станок запустили! А не привывайте паранойю другим! Но сами по себе размышления весёлые!Если бы сегодне вместо 0.004 не получил бы 2х2мг сам не поверил бы. Писал что не могу сразу схавать все - и писдец. Сегодня была та которая написала мне "залет" ей по хую (точнее ей до пи...ы) жри все за раз или жри сколько можешь - остальное спишу пошел к врачу она говорит щас иди - захожу (правда сам, так сидит 3 рыла розсасывает) дали 2х2мг - вот тебе и все, справидливости искать тут не хуй! Есть он уже и пиздец, вопрос только в том как писал а не забашляют ли сами клиники что б он еще не заехал на аптеки, на хуй им ето нужно!
И еще скажу может не везде но смотрите сколько она ложит в тот сверток вам колес, сегодня заметил что она сучка еще и не докладывает, розмолола бутылкой и все, правда в моем случаи она хуй смогла бы ето сделать (речь о сегодняшей пайке) а когда там 16мг таблетками оп 0.0004 спиздит и не догадаешся. Прокололась она сегодня когда выбивала случайно упало я как раз с ней спорил что не могу я розсосать так много за раз, смотрю упало колесо а в руке еще мать его 2 лежит припрятано!!! Ну я думаю щас пиздану так вообще выебет весь мозг! Потом пошел к врачу...