Кстати по поводу этого она ещё до сих пор некоторым по 450 рецепты продаёт
Почему-бы и нет)
Кстати по поводу этого она ещё до сих пор некоторым по 450 рецепты продаёт
да и деньги то смешные
я смотрю, ваши итересы не выходят за рамки халавной кайфуши............ваше право, но все же....хм ... интересно я бы не сказала, что это удовольствие такое уж дешёвое, особенно с учетом уровня нынешних зар.плат ... например как у нас так бубл валим я и муж, а работает он один. я дома с малым вишу... понятно крутимся но всё же сэкономить на этой дряни не против так как по мимо этого расходов Валом . А на это уходит раз в 7 дней 1000грн - это если 2-ми . 8-ми на 10 дней 1500грн. Вот так то
Они ето называют подбором дозы . Если хочется сразу думаю что дадут без проблем...Не на каждой точке дадуть без проблем...
я смотрю, ваши итересы не выходят за рамки халавной кайфуши............ваше право, но все же....хм ... интересно я бы не сказала, что это удовольствие такое уж дешёвое, особенно с учетом уровня нынешних зар.плат ... например как у нас так бубл валим я и муж, а работает он один. я дома с малым вишу... понятно крутимся но всё же сэкономить на этой дряни не против так как по мимо этого расходов Валом . А на это уходит раз в 7 дней 1000грн - это если 2-ми . 8-ми на 10 дней 1500грн. Вот так то
Бобус, мне интересна тема истории, адронного коллайдера, оккультизма, официальной и фундаментальной науки(точнее их хрупкости), влияния современных технологий и пищевых добавок на здоровье человека и его потомства в переспективе и т.д..
Но все эти темы в итоге уходят в политику. Потому, я по минимуму - кому-то подсказать, а кому и сказать, что он дикуха тубозитовая
Бобус, все эти темы в итоге уходят в политику. Потому, я по минимуму - кому-то подсказать, а кому и сказать, что он дикуха тубозитовая