Да ладно Andrrrei,я не вижу никаких оскорблений,романтик? так ты сам себя так назвал,а Целки...-это точно не про тебя.
Ну а по тексту,я не знаю,может конечно я всё забыл...,так как торчать начал рано и сразу системно,но не было у меня на ремиссе никакой"чистой,естественной энергии и чистого разума",ну не было и всё тут.Напротив я где-то на 2ой месяц ремисса начинал считать дни,причём не дни сколько я не употребляю,а дни что я попросту проебал,потерял...НЕ УПОТРЕБЛЯЯ!! Самый долгий ремисс 7 мес,и то тоже чуть не вскрылся в оконцовке...,так что всё Андрей очень и очень индивидуально.
То что ты романтик - я тоже согласен.Но это и хорошо,не одним же циникам здесь быть.Вера и Настройка-это сильно,но ведь настроить себя можно на что угодно и поверить можно даже в коммунизм.Ну дай Бог если оно так тебе проще и надежда жива!правда она походу умирает последней,но то что ЖИВА у Andrrrei видно отчётливо и это не может не радовать,причём не только тех кто в РОЗОВЫХ ТРУСАХ.
То что у тебя вызывает удивление,это ты меня извини конечно,от не слишком глубокого знания жизни....,ты что не знаешь проблему созависимых..а их наверное поболе будет чем активных наркоманов,так вот они просто садятся на иглу потому что иначе им никак,или жизнь с любимым или любимой и торчать или не торчать и валить на все 4 стороны,а ведь именно так (я к примеру) ставил вопрос.И знаешь даже если бы в тот момент им попался бы вот такой вот Andrrrei и начал им втирать за "попадалово на ВСЮ ЖИЗНЬ!" знаешь что бы они тебе сказали? ;D Думаю догадываешся.
Но это моё ИМХО в ответ на твоё и не более того.А в целом я очень доволен разнообразием мнений и даже некоторой полярностью суждений о нашем главном вопросе ТОРЧАТЬ или НЕ торчать и как с этим жить и что делать? Может немного не в той теме,но зато очень по существу нашей жизни.