информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Истории из жизни  (Прочитано 3612 раз)

DELY

Истории из жизни
Ответ #20 - 23 Дек 2018, 04:16:58

половина воров Вася хуетою этой страдало(страдает)прямо пиздец,правельные пацаны епту.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

YarikSumskoi95

Истории из жизни
Ответ #21 - 23 Дек 2018, 17:29:51

Был момент,сидели на гречке плотнячком с подельником
Хах,вот это да)харош))вывели гребня на чистую воду,ато тихарился бы и мурчал ходил,педра тухлая
 
« Правка: 17 Ноя 2019, 21:32:16 от hatab »
Остановите землю, я сойду!!!
 

Zh.o.v.

Истории из жизни
Ответ #22 - 28 Фев 2019, 18:56:38

В общем они жили пол-года или чуть больше и сынишка есть
с точки зрения эволюции он свою миссию выполнил. 1.Дожил до репродуктивного возраста, 2.нашел девушку, 3. оставил потомство. Миссия выполнена. Многие не могут и этим похвастать. а то что рога наставила? ну с кем не бывает. Зато у него еще позволяет возраст новую девушку начать искать. квартира - то наживное. А если есть ребенок (мы будем считать что ему повезло и отец все таки он), то вообще грех хату забирать.
А грохнуть жену - эт вообще дичь. кто ребенка воспитывать будет, если она мертва а он в тюрьме?
 
 
Сказали спасибо: OlegCentr

hatab

Истории из жизни
Ответ #23 - 28 Фев 2019, 22:30:10

Это мы с Вами все прекрасно понимаем, а есть же люди и неадекватные в этих ситуациях. Могут и супругу и любовника по решить, та че там это обговаривать, у каждого из нас мозги работают по разному.
 
 
Сказали спасибо: Dimas077

yuron

Истории из жизни
Ответ #24 - 18 Июл 2019, 02:27:44

очень вот странную штуку подметил: 15 мин назад потерял пол-ку -- с стола упала походу на ковер. на столе кипиш на ковре -- все в семенах плана, короче много объектов разных. но когда раздуплился (пиииздец потерял -- все наступил 100% ну и т д) но тут внезапно наклоняюсь посмотреть зажигалкой чиркаю тупо в миллиметре от половинки.
короче, получается я каким то образом или увидел или рассчитал подсознательно. в комнате темно ессно, только мониторы.

бывает охуеваю от сложности таких приколов.

hatab

Истории из жизни
Ответ #25 - 19 Июл 2019, 09:51:04

Прости Huron, но лично я ничего не понял из твоего поста!  :dntknw:
Что ты потерял, что ты нашел там под столом  :grin:  Но история из жизни занимательная! :grin:   А може мне и не дано понимать таких историй из жизни  :dntknw:
 
« Правка: 19 Июл 2019, 11:18:27 от hatab1968 »
 
Сказали спасибо: dede

Всем Всем Всем

Истории из жизни
Ответ #26 - 19 Июл 2019, 15:21:40

очень вот странную штуку подметил: 15 мин назад потерял пол-ку -- с стола упала походу на ковер. на столе кипиш на ковре -- все в семенах плана, короче много объектов разных. но когда раздуплился (пиииздец потерял -- все наступил 100% ну и т д) но тут внезапно наклоняюсь посмотреть зажигалкой чиркаю тупо в миллиметре от половинки.
короче, получается я каким то образом или увидел или рассчитал подсознательно. в комнате темно ессно, только мониторы.

бывает охуеваю от сложности таких приколов.

Ты приберись, если уже на столько грязно что теряешь надежду найти что то, что падает прямо под ноги рядом с столом ) хахахаха
 
 

hatab

Истории из жизни
Ответ #27 - 26 Авг 2019, 11:43:28

Вот этой молитве в детстве, научила мя, моя покойная матушка(Царствие Небесное!) молится своему Ангелу-Хранитею! Может я и избежал всего того, о чем я отписал выше, когда создавал сию тему!
единственное, вместо слова БУДЬ!, меня учили-Пойдем...
Когда выходите с дома, куда либо, читайте сию молитву, она не сложная! Но Ангел-Хранитель будет оберегать Вас, на всех стезях вашей жизни!


