Zöldszar
😅👍
😅👍
на счет действий модерации приношу извинения. пост удалил с оскорблениями сказанными сгорячаты о чем?
Весь флуд не по теме снесла.У вас на сайте нормально, что модератор удаляет сообщения? Приперлась удалила сообщение, написала вот этот бред, хотя все мои сообщения были по теме. И вопрос был, мол, а может помочь психоделик ЛСА помочь от апатии и лени вызванной синдромом отмены и тревогой. Ответило пару человек, плюс еще поговорили, что мухомор может помочь от СО и его последствий. Как-то так точней не узнать ведь сообщения удалили. И вообще нахера удалять сообщения? Выдай предупреждение, если тебе что-то не нравится. А то, удаляя сообщения, ты Швондер вместе с ними удаляешь и свои косяки как модератора. Еще то-то там пыталась писать минут 30, но с мыслями так и не собралась.
За психоделики пожалуйста в соответствующий раздел или в говорилку
Весь флуд не по теме снесла.У вас на сайте нормально, что модератор удаляет сообщения? Приперлась удалила сообщение, написала вот этот бред, хотя все мои сообщения были по теме. И вопрос был, мол, а может помочь психоделик ЛСА помочь от апатии и лени вызванной синдромом отмены и тревогой. Ответило пару человек, плюс еще поговорили, что мухомор может помочь от СО и его последствий. Как-то так точней не узнать ведь сообщения удалили. И вообще нахера удалять сообщения? Выдай предупреждение, если тебе что-то не нравится. А то, удаляя сообщения, ты Швондер вместе с ними удаляешь и свои косяки как модератора. Еще то-то там пыталась писать минут 30, но с мыслями так и не собралась.
За психоделики пожалуйста в соответствующий раздел или в говорилку
Я тут недавно у вас, что нет темы, где пишут о банах предупреждения и ссылка на сам комментарий, за который дали предупреждение и бан?
Ты знаешь, для меня сообщения в той теме важны, так как я буду их, потом перечитывать и вспоминать, как мучился. А перечитывать я их буду в момент слабости. А удалил мои сообщения просто так. Нихуя я там не нарушал. И я сам был и модератором и супермодератором и администратором подобного сайта. Так что прекрасно знаю, где нарушение. И даже если оно есть, то пусть предупреждение этот швондер дает, а не просто удаляет важное для меня.Ок. Предупреждаю что обсуждать действия модератора и писать на повышенных тонах в сторону администрации - чревато баном.
блин снова мимо . швондер не модератор. извиняюсь перед ней.Давай завязывай с солями , а то тебе уже мерещится .
Где это я на тебя наехал или чем обидел что прям админам жаловаться побежал ? Обоснуй .я не говорил про наезд а говорил про спор. в говорилке который только что был.