панацея это топор.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:11:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225275 раз)
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
панацея это топор.А может ножовка двуручная с ржавыми зубцами: отпускает лира-туда,закинул на тощак с утра -сюда.
Ты, по мойму, цитировал Центр про "пилят качели" жаль про лиру они тогда еще не "прознали".
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Ну а по тексту,я не знаю,может конечно я всё забыл...,так как торчать начал рано и сразу системно,но не было у меня на ремиссе никакой"чистой,естественной энергии и чистого разума",ну не было и всё тут.так что всё Андрей очень и очень индивидуально.ну откуда ж тебе помнить, если ты с лет 15-ти уже плотно сидел на реладорме и прочих делах. про индивидуально да, и в моём тексте это была одна из основных линий.
Но это моё ИМХО в ответ на твоё и не более того.А в целом я очень доволен разнообразием мнений и даже некоторой полярностью суждений о нашем главном вопросе ТОРЧАТЬ или НЕ торчать и как с этим жить и что делать? Может немного не в той теме,но зато очень по существу нашей жизни.да, нужно было в другой теме написать или новую создать т.к не припоминаю чтоб такая была. и никак этот пост не относится к лирике. я понимаю что могу быть заброшен помидорами тем большинством что считает что это навсегда и тп. а так же как это зае%ись в сравнении с хим.чистотой. и про романтику и "розовые трусы" это не ко мне, если кто ищет оправдание своему торчу, пусть называют вещи своими именами, а не приводят скудные альтернативы трезвому существованию, а то ещё кто и поверит. я знаю о чём пишу т.к был там и там. но мне похеру, каждый имеет право на своё мнение. главное без хамства. возможно и были здесь такие кто удачно ушёл в доолгий ремисс, но не отписывались из-за общего мрачно-безпросветного общего фона, боясь быть "заброшенным помидорами." я и сам пока зависим и нельзя говорить что я в ремиссе. и кто-то писал, вроде ты, что вот я типа в ремиссе и как-то свысока смотрю на проблему, ну в этом стосе. знаешь, у меня много приятелей наркетов и не наркетов и когда я был в ремиссах, я ни когда не смотрел и не общался свысока с зависимыми, только на равных, бл.. чо я бык чтоле? кто знает меня лично, они знают. хорошая поговорка "никогда не говори никогда" вот и я о том же. да и про романтику и "розовые трусы" это не ко мне, если кто и щет оправдание своему торчу, пусть называют вещи своими именами.
з.ы создам тему, перенесу все свои посты, кто ответы писал, можете тоже. в какой раздел? мм.. думаю наверно в оппозиция.. куда ещё? бляхер, постоянно везде так получается что я в оппозиции.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
с 600 мг в сутки дошел до 150 мг с утра. и днем фенибута таблеток 10 съедаю. днем нормально. но ночью сна нет. и главное что сон плохой не как с опиушных кумаров а какой то другой. просто спать не хочешь и все. а утром когда закидываю 150 гр лирики и сразу бодряк и все в поряде. к вечеру чуть тяжело ходить иду со стоянки и как будто 5 км прошел. а сегодня ходил в росинвентаризацию, у них лифт не работал, на 6й этаж еле дошел. при отмене лирики слабость. и заметил что секс стал другой. оргазмы ярче и чаще))) у подруги губы пухнут).
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
Мож.это от фенибута?)))заметил,что нормально фенибут на половую функцию влияет)а лирику не могу хавать.читаю,аж завидно становится.людям нормально идет,а меня аж сводит от нее.без транков вообще кошмар.Типа экстази хренового.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
с 600 мг в сутки дошел до 150 мг с утра. и днем фенибута таблеток 10 съедаю. днем нормально. но ночью сна нет. и главное что сон плохой не как с опиушных кумаров а какой то другой. просто спать не хочешь и все. а утром когда закидываю 150 гр лирики и сразу бодряк и все в поряде. к вечеру чуть тяжело ходить иду со стоянки и как будто 5 км прошел. а сегодня ходил в росинвентаризацию, у них лифт не работал, на 6й этаж еле дошел. при отмене лирики слабость. и заметил что секс стал другой. оргазмы ярче и чаще))) у подруги губы пухнут).попробуй попили лирику так чтоб на ночь пить, а фенибут с утра. фенибут тебя уже бодрит если дошёл до 10-ти. от этого может и не спишь.
я так делал на отмене лирики, на ночь старался, главное чтоб поспать, тока фенибут не пил. сон-здровье. да и чёто ты Андрюха с фенибутом разошёлся, на отмене тож депресс с него. после полной отмены лирики у меня дня 3 слаббость, депра, потом норма.
Sweet Dream
- Гость
после полной отмены лирики у меня дня 3 слаббость, депра, потом норма.
вот и я говорю, три дня поноса и нормуль ;D откуда Индеец взял опиушные кумары я хз.
оргазмы ярче и чаще))) у подруги губы пухнут).
;D ;D ;D
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
вот и я говорю, три дня поноса и нормуль ;D откуда Индеец взял опиушные кумары я хз.
