с сомнолом (зопиклон, соннат, иммован) можно мешать? Если да, то какой эффект?
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:39:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1430111 раз)
MementoMori
- Неофит
- Оффлайн
-
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
А вот интересно трамал ретард 200 мг по силе как и обычный трамадол 100 мг?просто прет дольше?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
с сомнолом (зопиклон, соннат, иммован) можно мешать? Если да, то какой эффект?можно,но не нужно.
эффект?
,............
MementoMori
- Неофит
- Оффлайн
-
ну я к тому, что тяга будет лучше или нет? Знаю, что геру с ним мешают, а про трамал хз. Еще читал, что если с сомнолом его употреблять, то не схватишь эпилептический припадок
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ну я к тому, что тяга будет лучше или нет? Знаю, что геру с ним мешают, а про трамал хз. Еще читал, что если с сомнолом его употреблять, то не схватишь эпилептический припадок.гне схватишь 100пудов,но если будешь сидеть на подобном миксе,а потом отменишь зопиклон,то вероятность схватить эп.припадок возрастает в разы.Я тоже хавал трам долгие годы,потом под конец начал миксовать,а когда он пропал,я начал отхватывать припадки,пару раз отловил,причем на малых дозняках 500-1000,хотя до этого жрал по 2000-3000 и было норм.Вообщем он понижает эпилептический поро
с сомнолом (зопиклон, соннат, иммован) можно мешать? Если да, то какой эффект?эффект залипания с ложкой во рту,но это от дозняка зависит
тож знал такого,в эпилепсии бился часто тягал это тельце,барыга трамадольный.харьковский здоровье лучший,второе место вишневе был,потом киев.Здорова Юра,скажи,а ты "Сокола" знал?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ебанутса! :dntknw:500-1000 и это малые дозняки?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Сокол донецкий или днепровский?знал.один барыга,другой нор.ну я к тому, что тяга будет лучше или нет? Знаю, что геру с ним мешают, а про трамал хз. Еще читал, что если с сомнолом его употреблять, то не схватишь эпилептический припадок.гне схватишь 100пудов,но если будешь сидеть на подобном миксе,а потом отменишь зопиклон,то вероятность схватить эп.припадок возрастает в разы.Я тоже хавал трам долгие годы,потом под конец начал миксовать,а когда он пропал,я начал отхватывать припадки,пару раз отловил,причем на малых дозняках 500-1000,хотя до этого жрал по 2000-3000 и было норм.Вообщем он понижает эпилептический порос сомнолом (зопиклон, соннат, иммован) можно мешать? Если да, то какой эффект?эффект залипания с ложкой во рту,но это от дозняка зависиттож знал такого,в эпилепсии бился часто тягал это тельце,барыга трамадольный.харьковский здоровье лучший,второе место вишневе был,потом киев.Здорова Юра,скажи,а ты "Сокола" знал?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Донецкого барыгу,царство ему небесное,но тоже нормальный тип был
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
че с ним произошло?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Вот,про эпилепсию базар зашел,и я сразу Сокола вспомнил.Он помнишь на такси,на ланосе,всегда катался,водила трамадольщик был тоже,катались по городу 100-120.Вот поехал он за товаром,забили багажник трамом,и ехали назад,у водилы за рулем припадок случился,они на скорости в какую-то железобетонную хню и въехали,все кто впереди(водила и Сокол)в мясо,один сзади тоже.Один остался живой,вытащил одну коробку с багажника,и съебался.Царствие небесное ему.Вот такую историю мне навеяло при рассказах о эпилепсии
Ебанутса! :dntknw:500-1000 и это малые дозняки?да,стабильный был 2000,то есть четыре пачки,он мне почти на холяву тогда выходил(по оптовой цене),а иногда было 3000-4000,и запеки сверху 20штук,сам сейчас вспоминаю,аж передергивает
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
тоже про это где то читал. что лирика должна ослаблять действие трама.точно помню из аннотации к траму,что карбамазепин ослабляет. а лира и карба они родственники в какой-то степени. но я жрал лиру с трамом и усиливало наоборот.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
если никогда не хватал - никогда и не схватишь. я не хавал до сегодняшнего дня лет 7 его, так изредка,когда перебои с малясом были мог раз в пол года отбить 2.5 - 3 пачки паратрала,чисто сняться хоть как-то,а во времена те, дозняки были и по 50+ в сутки. Сегодня взял 15 трамадола, правда не понял какого,какой-то желто-красный, съел его и пачку Сонована купил, пару штук докинул, и особо ни о чем. Так, помутило чуть... Хватило прогуляться пеши с боссе до южного и все.... толер видимо долгоиграющая штука...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а говорят в Донецке нихуа нет)))
для кого нет,а для кого...
ну как фсегда вобсчем.
ну как фсегда вобсчем.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
а говорят в Донецке нихуа нет)))
ну как фсегда вобсчем.