 
 
Сказали спасибо: Selyan, Solntse, armen_dud

hatab

Истории из жизни
Ответ #28 - 27 Авг 2019, 22:39:04

Вот на таком угнанном мотоцикле мы с кентами в 82 году попали в аварию, когда ехали за травой в Бахчисарай к татарам
кто был на мотоцикле (3 кента), тем Царствие Небесное! Я с клиентом чудом выжили (были в коляске), рулевой уснул и столкнулись со столбом! И как в том фильме комедии про немцев в гл.роли Луи Дефенес, мотоцикл в одну сторону, а коляска в другую!
 
 
Сказали спасибо: GucciMane, Blink182

Amfetamir

Истории из жизни
Ответ #29 - 08 Сен 2019, 23:05:01

Было дело в 2009, в декабре. Мама у меня тогда работала в Москве сиделкой, 24/7, смотрела за старым дедулей. И вот дети этого дедули уехали на какое-то время, а там трёхкомнатная хаза, и мама пригласила меня туда новый год отмечать.
Поехала, значит.
Приехала, осмотрелась, и в глаза мне сразу бросились феназепам и седуксен в таблетнице у дедули. И решила я при случае осмотреть квартиру на наличие интересностей. Дождалась, пока маман уйдёт в магазин, и начала поиски.

Что я нашла по итогу: несколько пластов релашки и ещё каких-то стекляшек, оч много феников разной дозировкой, клоназепам, стеклянные олдовые баяны и много медицинской литературы (дед этот, как оказалось, был раньше врачом-кардиологом), в т. числе почему-то справочники по психиатрии, "клиническая фармокология седативных средств" и т.д. Всё это я отжала в свою пользу, конечно же.

Но и этого мне показалось мало. Я рассказала маме, что вот эти таблетки "феназепам" оч хорошо помогают мне для сна, и уговорила её взять ещё несколько пачек по дедовому рецепту. Мы ехали в одну аптеку, мама брала колёса (рецепты же ещё не забирали тогда), ехали в другую, брали там и так очень-очень много раз.

Дни мои проходили таким образом: я шла в аптеку, брала какие-нибудь кодеиносодержащие колёса, закидывалась ими и сверху транками, а потом ещё шлифовала это дело пивом. Один раз схавала колесо клоназепама и всё, ничего не помню. Мама потом рассказала, что у меня было что-то вроде психоза: я орала какую-то хню с балкона, тревожила деда и пугала соседей, сломала антенну радио и вела себя очень неадекватно. А я этого ничего не помню, четверо суток как вырезали из жизни 🤷

В общем, маме всё это надоело и она меня выперла, аккурат под новый год. Билеты на другие числа были распроданы, и вот я почухала 31 декабря с полной косметичкой феников, релашки и прочей ебулды. Была убитая в хлам, поэтому ничего не помню)) Приход НГ я проспала, скорее всего.

Приехала домой и сразу же погнала до цыган за ширкой.
К чему я это всё рассказываю: думала, что колёс мне хватит как минимум на полгода, а проторчали мы всё это с тогдашним сокольником меньше чем за месяц. От так. Но ширка с релашкой было очень круто. 
 
