информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2225645 раз)

vohaico

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #10020 - 26 Мая 2018, 03:16:58

Та лучше преги больше кинуть, как по мне, и то не белее 300 в день, ну 450 . А то слушал как с этих миксов трудно слазить

Не пойман - не кайф!)))

Gromozeka

Ответ #10021 - 26 Мая 2018, 10:40:33

Как знаешь. Я сказал про прегу как отдельный преп. И это когда не юзаешь ничего кроме травы. У всех дозы разные, весовые категории, толер...стаж, биопроцессы.
Твой вопрос  не полный.
300(прега)+500(бут)..Ничего другого не употребляю..Система но в терапевтических дозах..
300 это много. Ты хочешь чтоб тебя прям гребло? Я 150 кидаю. Вместо бута план. С бутом не шути в связке такой.
Так я за два раза,утром 150 преги + 250 Бута,ну и во второй половине дня такой же набор...План не трогаю-ибо чту закон

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!

Kom

Ответ #10022 - 26 Мая 2018, 14:32:40

Мое окончательное мнение по твоему вопросу: да, 150пр и 250 бт это нормально. А вот вечером не нужно. Вечером лучше перед сном мелатонина и глицина закинь. Я за здоровье, и силы!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Gromozeka

Ответ #10023 - 26 Мая 2018, 15:21:30

Мое окончательное мнение по твоему вопросу: да, 150пр и 250 бт это нормально. А вот вечером не нужно. Вечером лучше перед сном мелатонина и глицина закинь. Я за здоровье, и силы!
Для сна еще триттико(АД) есть..

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!

Леонидыч

Ответ #10024 - 17 Июн 2018, 22:43:39

Гасил лиру по 600- 900 пока прибор на пол шестого не начал висеть безжизнено. А употреблял дня по 3 с перерывами в неделю 2 года. Потом снизил до 300 и 50 бакла. Теперь только 50 бакла и все . Прибор опять работает. Лиру зарекся жрать вообще. Уже почти год как не ем. Иногда беру по триста для микса раз в квартал.Бакл конечно без лиры без микса не то - слабовато но работать и выходить нормально и отеки не такие бешаные. Главное не более 75. Спасибо правда лире и баклу спрыгнул с синьки полностью уже 3 года. И вопрос на наркологии пробы на лиру и бакл делают? Просто за рулём все время. Стемно если спалят менты в дороге.

vohaico

Ответ #10025 - 17 Июн 2018, 23:23:14

вопрос на наркологии пробы на лиру и бакл делаю
Вроде нет, её не видно в анализах!
Я тоже с подбухивания ушёл на лирике, сейчас с лирики уже неделю как на габу перепрыгнул, без них пока не могу. От бухла помогла лирика и от панических атак, но вот сейчас хочу хоть перерыв сделать на сухую, но нифига не выходит. Бифрен попробовал нифига, докинул габу, аж понравилось. Правда мне эта "понравилось " нафиг не нужно, хочу снизить все и побыть без прег и габ.
Вывод мой, что помогает, я под лирикой много чего могу (спорт, работа, социум...) А вот вред тоже есть, зависимость. Правда радует что ушёл от лирики, хоть на время на габе, правда может удастся вообще спрыгнуть, или хоть на время. Ел прегу 300 в день, габу ем 600. Дозы не большие, но все равно сложновато скинуть

Не пойман - не кайф!)))

Леонидыч

Ответ #10026 - 17 Июн 2018, 23:46:53

Я с лиры перешёл на микс с баклом снизив со среднего 600 иногда 900 до 300+ 50 бакла потом чисто баклом 75. Сейчас бакл 50  по 3-5 дней с перерывом в неделю. Если совсем ноги не ходят то фен. Но не чаще раз в месяц иначе подсадка и выход с него гамки отдыхают.

vohaico

Ответ #10027 - 17 Июн 2018, 23:58:43

Да фен я боюсь даже пробовать, а бак тоже, было колесо, но так и не рискнул.
Бак сильнее габы и лиры?

Не пойман - не кайф!)))

Hellen

Ответ #10028 - 18 Июн 2018, 00:05:06

Если совсем ноги не ходят то фен
амфетамин?

vohaico

Ответ #10029 - 18 Июн 2018, 00:08:52

Привет   Helen, фен это и есть амфитамин

Не пойман - не кайф!)))

