"-это хуйня и жизнь прожигается зря,когда можно .как ты пишешь высраться под кустом и нажраться синевы и обколоться,что мэртви бджолы нэ гудуть???? Вспомни,а как ты жил до употребления наркотиков??? Както же жил??? без синьки ,без шприцов и прочего...просто ты забыл и теперь тебе такая жизнь кажеться пустой тратой времени..Лирику же всю жизнь ,думаю,не прохаваешь...

Andrrrei

Ответ #2828 - 09 Янв 2011, 13:02:08

2 Индеец. поверь, я отличаю хамство от не хаства. и даже если не в мою сторону, я примерно знаю в чью и ему так же не дозволено хамить им. причём заочно, заранее. я лично не очень рад что он им хамит, тем более девушкам. да и вообще кому бы то ни было без ВЕСКОЙ причины. нужен срач? пожалуйста на улице с глазу на глаз.

Да ладно Andrrrei,я не вижу никаких оскорблений,романтик? так ты сам себя так назвал,
Романтик в его подтексте имело совершенно другое значение, Игорь, не верю что не заметил какое.

2 Чистая Елена. да я с России

« Правка: 16 Янв 2011, 16:48:24 от Dream ॐ ​ »

Игорян

Ответ #2829 - 09 Янв 2011, 13:26:58

Охо-хо ,Andrrrei....,не знаю я какой ты там подтекст увидел..,но пишет Лёлик очень,на мой взгляд внятные и правильные посты,во всяком случае явно не надуманное и точно своё и пережитое.Ты в ремиссе,мы нет...- это не значит что надо переходить на личности и оскорбления.Это тупиковый путь,а нам надо не ругаться между собой,а наоборот объединяться для защиты наших собственных интересов и в конце концов ЖИЗНИ.Вот это куда сложнее,но зато и нужно каждому из нас независимо в ремиссе мы или нет. 8)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Andrrrei

Ответ #2830 - 09 Янв 2011, 13:39:49

Хорошо Игорь, расшифровываю: в наркожизни я не романтик. да разве возможно быть в наркожизни романтиком? причём со стажем больше 10-ти лет?

Алеша

Ответ #2831 - 09 Янв 2011, 13:46:18

2 Andrrrei  

Почему такой тон, Андрюша? Ты,романтик, но на этом ВСЕ. Тебе НЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ- извиниться мне или  не писать здесь, культурный я или нет, колоть троп или не колоть, троль я или нет- ТЫ,Andrrrei , не решаешь за меня -нихуя! На какой я стороне или полюсе -дело мое.
   По теме:
   -Вот, Андрей, сьел бы лиры, был ПОДОбрей! Или съел, но мало и от "недоеба" нападаешь на скромного форумчанина. Здесь обсуждают препарат, а не Алешу.

П.С  В личке готов подробней объяснить ситуацию, особенно футБОЛистам ;)

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

voldemar

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2832 - 09 Янв 2011, 13:56:12

привет всем. "лирика" - официальное название? и хде взять столь чудодейственное средство? пиросветите невежу, пож.

Cinderella

• Гость
Ответ #2833 - 09 Янв 2011, 13:58:17

Вольдемар, попробуй в Аптеку обратиться, обычно ее там продают.

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2834 - 09 Янв 2011, 14:00:27

Да так и называется Лирика.в каждом городе есть тел справочной информации по аптекам там тебе все и расскажут где сколько и по чем

voldemar

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2835 - 09 Янв 2011, 14:13:48

ок. примерно сколько перекумар по сумме обойдеться?

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2836 - 09 Янв 2011, 14:17:47

все индувидуально дальше я с белого спрыгивал со скромненькой дозы в 28 таб уложился в среднем 700руб 14 таб 150мг

Cinderella

• Гость
Ответ #2837 - 09 Янв 2011, 14:18:58

Вальдемар, а ты откуда и с чего перекумарить надумал?

voldemar

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2838 - 09 Янв 2011, 14:20:43

пишу, нажимаю отправить и сразу на главную выкидывает, приходиться по новой страницу грузить... это у меня одного так? спрыгнуть с нура хочу - 4  пачки в среднем, когда и по 7 пил

я с урала.  кто нить еще есть земляки? мне кажется с белого прощще спрыгнуть было.. или подзабылось все просто.

бухать пробовал..лучше бы не пробовал еще хуже становиться

вася ты из россии?

« Правка: 16 Янв 2011, 12:38:20 от Dream ॐ ​ »

Вася

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2839 - 09 Янв 2011, 14:48:41

я из кемерово