 
Сказали спасибо: hatab

Lansky

Истории из жизни
Ответ #30 - 17 Ноя 2019, 20:09:27

Был когда-то один случай. Было это в те времена,  когда в киосках ещё Кайзер с Распутиным,  литровые продавались. Решили мы как-то с кентами молока сварить (мы тогда ещё не кололись, только долбили). Пришли до друга, который варить будет. А он в частном секторе живёт. И вот, друг этот говорит,- " пока я буду делать, вы мою собаку по раздрачивайте, бо что-то он слишком добрый, на прохожих не реагирует"😜. А там дебил такой, немец, в 60 кило весом, если встанет на задние лапы, то выше меня на голову ( а я почти метр восемьдесят ). Ладно, если за заборчиком, то можно ( там заборчик деревянный такой сплошной, метра за два, вроде как надёжный). Вроде как можно... Кароче, как мы веточкой по этому забору  не стучали, как мы его там не хуесосили, а ему по хуй. Он там, за забором, на крыльце развалился, пузо греет. Морду свою поднимет, на нас посмотрит, и дальше дрыхнуть. Короче ложил он на нас, свой большой и мохнатый... Минут через 20, нас это занятие заебало. Мы расслабили булки ( а зря), начали там о чем-то между собой  собой трещать, и за эту псину уже забыли, и я уже на этот заборчик упёрся... Когда что- то с верху, через забор, ФУРР... Такое бальшое и мохнатое, кароче явно не воробей... Ёбана, что делать? Нас ни кто не предупреждал, что он так умеет.  У нас паника... Адреналин там летел что через верх, шо через низ... Там орех перед забором рос, метров 5ть высотой, явно на троих (а мы там тогда в троем попали под раздачу😝) не был рассчитан... Я на тот орех забежал, при чем без рук... Но, так-как я был самый дальним от дерева, я и оказался самым нижним🙁, т.е я, ногами ствол обхватил, руками  за ветку держусь, но блять, низко...  И когда эта тварь подпрыгивала, мне приходилось подтягиваться. То ка, слышал за спиной, " клац-клац" челюстей, вух опускался. Но, это были ещё не все проблемы😟... Орех, начал стрёмно раскачиваться. И черт, что был на самом верху, видно сообразил, " что один на дереве, все таки лучше чем три". "Выживает сильнейший"- и кароче давай, спихивать второго ногой😂... Я, толком не видел, что там происходит на верху, у меня были свои проблемы, только слышал возню на верху. И короче, этот орех складывается... Нас троих,  расплостало по проезду,  я на кабине, сзади шишку набил, тот, что на самом верху был, трещину на запястьи заработал... А тот, что по середке был, вообщем повезло ему... Но, главна проблема ещё прыгала вокруг нас. А хозяин там мля, занят делами мля, у него там видик (видеомафоны тогда ещё были), клипы, муза арет, хуй там он нас слышал... Вообщем, я уже так подумал, "что если меня сегодня и сожрут, то этой псине свой хавчик, ещё надо заработать"😂. И давай своим, 42ым размером отбиваться, бля, бился что последний раз🤣 (что меня и спасло). А там и хозяин одуплился... Оказывается, он сам не знал, что его собака так может. Вот, такая  вот история). Сори, что такая длинная.
 
Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.
 
Сказали спасибо: Solntse, hatab, Blink182, Ladybug

Blink182

Истории из жизни
Ответ #31 - 17 Ноя 2019, 22:15:52

Может немец 100%. Мой высоту в 2 метра легко берет!
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4072
  • Сказали спасибо: 3064
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Истории из жизни
Ответ #32 - 17 Ноя 2019, 22:32:21

Нам пришлось калитку на пол метра доварить, бо прихожу с работы, а собакен меня возле двора встречает. Хорошо, хоть не ушёл и никого не покусал.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Lansky

Истории из жизни
Ответ #33 - 17 Ноя 2019, 22:35:04

Ну, на тот момент, у нас не было такой инфы. Если бы знал, хуйя бы я вообще туда подошёл. Там у него, вообще 3 немца было. Такие же, ебанутые как и хозяин. Он их на продажу разводил. Это хорошо что остальные не по вылазили, то нам тогда вообще бы, пиздище было...
 
Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.
 

Kom

Истории из жизни
Ответ #34 - 22 Ноя 2019, 19:31:47

Такое бальшое и мохнатое, кароче явно не воробей...
:rofl:

Я на тот орех забежал, при чем без рук...  :

:rofl:

Манага то хоть удалась?
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Lansky

Истории из жизни
Ответ #35 - 23 Ноя 2019, 10:47:40

...а попробовал бы тот друг хуйню сварить, ему бы за все пережитое...😄
 
« Правка: 23 Ноя 2019, 17:41:57 от hatab »
Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.