Залдиар есть постоянно, Трамадол пореже, но всегда заранее предупреждают мол будет - готовьтесь если нужно. Дороговато правда. Да есть в принципе все, но не для всех, и не так открыто как раньше. Меда полно стало ,что-то... Все кто малясом занимались - поголовно теперь им промышляют, откуда он заезжает - непонятно
MementoMori
- Неофит
- Оффлайн
-
Почему трамадол в зеленых капсулах так слабо прет? Вроде и ощущается действие а эйфории нет. В прошлый раз закинул 500мг трамадола ланнахер (белые маленькие круглые таблы)в этот раз 950 в зеленых капсулах, только неимоверные побочки и пруха, но именно эйфории почти не было, только в начале была и быстро прошла, поэтому докидывать пришлось.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
а чьего он производства? Самый лучший который я принимал - это английский "Analab" желто-зеленый, на капсуле нарисованы весы (как знак зодиака) и 50 mg ,при дозняке суточном 2000-2500 mg , конкретно этого мне хватало 1000 mg на сутки,и на утро просыпался еще без кумаров, хотя от любого другого,особенно от харьковского "здоровья" через часов 8-10 уже начинало подкумаривать, затем испанский Calmador , и тайский в пластиковых упаковках а-ля порт-сигар капсулы красные 100 шт х 100 mg тупо в пластиковой коробке , на ней нарисован добрый доктор айболит с указкой )))) ну еще более-менее индийский Tramazak 100 mg в болтах размером с анальгин. Generic'и буржуйские в пластиковых батлах как аскорбинка под название ULTRAM не впечатлили вообще, и по 60 шт за сутки доходило....
MementoMori
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче, в первый раз вот такой вот закинул http://biosfera.kz/product/product?product_id=3558&search=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB (это было месяц назад где-то) сначала 3 капсулы по 50 закинул, потом докидывал, в итоге на 6-7 пошла эйфория и незабываемый кайф, никогда не забуду того ощущения. В итоге тогда 10 таблов закинул и все. Вчера та аптека открылась, отпуск был до этого, пошел взял трама, но уже другого, того не было. Взял такой http://biosfera.kz/product/product?product_id=5518&search=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB Закинул сразу 6 по 50. Эйфория началась минут через 10-15, минут через 40-45 как-то отпускать начало, действие ощущалось слабо. Ну потом с другом вместе докидывались, он в итоге принял 450 мг (толера ни у кого из нас нет) я 950 мг, накрыло, но как-то тупо, не так как от ланнахера. Потом пошли гулять по городу, и стало сильно хуево нам где-то через 3 часа, оба передознулись, я раз 6 блевал в тот день, причем большими количествами. До сих пор ощущаю передоз, но не суть. Я так думаю, Австрийский трамадол отличается от Казахстанского, Казахстанский хуже прет. Хотя я спрашивал у консультанта на сайте этом (биосфера.кз) она сказала, они одинаковые должны быть, действующее вещество одно и то же. Еще есть мысль, что действие Казахстанского трама начинается медленнее, чем действует Австрийский...
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Короче, в первый раз вот такой вот закинул http://biosfera.kz/product/product?product_id=3558&search=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB (это было месяц назад где-то) сначала 3 капсулы по 50 закинул, потом докидывал, в итоге на 6-7 пошла эйфория и незабываемый кайф, никогда не забуду того ощущения. В итоге тогда 10 таблов закинул и все. Вчера та аптека открылась, отпуск был до этого, пошел взял трама, но уже другого, того не было. Взял такой http://biosfera.kz/product/product?product_id=5518&search=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB Закинул сразу 6 по 50. Эйфория началась минут через 10-15, минут через 40-45 как-то отпускать начало, действие ощущалось слабо. Ну потом с другом вместе докидывались, он в итоге принял 450 мг (толера ни у кого из нас нет) я 950 мг, накрыло, но как-то тупо, не так как от ланнахера. Потом пошли гулять по городу, и стало сильно хуево нам где-то через 3 часа, оба передознулись, я раз 6 блевал в тот день, причем большими количествами. До сих пор ощущаю передоз, но не суть. Я так думаю, Австрийский трамадол отличается от Казахстанского, Казахстанский хуже прет. Хотя я спрашивал у консультанта на сайте этом (биосфера.кз) она сказала, они одинаковые должны быть, действующее вещество одно и то же. Еще есть мысль, что действие Казахстанского трама начинается медленнее, чем действует Австрийский...
Тто что ты блевал это не передоз, это нормальная реакция организма на опиоиды. А блевать было противно или легко??
MementoMori
- Неофит
- Оффлайн
-
так вот именно, что противно было... До сих пор тошнота и так хуево, что хоть скорую вызывай. От ланнахера сигарету не чухал, когда курил, явный эффект купирования боли. А от этого Казахстанского трама и сигарету чувствовал, и горло болело, ощущение, что вообще не обезболивал он. Вот я и подумал, что это все последствия передоза, и, если бы меньше закинул, то все было бы отлично.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)