Да то он походу тему лоперамида продолжает)Т.е. он имел ввиду сто лопухов лопера?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:05:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225930 раз)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Скорее всего 100 колес/капсул (потому что 1000 колес из 100 блистеров - это уже за гранью добра и зла)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Скорее всего 100 колес/капсул (потому что 1000 колес из 100 блистеров - это уже за гранью добра и зла)Я бы даже инвестором такого чемпионата стал: с главным призом - недельный абнимент в гастроентерологии, второе место - ведровая клизма, третье место - стикер энтеросгеля
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Главным призом там должен быть кардиостимулятор ,патамушо до запора испытуемый не доживет из-за остановки сердца.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Та ну нахуй.Так и грамм меда может залеталить чела не подготовленного долгими месяцами тренеровок.Нахуй ото пиздеть чуж.А полка Геры стобпудово умертвит штангиста тяжа!!!Ещё раз у опиатчиков от лопера запоров небывает.Может первых два вкида.А ещё он гидрохлорид и моментально всасывается.100к побоялся бы а вот пачка артериума пропускает очевидно,на мотор давит так же как и кода на миокард.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Заяц,запора то у опиатчика не будет сто пудов,но каждого,кто захочет сожрать 20колес лопера,я должен предупредить:Люди,если у вас траблы с мотором,будьте осторожны.Это не шутка и не стеб.По сердцу лупит оч.сильно. Если не уверенны,лучше не жрать.А вообще, чтобы снять не сильные Кумары,хватает 5 таблеток.Максимум 10.
У меня сердце, как у быка,но от15 штук я прочухал все прелести этого говна.
У меня сердце, как у быка,но от15 штук я прочухал все прелести этого говна.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Да поддержу нестоит вообще жрать лопер больше одного листа,а ето мин 20мг.Грузит сердце отчётливо и вроде он даже кардио токсичен.Шоб снять ломку опиатную или лировую с больших доз (попустится) хватит и 10колес в первый раз.И таки да по первой очко вам всеже заклеит на сутки,но лучше уж так чем в штанину на работе при сотрудниках женского пола.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Нихуя лопер не снимает СО лирики - вообще не снимает , только запечатает на пару суток и всё - что особо не нужно срачки в целом нет на выходе .Лопер для опиатчиков (возможно) панацея - к лирике он не нужен - вообще не нужен и не поможет - от СО не снимет . Вообще при лироСО больше ссать поджимает - каждые 15 минут сливаешь. Помогает сняться только габапентин - слабый аналог прегабалина или карбамазепин (финлепсин) дешевый и с побочками , из благородного Трамадол на недельку, LSD марку - можно себя уболтать на сухую выйти и без боли выйдешь .. бухло - но только пока пьешь - с похмелий охуеешь в двойне.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Может кто подскажет как подстраховать себя чтобы не умереть как Булгаков? Что такое можно заварить_скушать чтобы чуть почки поддержать?Просто прекрати вообще употреблять прегабалин, в противном случае тебе никакие припарки не помогут. Разве что по пересадка почек... И то на время.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да прям, самый страшный преп в мире. И хуй отподет че уж там пугать так пугать.Может кто подскажет как подстраховать себя чтобы не умереть как Булгаков? Что такое можно заварить_скушать чтобы чуть почки поддержать?Просто прекрати вообще употреблять прегабалин, в противном случае тебе никакие припарки не помогут. Разве что по пересадка почек... И то на время.
Инвалида на коляскн мля сделает...
Это из той опкры: " отравился овсяным печеньем"
8,5 лет системно, со всем другим жив здоров. Отклонений не замеченно! Прыкынь!
А вообще 3 дня не ем ее
Ну и вам не советую. Только в целях перекумарки или разово.
Но уж если решите то сидите на лире чем на опиатах или еще чом. Жития не будет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну таких стойких как ты — да ты один только.