ну х.з с какой дозы он прыгал, да есть он её целый год. я постепенно снижал, мож поэтому.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
вот и я говорю, три дня поноса и нормуль ;D откуда Индеец взял опиушные кумары я хз.оргазмы ярче и чаще))) у подруги губы пухнут).
;D ;D ;D
про понос это точно ))))) но великое лекарство за 12 рублей "ЛОПЕРАМИД" спасает от любой диарэи )))))))))))
хреново ещё на отмене лиры апетита ващще нет ппц оттого и ещё слабость сильнее и депресс -полторы суток не жрал -напился синьки ддумал полегчает -нифига ещё хуже стало-и бегоооом за лирикой опять это круговорот прям какойто =(
Sweet Dream
- Гость
Я вот что понял что её резко отменять нельзя, хотя не мне судить, я её употребляю эпизодически в перерывах т.с.) а ваще пейте дети молоко будете здоровы.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
у меня в планах сначала от лирики отказаться, а потом от фенибута. у меня где то ремерон есть, может потом буду пить если депра будет. а так в планах к лету вообще уйти от всей химии.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
;D откуда Индеец взял опиушные кумары я хз.Откуда-откуда?Я ж говорю,я считаю что Лирика не только не панацея.а просто тупо ОТСРОЧКА,то есть пока её пьёшь вроде нормуль,а как перестал так и кумарит,как будто всего этого перерыва просто не было.А так как я всё-таки опята-то употребляю...-то вот от них и кумар,не от Лирики,от опят.
Вася
- Неофит
- Оффлайн
-
индеец ты не прав. на себе испробывал по этому и говорю не кумарит после отмены лирики.да первую ночь после отмены не спал,потаму что выспался с ней но под утро спокойно уснул.проспал 6 часов и это шикарно,на вторую ночь поспал 7 часов.и с такой прогрессией вернулся к нормальному сну.спрыгивал я с белого, пропив чуть меньше недели как кончилось 14шт я решил отказаться от нее на второй день пришел кумар дожедаться сильный он или нет я не стал побежал в аптеку купил еще стандарт пропив опять около недели стал ждать что будет дальше а дальше я описал в начале.я сделал вывод почему меня начило кумарить после первой пачки:прошло слишком мало времени и организм еще не успел отойти надо как минимум 2 недели.раньше пробывал перекумаривать на трамадоле вот это действительно оттягивает кумар.мало того еще и на него подсаживаешься. и как ты на лирике мажешь его продлить если она не опиойдная? это просто мощное обезбаливающие! р.s организм у каждого разный и это играет очень большую роль я рассказал про себя.
Sweet Dream
- Гость
Так вот где собака зарыта.;D откуда Индеец взял опиушные кумары я хз.Откуда-откуда?Я ж говорю,я считаю что Лирика не только не панацея.а просто тупо ОТСРОЧКА,то есть пока её пьёшь вроде нормуль,а как перестал так и кумарит,как будто всего этого перерыва просто не было.А так как я всё-таки опята-то употребляю...-то вот от них и кумар,не от Лирики,от опят.
Kzan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Kzan
-
Всем привет!!!Давно не писал, но по правде говоря нечего было писать.Пробовал на лирике нурофен бросить, не получилось!Утром пил 150 лирики вечером 150 и ничего все равно кумарило, а тут как назло ещё и белый нарисовался и главное все так быстро и легко достается, как никогда.потом начал утром 300 и вечером 300 и опять ничего, даже желание мутить с белым сильней становилось.Но говорят не бывает худо без добра, и вот появились деньги на врача. Так что завтра ложусь!!!Пожелайте удачи!Почитал на форуме про кундалини-йогу и с большим рвением буду делать.СПАСИБО! ;D Всем сил и большой удачи.
blablabla
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
как можно слест с лирики ? я сначало калол subutex потом гер ну ето било год назат , плтом перешол нп код с релашкаи, сеичас пию лиррику каждий ден 300мг ест какои нибубь препарат чтоби слест с нее? у мениа постаяно тревоги и стряшние сни снятся, помогите чем нибудь депресиа просто доводит меся до сомоубииства, даите какой нибудь совет , спасибо заране
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
как можно слест с лирики ? я сначало калол subutex потом гер ну ето било год назат , плтом перешол нп код с релашкаи, сеичас пию лиррику каждий ден 300мг ест какои нибубь препарат чтоби слест с нее? у мениа постаяно тревоги и стряшние сни снятся, помогите чем нибудь депресиа просто доводит меся до сомоубииства, даите какой нибудь совет , спасибо заране
попробуй лирику + фенибут -говорят помогает, мне точно было нормально от етого микса -спокойствие и душевное равновесие/+хороший долгий сон,,хотя хз может быть и такое что у тебя личная непереносимость организма к лирике . от тревоги лирику даже прописывают уже в европе одобрили а у тебя тревога точно от лиры\? мб ты чтото ещё юЗаеш помимо неё!?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
как можно слест с лирики ? я сначало калол subutex потом гер ну ето било год назат , плтом перешол нп код с релашкаи,на выходе с релашки такое возможно, выпей релашку если пройдёт всё, то точно с неё. если нет, то других парочку транков
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?