Леонидыч

Ответ #10030 - 18 Июн 2018, 00:13:44

Бак не сильнее и не слабее он другой немного тоже гамма аминомаслянная кислота точнее все это её производные с лёгкими изменениями в формуле. Гамки качки принимают в виде добавки ГАБА. Шибко полезная. А фен да - это амфетамин.  Редкая дрянь но чувствуешь себя реактивным самолетом.

vohaico

Ответ #10031 - 18 Июн 2018, 00:18:34

. А фен да - это амфетамин.  Редкая дрянь но чувствуешь себя реактивным самолетом.
Не,если у меня от плана мотор вылетает и давление растет ,то фен точно я бы не пережил ))) Вот преги мне во всех смыслах подходит,от всего лечили и помогали. Сейчас габа ,почти тоже,но вот габапентин с бифреном попробовал,мне аж понравилось,но это уже стремно ..

Не пойман - не кайф!)))

Леонидыч

Ответ #10032 - 18 Июн 2018, 00:28:07

У меня тоже от канабинолов не всегда радостные ощущения. И мотор не железный постоянно повышенное давление. Сижу на бетаблокаторах. Последствия злоупотребления алкоголем. От фена всегда все пучком. Я не агитирую не в коем случае. Лучше не начинай. Есть свойство у него нравится. Потом слезть с него в разы сложнее чем с гамок. А ощющеня как лирика только желание действовать в 10 раз сильнее и полный подъём сил. Такой же упадок на отходосе. За все приходится платить. Все должно быть в равновесии.

vohaico

Ответ #10033 - 18 Июн 2018, 00:39:08

А как почки и печень у тебя от лирики?
Я тоже каждое утро от давления пью бисопролол пол таблетки 0.5

Не пойман - не кайф!)))

Леонидыч

Ответ #10034 - 18 Июн 2018, 00:48:13

Печень не затронута. Почки напрягаются. Надо пить панангин или аспаркам т.к вымывается калий и магний. Так же витамины. И кальций. Лучше поливитамины сразу. Я больше 5 дней не принимал никогда потом неделю перерыв. Надо почками давать отдыхать. Но эту неделю ты вата ещё и вьебываешь на работе. Не масть полная. Поэтому можно по 25 бака принимать если совсем хреново.

vohaico

Ответ #10035 - 18 Июн 2018, 00:54:24

Про бак меня перепугали в свое время,боюсь я его...
На габапантине почки отдохнут,или на бифрене?

Не пойман - не кайф!)))

Леонидыч

Ответ #10036 - 18 Июн 2018, 01:09:17

Почки отдохнуть если вообще нихрена а так наверное габа безопаснее. Баклажаны стоит боятся тем кто больше сотки в день без перерывов жрет годами. Я тут почитал люди по 250 бака и по 3000 лирики. Это же писец полный. Наверно если бы на фене сидели и то не так страшно. Все дело в дозах. Бака больше 75 не надо жрать. Он не даёт сорваться по синьке и снимает стресс так же как и лирика. Если торчать то только не на этих препаратах. Они для адекватности и восприятия.

vohaico

Ответ #10037 - 18 Июн 2018, 01:13:16

А бак так же легко купить в аптеке как лирику и тому подобные?
Я раньше сидел на синьке,каждый месяц в наркодиспансере ,сам не мог выйти из запоев и так с 2013 по 2014. Потом как то сам смог справиться и раз в пол года ,или пару месяцев запои,но сам выходить стал с помошью феназепама и карбомазепина ,а потом с помошью лирики. Так и присел на нее,но могу выпить и запоев нет
А бак и алкоголь совместим?,а то по нервам бывает что нужно резко сотку грамм бахнуть

Не пойман - не кайф!)))

Леонидыч

Ответ #10038 - 18 Июн 2018, 01:16:46

Легче. Флакон в 50 таблов по 25мг стоит 10 баксов. Не знаю как в России в Украине по карточке могу купить в отличии от лирики или огрании в любой аптеке если есть.

annna

Ответ #10039 - 23 Июн 2018, 22:15:41

Подскажите сколько у лиры длится СО