Бери во внимание индивидуальные особенности организма, то что тебе хорошо, другому яд.
Потом ты хаваешь оригинал в основном я так понял. А 98% употребляющих прегабалин покупают его в виде дженериков лирики. а там уже побочки присутствует на лицо, как говорится, в прямом смысле.
Ты можешь хоть 1000000 раз здесь доказывать что прегабалин безопасен, у меня другое мнение.
Ахуенно да, когда почки работают на 60%? А у многих именно это побочка проявляется от дженериков, таких как: Линбаг например. А что это значит это значит что что кровь не фильтруется должным образом! И ты с окисленным организмом живёшь, и тянешь до зарплаты чтобы снова зайти в депо и затариться.
Нахуй на ней сидеть на этой лирике я вообще вас не понимаю!?
Бери во внимание индивидуальные особенности организма, то что тебе хорошо, другому яд.
Потом ты хаваешь оригинал в основном я так понял. А 98% употребляющих прегабалин покупают его в виде дженериков лирики. а там уже побочки присутствует на лицо, как говорится, в прямом смысле.
Ты можешь хоть 1000000 раз здесь доказывать что прегабалин безопасен, у меня другое мнение.
Ахуенно да, когда почки работают на 60%? А у многих именно это побочка проявляется от дженериков, таких как: Линбаг например. А что это значит это значит что что кровь не фильтруется должным образом! И ты с окисленным организмом живёшь, и тянешь до зарплаты чтобы снова зайти в депо и затариться.
Нахуй на ней сидеть на этой лирике я вообще вас не понимаю!?
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Нахуй на ней сидеть на этой лирике я вообще вас не понимаю!?И трава под лирику не прет а догоняет(( и через 20 минут хоть опять кури.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А потом без лирики не цепляет вообще. А если и цепляет, то на полчасика и то как-то не так.
И нужно дня 4 чтобы опять войти в привычное русло травокурения.
(Из личного опыта)
И нужно дня 4 чтобы опять войти в привычное русло травокурения.
(Из личного опыта)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Лирика это труха по сравнению с другими наркотиками, как по вреду который ощущаешь на себе, с ней можно костылять и не палиться. Насмотреться умных роликов это одно... А факты др. Ни разу не слышал о летальных исходах и о том чтобы кто-то сума сошел, или о весомом вреде на здоровья. ( В реаалтной жизни, не в статьях с инета).
Не только из за лирики не прет потом другие ПАВ, обычные реакция оргонизма на миксы.
Вступать в полемику не вижу смысла.
А вообще я для себя поставил цели эпизодичкского приема лиры (по праздникам для "аппетита") пить не люблю, колоться не хочу. Да черевато, буду пробовать.
Я не оправдываю предгабалин . Каждый сам решает что ему лучше.
Не только из за лирики не прет потом другие ПАВ, обычные реакция оргонизма на миксы.
Вступать в полемику не вижу смысла.
А вообще я для себя поставил цели эпизодичкского приема лиры (по праздникам для "аппетита") пить не люблю, колоться не хочу. Да черевато, буду пробовать.
Я не оправдываю предгабалин . Каждый сам решает что ему лучше.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Марихуана всё ровно лучше!
Это знает и стар и млад
Lirica hovno
Это знает и стар и млад
Lirica hovno
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А мне траву курить не заставишь, но говном не считаю.
То что русскому хорошо - немцу смерть.
То что русскому хорошо - немцу смерть.
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Ребят может кто знает !! Подскажите !!у девушки очень сильно болит зуб, пила нимесил, диклофенак .... не берет ничего.... дать пусть випьет 150 лирики ???
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты на приколе? Посоди ее на геру уже чего та лира....
Пусть идет к дантисту. Тэмполгин хорошо зубную боль снимает. Штуки 3 пусть выпьет.
Пусть идет к дантисту. Тэмполгин хорошо зубную боль снимает. Штуки 3 пусть выпьет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?