enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?  (Прочитано 32800 раз)

armen_dud



да вроде итак, "начальство", лол.
только это все равно - говно, "наемный работник".
да, нужно переводится в "хозяева". пробовал два раза - результат - просрал 30 заемных штук зелени.

так то ты, Титан, прав - "нет - убей, не можешь убить, не пиздИ тогда".
Просто лицемерить перед подчиненными, как по мне, неправильно. мол, да вот я, да вот волнуюсь о вас, мои работяги! (сам по видеосвязи с турции на отдыхе)
 
 
Сказали спасибо: Dimas077, Ladybug

Titan


Учредитель переживает за процесс и чтоб не было аварий и катастроф, а все остальное, то какая-то девиация.
Мне, как заму по всей хуйне, глубоко поебать на внутренний мир рабочих, меня больше волнует чтоб боец был трезвенький, не чудил хуйни и был нагружен работой. Контора в свою очередь обеспечивает нашему деревянному войску задачи, средства для их выполнения и за, как видишь никаким гуманизмом и человеколюбием сдесь и не пахнет. При том, что не штрафуем за мелочи и травмы лечим и даём компенсации сверх того, что положено.
 
 

Ladybug


да вот я, да вот волнуюсь о вас, мои работяги!
Он просто уёбок ущербный. 

Ненавижу мразей, с задрочью на "корпоративную этику". Да завали ебало и плати, а мы будем делать то что должны в срок и согласно контракта. Он так своё эго дрочит.

Хреново попадать на уродов, которых в детстве много били, и они пытаются замаскировать свою ущербность под срань: корпоративный дух, забота о судрудниках (хуй бы сотрудники, а то ж вообще субподряды), необходимость прокачки софтскилзов, важность неоплачиваемых овертаймов для общего дела. А сам сука носом шмыгает на планке. Какое в жопу общее дело, когда работа по контракту с дедлайнами и штрафами?

А вообще не стоит принимать работу близко к сердцу. Максимум уволят, кинув на последнюю зарплату. Да вроде и похуй должно быть. Но почему-то именно работа жизнь и портит. Положить бы на всё, стать дауншифтером и выращивать органические помидорки. Вот где было бы душевное спокойствие. Сука, почему это так не работает?
 
Подонок! На душе три тонны осадка. Кто такой? Пока не ясно.
Какой там остаток на балансе остался? Постеснялся бы...
 
Сказали спасибо: dede, armen_dud

Kom


И он твоё душевное спокойствие забрал. Вот тот что дрочит свое эго, тот о ком ты писала. Ненависть свою и оскорбления вылила...
 Ээх, я раньше тоже агрился по любому поводу, а начальника своего 3 года назад просто швыранул на всех клиентов по красоте. Он столичный был супербосс: предвзятость, напыщенность и самолюбие его отличительные были. То орал в трубку что приедет и найдет меня (я в Виннице жил). И я орал... И делал в отместку недобрые дела. К чему я это? Таким образом не достичь душевного спокойствия никогда. А оно действительно важно. Стрессовое и пост стрессовое состояние очень опасно и вредит тихо незаметно.
 Сейчас воспринимаю все недостатки других людей по другому, не так как раньше. И скажу тебе: более приятно жить в этом мире, который полон зла. Просто ненависть тебе ничего не даст, никогда. А любовь...
тут я остановлюсь, а то тапками хейтеры закидают :D не хочу провоцировать.

Всем мира и добра! Целаваю обнимаю!  :grin:
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: Ladybug

armen_dud


 :good:

работает, да вот только в первом мире. Ебал я вообще наемную работу, нужна она больно дохуя.

Один хер, денег в найме - нет. Ну будет, при охуенно лучших раскладах, в идеале бл, при серьезном блате - тыщ 5 зелени. все равно не стоит оно того.

поэтому хозяева мира замутили для своих жителей такую заебатую тему как велфер.  Понятно, нео-колониям этого никогда не видать, а то как это, мы знач тут "работаем", а ты Вася, на печи лежишь, да бабки народные в магазине тратишь!?

Гудооок бля! Быстро к станку! Увооолен!

 
 

Titan


Ну упиздовать в тайгу жить с медведем, тоже не варик
 
« Правка: 14 Сен 2019, 16:43:22 от Titan »
 
Сказали спасибо: dede

Наблюдатель


Они, короли 1-го мира, это замутили по праву сильнейшего. Будь сильным (физическая сила тут не столь важна) вырви зубами то, что считаешь должно принадлежать тебе и стриги себе купоны да на печи лежи или не лежи, а выдирай очередной кусок.

Я никогда не участвовал в подковерной возне, интригах, не злобствовал из-за чего-то и особо не расстраивался, когда что-то не получалось. От корпоративной всякой хуеты отмежёвывался. На первой моей работе Шеф завёл практику - хочешь больше, выше позицию - заслужи. За стукачество, интриги и прочие подсиживания - вон нахуй. Финдиректор так улетела, попыталась освободить место под своего родственника, стала собирать и записывать всякие недочеты, чтобы потом предъявить и предложить достойную замену одному человечку.

Сам же я просто делаю свою работу. Делаю хорошо. Лучше других - это мой пунктик. Пока не признают мое первенство буду старательно рости, самосовершенствоваться. Потом же мне становится скучно, начинаю дурачится и разлогать коллектив.  Меня дважды переводили на свободный график с сохранением всех плюшек лишь бы реже появлялся и смущал других. На предыдущей и вовсе предложили на планерках участвовать дистанционно. На теперешней же просто дописывают часы, закрывают глаза на опоздания и оплачивают дорогу. Хотя таких как я тут десятки, даже негры есть. Они, сука, и выебываются - «почему он всегда опаздывает, а нас сразу-же штрафуют?!!». Ленивые и наглые. 
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.