а что тут удивительного? вчера тебя300мг Лирики размазывало и пёрло целый день, а завтра и трёх грамм маловато кажется. Толерантность растёт к этому препарату очень быстро.Я тоже использовала лиру для сна. Но не постоянно, старалась не более 3 х дней подряд.Да вообще удивляюсь как ее люди едят, ещё и по 300+.
А у тебя может это была не лирика? А Кент капсулы перепутал?😂
Нет, ошибки тут быть не могло, так как сам ее покупал.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:45:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226199 раз)
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Плюсуюа что тут удивительного? вчера тебя300мг Лирики размазывало и пёрло целый день, а завтра и трёх грамм маловато кажется. Толерантность растёт к этому препарату очень быстро.Я тоже использовала лиру для сна. Но не постоянно, старалась не более 3 х дней подряд.Да вообще удивляюсь как ее люди едят, ещё и по 300+.
А у тебя может это была не лирика? А Кент капсулы перепутал?😂
Нет, ошибки тут быть не могло, так как сам ее покупал.
Но меня утром всегда подпирает
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Всем привет Подскажите пожалуйста то что лутчше габана, прегабалин, габантин?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Экзиста.
А если выбирать из трёх, то я выбрал бы габану.
Но если есть прегабалин ещё старый, фарма старт, а не ацино, то лучше такой прегабалин.
какой прегабалин, фарма старт?
Саня братан я с тобой душой, крепись, ты вывезешь этот кумар!
А если выбирать из трёх, то я выбрал бы габану.
Но если есть прегабалин ещё старый, фарма старт, а не ацино, то лучше такой прегабалин.
какой прегабалин, фарма старт?
Саня братан я с тобой душой, крепись, ты вывезешь этот кумар!
vettt
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Vettt, не пиши посты подряд, объединяйИзвините,просто не понял как.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Нажимаешь изменить и дописываешь 😊
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Объясняю популярно:
Написал одно сообщение бла-бла-бла.
Проходит время, что-то новое придумал, или кого-то процитировал, опять бла-бла-бла.
Вот берёшь, зажимаешь, всё выделяешь в последнем сообщении, вместе с цитатой, копируешь...
И потом выбираешь "изменить" вот это предыдущее твоё сообщение, открывается редактор— снизу вставляешь это что ты скопировал только что, и ...вуаля — сохранить.
Фсьо
Написал одно сообщение бла-бла-бла.
Проходит время, что-то новое придумал, или кого-то процитировал, опять бла-бла-бла.
Вот берёшь, зажимаешь, всё выделяешь в последнем сообщении, вместе с цитатой, копируешь...
И потом выбираешь "изменить" вот это предыдущее твоё сообщение, открывается редактор— снизу вставляешь это что ты скопировал только что, и ...вуаля — сохранить.
Фсьо
keepsilencebro
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
3 грамма ни хуя уже не делает с утра. толлер зверский.
три грамма — уже и в принципе почти ничего не делает, если не добавить хуеву тучу фенибута с баклосаном.
выше трёх поднимать не буду из принципа.
три грамма — уже и в принципе почти ничего не делает, если не добавить хуеву тучу фенибута с баклосаном.
выше трёх поднимать не буду из принципа.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
😁🙈 3 грамма лирики мне знакомо…))
Баклофен 🤦🏽♀️
Убирай по 1 фенибут с баклахой и будет тебе счастье в виде лесенки или просто насухую дозняк сбить вдвое.
Баклофен 🤦🏽♀️
Убирай по 1 фенибут с баклахой и будет тебе счастье в виде лесенки или просто насухую дозняк сбить вдвое.
lifter
- Неофит
- Оффлайн
-
Полагаю это исключено, блистер был целый, когда я его открывал.Здравствуйте, пишу сюда потому что уже не знаю куда обратиться, хотя наверно буду выглядеть смешно здесь. Будучи полностью чистым съел 150 лирики перед сном. Получилось так, что высыпал половину капсулы трехсотой себе в рот, и пока набирал воды какое-то количество порошка полежала сублингвально. После употребления уже через 2 минуты подскочил пульс, зрачок в 5 рублей и жуткая потливость. Такое состояние с бешеной эйфорией держалось около 4 дней, затем стало чуть полегче, но сегодня ровно неделя как я ей закинулся и до сих пор волнами накатывается эйфория с легкой дезориентацией. На сколько я понимаю это крайне нетипично и совсем не знаю что делать в такой ситуации, может подскажете?
Мне одному показалось что тебе какой то дикой соляры или мдма в овер дозе насыпали в капсулу ?)
Я бы ещё мнюху не стала исключать)А это что?)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Это когда с лирики прет неделю ))
keepsilencebro
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
😁🙈 3 грамма лирики мне знакомо…))
Баклофен 🤦🏽♀️
олд скул — онли на сухую)) 1 день и снова вперёд и с песней, снова к трём граммам 😁
горячий привет на Урал😘
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
😂😂🙈✌🏽✌🏽✌🏽
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
в депо брал Габану польскую. белые капсулы 150ки . вроде так ничего. понравилась. и там тело стоит рекламирует её в депо прямо=)
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Всем привет. Удалось сегодня в аптеке Мелитополя купить Габантин 300. Скажите кто знает точно, это то-же самое что и габана(Лирика)?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
в депо брал Габану польскую. белые капсулы 150ки . вроде так ничего. понравилась. и там тело стоит рекламирует её в депо прямо=)Там это где?в польше?
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Привет, хотел купить Габане, но в аптеке его не было, предложили Габантин. Кто знает скажите, это то-же самое что и Лирика(Габане)?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ты еще сто сорок раз напишы быстрее ответят
Нет не одно и тоже но схожее
Нет не одно и тоже но схожее
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Подскажите "лирику' с ",димой" вместе как вообще-то можно ? в голове ", кишмиш," полный ещё и не сплю , а надо как-то шевелиться .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?